Если он меня даже за руку не берет...

• Автор темы Автор темы Лизавета
усе равно странно! несмотря на километраж

Единственное, что приходит на ум - говорите с ним. Говорите. Это единственный способ расставить точки над "и". говорить - тут уж Вам виднее, пожалуй . Но прояснить ситуацию нужно однозначно .

В первую ночь я легла спать голышом (как привыкла), и он очень спокойно не глядя на меня сказал "спокойной ночи", погасил свет, лег повернувшись ко мне спиной. Может, надо было что-то делать самой?! По-моему, он ясно показал, что совсем не ждет этого.

Да.... такого я не слышала даже в сказках

Мда-а.. тяжелый случай. Советую Вам перестать в нем видеть сексуального партнера. Заведите себе мальчика на стороне и развлекайтесь с ним. А с этим ходите в бары, на дискотеки, путешествуйте. Раз хочет дружбы, пусть будет дружба. И, думаю, не стоит предлагать себя - не понял намека с первого раза (или не захотел / не смог понять) ЕГО проблемы. Глядишь, со временем, его самого станет бесить, что вы не воспринимаете его как мужчину.

Удачи!

Перечитала посты, увидела вопрос "а зачем тебе этот мужик нужен?"

Задумалась...

Нужен!! НУЖЕН!

И не зачем-то, а просто очень нужен.

Влюбилась я, понимаете?

Если разбирать отдельные составляющие, то получается, что ни для какого конкретного практического применения он мне не нужен - материальных видов у меня ни него нет, так как у меня самой с этим проблем нет, и он не такой уж богатый; для создания семьи - пока не знаю, очень трудно ведь сказать через 2 месяца знакомства, тем более платонического; просто чтобы не быть сейчас одной - тоже вряд ли, я очень-очень недавно рассталась с предыдущим человеком, и на тот момент, когда он пригласил меня на первую встречу я не была готова к новым отношениям, все еще сидела и думала, а правильно ли я поступила, расставшись с предыдущим.

Просто все в нем невероятно привлекательно для меня - его суждения, его поведение, манеры, умение создать атмосферу, в которой мне с ним легко и хорошо...

Как в "Москва слезам не верит" - меня к нему "тянет"

Вот только с одним подкачал, засранец.

Я с ума схожу, даже когда мы случайно соприкасаемся, аж дыхание перехватывает.

А говорить с ним на эту тему я смогла лишь однажды - после ресторана, слегка перебрав, я сообщила ему, что еще немножко, и я сама начну к нему приставать.

Ничего внятного он не сказал - что-то там было про получше узать друг друга, про то, что дружба со временем может перерасти во что-то большее - я, если честно, на не очень трезвую голову не очень это все смогла запомнить, теперь жалею...

Слушайте, ну даже если импотенция, а что, обнимать, целовать, ласкать уже тоже не хочется?

Тоже ведь вопрос - психологическая импотенция у него или физиологическая...

Я серьезно, вопрос технический: мужик-импотент - он вообще ничего не хочет и не может, или просто унего одна деталь не работает, а все остальное ему хочется?

Импотенция есть не только серьёзное расстройство половой физиологии, но и явление, оказывающее нешуточное негативное влияние на нервную систему и общее восприятие окружающей действительности.

Это насчёт "мужик-импотент - он вообще ничего не хочет и не может, или просто унего одна деталь не работает, а все остальное ему хочется?"

Многие виды импотенции лечатся, но далеко не все.

1) Что вы знаете о его предыдущих женщинах? Я имею в виду, совсем недавних? И не по его словам, разумеется... Вы знаете какую либо из его женщин лично?

2) "я очень-очень недавно рассталась с предыдущим человеком"

Перенос влюблённости с одного обьекта на другой есть явление весьма распространённое среди впечатлительных натур.

Узнать действительно ли он "мужик-импотент" наскоком вам не удастся. Но косвенные доказательства у вас есть.

Я ничего не знаю о его женщинах, знаю только, что жена его бросила три года назад, забрав у него при разводе бОльшую часть имущества. Я ее никогда не видела, он о ней несколько раз что-то говорил, но только в контексте "вот так живешь с человеком годами, и не знашь, что он завтра выкинет..."

