Перечитала посты, увидела вопрос "а зачем тебе этот мужик нужен?"
Задумалась...
Нужен!! НУЖЕН!
И не зачем-то, а просто очень нужен.
Влюбилась я, понимаете?
Если разбирать отдельные составляющие, то получается, что ни для какого конкретного практического применения он мне не нужен - материальных видов у меня ни него нет, так как у меня самой с этим проблем нет, и он не такой уж богатый; для создания семьи - пока не знаю, очень трудно ведь сказать через 2 месяца знакомства, тем более платонического; просто чтобы не быть сейчас одной - тоже вряд ли, я очень-очень недавно рассталась с предыдущим человеком, и на тот момент, когда он пригласил меня на первую встречу я не была готова к новым отношениям, все еще сидела и думала, а правильно ли я поступила, расставшись с предыдущим.
Просто все в нем невероятно привлекательно для меня - его суждения, его поведение, манеры, умение создать атмосферу, в которой мне с ним легко и хорошо...
Как в "Москва слезам не верит" - меня к нему "тянет"
Вот только с одним подкачал, засранец.
Я с ума схожу, даже когда мы случайно соприкасаемся, аж дыхание перехватывает.
А говорить с ним на эту тему я смогла лишь однажды - после ресторана, слегка перебрав, я сообщила ему, что еще немножко, и я сама начну к нему приставать.
Ничего внятного он не сказал - что-то там было про получше узать друг друга, про то, что дружба со временем может перерасти во что-то большее - я, если честно, на не очень трезвую голову не очень это все смогла запомнить, теперь жалею...