Если парень младше вас на 10 лет.

• Автор темы Автор темы Dina
Если решил серьезно связаться, то подумай зачем тебе пожилая женщина. Еще через 10 лет ты будешь еще огурец, а она уже бабушкой

Хотя конечно если не серьезно связываться то можно, у зрелых женщин гармональные бури уже как правило отбушевали и соответсвенно в головах намного меньше "тараканов" чем у молодых, с ними просто приятно разнопланово общаться.

что именно кажется противоестессным?

Заниматься сексом с ребёнком. А только так со своих 30 и можно воспринимать 20-летнего.

У меня брат и его друзья такого возраста. Представить кого-то из них (из этих щенят, конечно прикольных и славных, но отнюдь не вызывающих эротического вожделения, и ктому ж прыщавых, недосформированных в массе своей) - в качестве своего секспартнера?

Я не хочу никого обидеть. В свои 20 я вполне замечательно проводила время и себе подобными тоже, считая их вполне подходящими

И к тому же - в переывах между секс-раутами надо ведь иногда и парой слов переброситься?

А о чем я в мои годы могу говорить с 20-летним ребёнком? Что он мне может поведать нового?

Слушать рассказы кто, где и с кем выпил, блевал или не блевал и это идиотское ржание... И при этом чего-то там вожделеть...

иногда полезно пожить одним днем...

Так я ж не спорю. Воспоминания - да... и горячие, и кстати - теплые тоже. Милый щеночек, типа Только на серьез не настраивайся, и все будет хорошо

В 32 я встречалась с мальчиком 22 лет. Воспоминания тоже горячие... Про 24 и 27 лет я уж и не говорю... Ммм...

С ровесниками - как с папашкой собственным, не привлекает...

Хотя, по моему, у меня это патология. В 20 лет на мне собирался жениться мальчик 14 лет. Ничего, естественно не было, так, теплая дружба.

Так что у тебя все шансы. Даже серьезно может получиться. Бывают случаи

Oolga

вы обо всех- то не судите по своему брату и его друзьям))))))

Много умных, успешных ребят в 20-22 года, у которых и бизнес свой есть уже, и разговоры на тему, кто сколько выпил и где блевал - среди них вообще нонсенс, так как другие в жизни интересы и перспективы.Так что с 20 летним не только трахацца монна, но и интересные разговоры говорить, и всесторонне общаться....

а на долгую перспективу прогнозировтаь нельзя никакие отношения - будь то 2 ровесника,и ли мужчина старше....Человеческие отношения - самое непрогнозируемое, что только может быть....

...правда шансов у тебя не много, 30-летние мужики тебя тоже превосходят по всем параметрам...

Самое большое заблуждение, которое могут себе позволить лишь мужчины На самом деле, молодые ребята часто могут дать большую фору чванливым, ушлым, тщеславным до тупоумия, so-called опытным мужчинам за 30...

Что же касается 30-летней...хм...надо быть поистине ненормальным, чтобы наслаждаться уже начавшей увядать молодостью

На самом деле, молодые ребята часто могут дать большую фору чванливым, ушлым, тщеславным до тупоумия, so-called опытным мужчинам за 30...

Ой, не тупите Глупости городите!!!

Мужчина вообще до 40 лет еще мальчик.

Мммммм, что за прелесть мужчина после 40!!!

Это опыт, мудрость, умение наслаждаться близостью, настоящей близостью с женщиной, умение принимать женщину такой какая она есть, умение выслушать, понять, найти ключик к женскому сердцу и телу, с таким нечего боятся, нечего стесняться, можно просто быть собой и наслаждаться им...

А юнцы что? Скопище комплексов и максималистских убеждений, патологическая уверенность в собственой правоте, зависимость от чужого мнения, неумение наслаждаться моментом, вечно все на публику, боятся все время чего-то...Нет, не надо нам таких.

МУЖЧИНА после сорока ? Да что Вы говорите ! Клубок мнительности и предрассудков, возведенных в привычку...

Банальные честолюбие и тщеславие, убитые годами неудач и бытовых неурядиц, дряхлый организм, разрушенный попойками, которые ведут к получению столь важного жизненного опыта...

Думаете, они могут себе позволить безоглядность, искренность, наслаждение одним только существованием любимой женщины ?

P.S. Наслаждаться КОМУ за 40 могут лишь те, кому за 35, потому что они уже выбыли из той касты женщин, которые умеют пленять И вся оставшаяся энергия идёт на пожилых

надо быть поистине ненормальным, чтобы наслаждаться уже начавшей увядать молодостью

Даже не понимает что написал....

Наслаждаются не "молодостью", а Женщиной.

А только ненормальные вместо восхитительного наслаждения близостью с живой женщиной подменяют это на наслаждение "молодостью", "свежестью" и тп. Понятно же, что на любую молодую и свежую найдется еще моложе и свежее.

А то, что каждая женщина уникальна и именно этим и ценна в голову приходит только после 40...

Банальные честолюбие и тщеславие, убитые годами неудач и бытовых неурядиц, дряхлый организм, разрушенный попойками, которые ведут к получению столь важного жизненного опыта...

Нет, уже нет нужды самоутверждаться, поскольку годы удачного опыта и прекрасно обустроенный быт позволяют не особенно заморачиваться на тщеславии и тп.

Организм еще вполне сильный и функционирует очень даже неплохо, плюс еще умение пользоваться своим телом, знание своих сильных и слабых мест...

Ну а пьянство вовсе не обязательно для получения опыта жизни. С чего Вы это взяли?????

А то, что каждая женщина уникальна и именно этим и ценна в голову приходит только после 40

Фантазерка, тут Вы полностью оправдали свой ник

К сожалению для дам, после сорока мужчина понимает не уникальность женщины, а....ухожу, ухожу, ухожу

Вам бы Байрона читать:

Глупец ! Я думал юных увлечений

Пыл истребят и гордость и года.

И что ж: теперь надежды нет и тени -

А сердце так же бьется, как тогда.

В юности чувства, сердце, а после сорока, увы, спокойствие отчаянья одно...

Слушать рассказы кто, где и с кем выпил, блевал или не блевал и это идиотское ржание... И при этом чего-то там вожделеть...

А если я не пью(редко коктейлики), не блюю.....и по идиотски не ржу.

Но если я б был такой, то мне бы дали это знать.

так что в чем то говорит верно.

в какой то степени приятно что ты "за молодых",

но не стоит говорить что прям все 40-летние - рухлять .

Виллиан, есть конечно множество 40-летних, с которыми действительно тягаться очень сложно даже самым одаренным молодым но их единицы...как, впрочем, и среди молодых...

Скажите мне откуда Вы знаете, что после 40 мужчинам не на что надеятся? С чего Вы это взяли?

Мужчины взрослые просто не рассказывают направо и налево о своих женщинах, им не нужно уже самоутверждаться.

А Байрон, между прочим вовсе не про это писал, почитайте внимательно.

"Пыл истребят"- мешает этот юношеский пыл ему, но года не истребили этот пыл и поэтому в зрелом возрасте он не может наслаждаться истинной близостью, потому как "сердце бьется как тогда", а пора бы уже повзрослеть....

Здесь как раз мужчина сетует на то, что он так и не созрел до спокойного и радостного наслаждения Женщиной и надежды у него на это наслаждение уже нету. Потому как пыл юношеский не прошел еще...

Назад
Сверху