Если он меня даже за руку не берет...

• Автор темы Автор темы Лизавета
Прямо спросить? Я б не стала. Деликатный ведь момент и автор не так давно/хорошо его знает, чтобы задавать супер-интимные вопросы подобного толка...

Так я ж не говорю спросить его импотент он али как? Я предлагаю как-нибудь в спокойной обстановке, сесть рядышком и сказать - милый, я от тебя схожу с ума.. хочу тебя - сил нет и сама б давно проявила инициативу, да вот не пойму никак как ты ко мне относишься? Нравлюсь ли я тебе, хочешь ли ты меня? Измучилася я уже вся, гадая об этом всем.. Ну где тут что неприличное и его обижающее?? Вроде все очень очень даже

А мне кажется, что эти гадания на кофейной гуще ничего не решат

Вам не избежать прямого с ним разговора.... тем более если у Вас ЧУВСТВА К НЕМУ....

Все можно было понять и объяснить.... если бы не было НОЧИ в ОТЕЛЕ.... Если он после этого не вышел на разговор...

я теряюсь в догадках

Вот и я об этом.. Ну все таки даже если импотент, но хоть задуматься о чувствах девушки то можно?? Импотент ведь не значит - слепой, правда? И ничего странного в том,чтоб завести об этом разговор.. уже измучилась вся в неведении и непонимании.. Я б спросила.., чес слово..

Все можно было понять и объяснить.... если бы не было НОЧИ в ОТЕЛЕ

да уж одну то ночь можно пережить, это не фатально.. ни с какой стороны и более чем извинительно. Но тут неделя!

мы вместе поехали отдыхать за границу на неделю на майские праздники. Жили в одном номере в гостинице, спали на одной кровати.. зачем то он на это пошёл?

спали на одной кровати, зачем то он на это пошёл?

Если у него не стоит - мобыть думал, что рядом с женщиной в одной постели встанет. А у него и не встал, потому что он ничего для этого не делал. Скорее всего тут может быть психологическая травма после разрыва и он просто боится теперь кому-либо довериться и т.д., короче к врачу надо идти или на http://www.impotentov.net/

Если голубой - в качестве прикрытия, чтобы все думали, что он с женщиной спит.

пора уже разрубать эту неопределённость и решать проблему в м е с т е

Пример из вчерашнего дня: звонит ближе к вечеру, говорит так спокойно "я в кино сегодня вечером собрался". Дальше начинает рассказывать, как он по дороге на работу заехал в кинотеатр, потому что увидел красивую афишу, купил билет заранее, потому что на этот фильм много народу на вечерний сеанс, бла-бла-бла.

Он рассказывает, я молчу, но у меня внутри все кипит.

Потом выдаю обиженно (не сдержалась) "мог бы и меня в кино пригласить, я этот фильм не видела". Он опять так спокойно-заботливо - пойдем, если хочешь.

Я прикидываю по времени и понимаю, что приехать к кинотеатру к началу фильма смогу только впритык, или даже опоздаю. Говорю ему, что не поеду, потому что если зал полный, то места в билетах у нас будут не вместе, а если я опоздаю, то мы уж точно не сможем сесть вместе.

Вдруг он говорит, как само-собой разумеещееся: так я купил и тебе билет. "Когда", спрашиваю? - "Утром"

Ну не дурак?! Ну почему просто не сказать "пойдем сегодня в кино, я купил билеты". А еще лучше утром, прежде чем покупать их, позвонил бы и спросил, смогу ли я пойти.

Так и живем...

Вдруг он говорит, как само-собой разумеещееся: так я купил и тебе билет.

Забавный экземпляр

Ну а после кино-то что? Просто проводил и поцеловал в щечку?

Со мной был случай, когда молчел не спал со мной неск. месяцев (правда за руку брал и все такое)

У него оказывается иногда внезапно опадал прямо перед введением.

А тоже говорил на мои деликатные намеки что надо лучше узнать друг друга, гыгы

В результате получила проблему на свою голову... с тех пор зареклась с такими связываться...