По моим наблюдениям, каким-то косвенным признакам, у него нет сейчас никакой женщины, возможно, уже давно - он много рассказывает о себе, друзьях, родственниках, партнерах по бизнесу, сотрудниках; о том, куда и когда он ездил, с кем и как проводил время - и нигде нет упоминания, даже близко, даже намека на какое-нибудь близкое ему существо женского пола. И нигде не противоречит себе, не путается, все очень складно. Дома у него натуральный холостяцкий быт, все очень аккуратно, но без малейшего признака женского вкуса или женской руки - ни в чем.

А ваш вариант, это, простите, какой?!

Что, все для меня намного хуже, чем импотенция, да?

Вы боитесь его прямо спросить , да? Ну может как то помягче что ли, но спросить все таки..? Не так ,чтоб в виде проблемы выставить, а как вопрос и объяснение от вас, что вы его хотите очень и только одно вас останавливает, что вы совершенно не понимаете его реакцию на вас, хочет ли он вас, нравитесь ли вы ему..? Ну вот что-то такое примерно.. Это ведь не обидно вроде бы, правда? Может он расскажет, а то сидеть тут и гадать самое у вас плохое или все же импотенция и можно вылечить.. - дело то неблагодарное все таки А нервы потрятся. А спать так рядом в постеле с мужиком, которого хочется - это уж вообще ужасно.. Как вы сдержались то, не понимаю.. я б ваще наверно сама начала приставать Мне когда хочется, не могу остановится, особенно когда с мужиком в кровати одной.. издевательство одно вообще то Чтож он о вас то совсем не думает?

По моим наблюдениям, каким-то косвенным признакам, у него нет сейчас никакой женщины, возможно, уже давно - он много рассказывает о себе, друзьях, родственниках, партнерах по бизнесу, сотрудниках; о том, куда и когда он ездил, с кем и как проводил время - и нигде нет упоминания, даже близко, даже намека на какое-нибудь близкое ему существо женского пола. И нигде не противоречит себе, не путается, все очень складно. Дома у него натуральный холостяцкий быт, все очень аккуратно, но без малейшего признака женского вкуса или женской руки - ни в чем.

Возможно у него комплекс ( встречала сама такое).. возможно он боится осрамиться перед вами, так как не было давно никого, вот и боится.. Но , имхо, если хочется, то уже не до комплексов.. а тут что-то невероятное все-таки

Яна,

во-первых не для всех мужчин секс стоит на первом месте, ну все же люди разные, в конце концов.

во-вторых, естественно, что вам его хочется , раз он первых шагов не делает ( все мы такие)

дело может быть именно так, как он вам обьяцнил, что узнать Вас хочет получше.

Слушайте, а может вы ему нужны только в демонстрационных целях. Ну,э, кому--либо что-то доказать, или посредством вас заставить какую-то другую женщину поревновать или так обратить на себя чье-то внимание. А может он действительно голубой, но ему в каких-то целях нужно что бы его периодически видели с женщиной привлекательной, а? Ну там что бы потом про него говорили : "... голубой? ну что вы , мы его с обалденной женщиной в ресторане видели, они за руки держались..."

Ну, а может быть у него не было долго сексуальных контактов, из-за бывшей жены например. И он теперь неуверен , что у него получится.

А напоить вы его не пробовали? Говорят это раскрепощает. И брать его пока он тепленький. Не получится с кроватью, так вы хотя бы его расспросите, обычно в таком сосотоянии тянет душу раскрыть. ))

В общем, импотенция - мой основной диагноз, основанный на косвенных "уликах".

Второстепенный "диагноз" - гомосексуализм (латентный). Потому что "косвенные улики" не противоречат этому предположению.

Третий, и самый маловероятный, момент: у него может быть какое-нибудь уродство в "том" месте... Либо татуировка срамная, либо последствия травмы, либо... да мало ли. Потому и выжидает, ибо о таких вещах так просто не заговаривают.

Jasminka

Прямо спросить? Я б не стала. Деликатный ведь момент и автор не так давно/хорошо его знает, чтобы задавать супер-интимные вопросы подобного толка...

А мне кажется, что эти гадания на кофейной гуще ничего не решат

Вам не избежать прямого с ним разговора.... тем более если у Вас ЧУВСТВА К НЕМУ....

Он может быть совершенно сексуально нормальным, но к ВАМ никаких чувств как к женщине не иметь... но за платоническое, дружеское общение с Вами готов платить

Все можно было понять и объяснить.... если бы не было НОЧИ в ОТЕЛЕ.... Если он после этого не вышел на разговор...

я теряюсь в догадках

Назад
Сверху