А после кино я села за руль и уехала, и в щечку целовать не стала. Задолбалась я уже - сидишь в темноте рядом с красивым мужиком 2 часа, а толку никакого.

И уверена я, что он все понимает, но... боится, что ли.

Перед тем, как уехать, сказала ему, что я так больше не могу, что у меня от таких платонических отношений уже всю крышу снесло.

Теперь буду сидеть и ждать, что он предпримет дальше.

Мы вообще-то в Португалию собирались на футбол в конце недели...

Жалко, если поездка накроется

Ну не дурак?!

ещё возможен вариант - он Вас так приручить хочет, вот Вы уже и чуть ли не изнасиловать его хотите, и бежать в кино готовы по первому его зову и т.д.

хотя больше всего похоже на инфантилизм, с импотенцией как следствие...

ууу! Душечка, какой у Вас компакт-диск! Диск! (с)

Пишите, что будет дальше! Тем более что впереди Португалия... Это может быть интересно!

нда.. мужчинка как минимум "странный".

я бы все же попробовала к нему поприставать. В результате может быть два варианта развития событий: или наконец-то будет секс, или если он откажется, оттолкнит и т.п. будет повод обсудить проблему и расставить все точки над i.

Только вы уж не обманите наши ожидания - напишите продолжение истории))))

Ему прсто нравится за Вашими реакциями наблюдать

Несколько неадекватными)

Неадекватность моих реакций меня саму уже пугает, но боюсь, что если бы я реагировала на все его действия сразу и адекватно, то отношения так долго не продолжились бы...

Поразительно.

Jana,

У вас коммуникационный голод или просто времени до кучи?

офф, конечно,

но в данный момент времени действительно до кучи - только что перешла на новую работу - и вроде все очень интересно, и работы до фига, но успеваю все сделать быстро-быстро и опять - раз! и влезу в конференцию чего-нибудь напечатать .

Интернет все время включен, скорость отменная - чего не лазить то?

но на самом деле я бываю здесь нечасто, пишу что-то еще реже, так что зря вы меня упрекаете в безделье или коммуникационном голоде

плюс сейчас проблема для меня животрепещущая - я ее таким образм легче обдумываю, как бы через себя пропускаю, читая то, что сама написала плюс советы остальных участников

Результат, кстати, налицо (это уже по теме) - , кажется, я решила закончить этот мазохизм и послать парня нафиг, но честно и подробно объяснив ему, почему я это делаю и что я чувствую

Захочет понять и перевести отношения на другой уровень - с удовольствием рассмотрю его заявку

Нет - и слава богу, а то так мне уже недалеко до психических и гинекологиечских расстройств. Хотя и жаль, конечно. Боюсь, я еще очень долго по нему грустить буду.

Слушайте, спасибо за еще одну мысль - а ведь у меня и правда, наверное, сейчас коммуникационный голод - работа-то новая, люди все незнакомые, поболтать мало с кем можно, и уж точно не на личные темы.. Стресс, однако..

Jana

Да я не упрекаю, просто поразительно видеть женщину, у которой, в общем-то, достаточно здравомыслия (судя по постам, в общем и целом), и занимающую свои мозги мифическими проблемами какого-то мужика. Причём от вас-то тут ничегошеньки не зависит!

Оставьте вы его уж в покое. И не нужно ничего ему обьяснять, а не то либо насыплете ему соль на рану, либо поставите саму себя в наисмешнейшее положение.

Найдите себе нормального парня и любитесь в своё удовольствие. А то Париж, Португалия, всё схвачено и оплачено... тут уж либо по заграницам забесплатно, но тихо сопя в тряпочку по ночам, либо с новым (нормальным) человеком и без таких тупых проблем.

"Боюсь, я еще очень долго по нему грустить буду."

Гы! По кому? По мужику, который вам голову хрендил по таинственным причинам? Госсподя, да полно вокруг нормаьных мужиков с нормальными ( ) проблемами.

Назад
Сверху