Если парень младше вас на 10 лет.

• Автор темы Автор темы Dina
Фабия, я Вас не знаю, не льстите себе Но если Вы красивая и...ээээ...не пожилая нимфетка, то буду рад знакоству

Что же касается разницы в возрасте, то я всегда стоял на том, что это всего лишь тяга увядающего и дрехлеющего к цветущему и молодому...

""""всего лишь тяга увядающего и дрехлеющего к цветущему и молодому..."

Ну да. Только почему-то у цветущего и молодого автора темы проснулась тяга к дряхлеющей 30-летней женщине, а не наоборот

Я думала автор темы..., а это . Черт, глаза совсем не видят, старость - не радость.

Видно я не стар, а суперстар

Фабия и остальной народ

я не хочу отношений, то есть я не хочу чтоб ко мне что то испытывали и не хочу сам принимать все близко к сердцу .

Могу сказать о себе: чтобы меня заинтересовал всерьёз парень, на 10 лет моложе, ситуация практически невозможная. (мне 34). Но несколько лет назад кратенький совсем-совсем романчик с парнем на 6 лет моложе у меня был....можно сказать, пару дней всего и длился....для него оказался по-моему довольно болезненным: потом звонил мне, приезжал несколько раз на работу. Уже через год как-то позвонил под Н.год, поздравил - а потом, сорвавшись, начал кричать, что я "проехала по его жизни как поезд - и умчалась дальше. Ты обо мне подумала???" Так что Вам надо быть поосторожнее , так, на всяк, "голову поберечь"

Специльно для Вас: я например предпочитаю ровесников (от -1 года до +5). Младше - не интересно (хотя это вовсе не означает, что они не проявляют внимания. И откуда такие мысли насчёт 40? Не надейтесь: и физическая форма может быть великолепна, ум, опыт (который ничем не подменить)....А

уж секс.... (м-м-м !) Такой потенции я вообще не мыслила себе...

Флер, когда Вы писали specially 4 u, наверняка постарались писать наиболее просто, чтобы я понял ?

Речь как раз-таки идёт не о том, что в сорок лет от мужчины остается лишь ПШИК, нет...просто я против уничижительного, либо неуважительного отношения к юношам ! Сами понимаете, каждый кулик...

Про "последнее" мне не пишите, я до сих пор неисписанная жизнью страница, отчего краснею

В общем, все согласились, что всё бОльшую разницу в возрасте мужчине приходится покрывать всё большей щедростью ?

всё бОльшую разницу в возрасте мужчине приходится покрывать всё большей щедростью ?

Да если бы всё было так просто! Мне, например, как и любой нормальной (ИМХО) женщине после 30, и своих денег вполне хватает. Но в принципе, конечно, имея неограниченный капитал можно вскружить голову любой женщине, и женщине намного моложе себя - это будет куда легче сделать. Только часто того и не требуется: опыта и манер и так достаточно.

Но мы, вроде, говорили про обратную ситуацию?

во многом абсолютно прав и с этим нельзя не согласиться.

я больше поверю что девушка как Флер(ей 34) будет больше хотеть отношений с молодым человеком, чем наоборот.

Я бы сказал ,что дяди (кому за 40) молодым не соперники, но тут надо разделить цели отношений. Если мимолетные (как у меня, и нечего Флер меня пугать поездами), то бесспрорно молодость - козырной аргумент, напротив если это серьезные отношения то 40 - летние в выигрыше - но это уже не к моему случаю...

Могу сказать о себе: чтобы меня заинтересовал всерьёз парень, на 10 лет моложе, ситуация практически невозможная

неужели не льстит когда тобой так интересуется молодой человек, который нашел в тебе то, чего нет в молоденьких девушках, разве это не приятно осознавать....?

Но несколько лет назад кратенький совсем-совсем романчик с парнем на 6 лет моложе у меня был....

Так что Вам надо быть поосторожнее , так, на всяк, "голову поберечь"

ну допустим ему тогда было 24-25, верно?

неужели ты думаешь что все молодые люди такие "хлюпики".

знаешь есть очень твердые характером, целеустремленные, серьезные и т.д., но не подобравшиеся и близко 40-летней границе молодые люди.

Villain: Фабия и остальной народ

я не хочу отношений, то есть я не хочу чтоб ко мне что то испытывали и не хочу сам принимать все близко к сердцу .

Зачем тогда тебе нужна эта интрижка? Для самоутверждения?какой я де супер-пуппер, 30-ти летнюю тетку соблазнил?

Если ты не хочешь, чтоб к тебе что-то испытывали, так и скажи ей прямо: "пошли перепихнемся разок-другой". К чему ты затеваешь сложные игры, она ведь может отнестись к этому довольно серьезно, а в итоге - ты разобьешь ей сердце.

Флер, кстати, у Вас чертовски красивый ник (это не комплимент, не льстите себе)

...Мне, например, как и любой нормальной (ИМХО) женщине после 30, и своих денег вполне хватает...

С одной стороны прекрасно, когда женщина понимает, что богат не тот, у кого много, а тот, кому достаточно. С другой, КАК И ВСЕ ? Милочка, опуститесь на Землю

Имея неограниченный капитал, можно вскружить не голову, а...да сами знаете И как раз женщина после тридцати больше подвержена ВСКРУЖИТЬСЯ деньгами, чем неоперившаяся птаха Последняя ещё достаточно глупая и ищет ПРИНЦА, а те (будем считать оперившиеся птицы) уже ОГО-ГО ! Видят издалека ОХОТНИКА. И чем красивее инкрустация ружья, с тем большей охотой летит птаха на него

Опыт и манеры ? После сорока ?????? Ну тут уж извините Манеры настолько пропитаны тупым тщеславием я якобы знанием жизни со всех сторон, что так и прёт каждого назвать БОНВИВАНом !

На самом деле спор достаточно забавный. Мужчины всегда поражаются тому, КАКИХ мужчин любят женщины, а женщины с искренним недоумением смотрят на то, каких женщин выбирают мужчины

Цитата из моей подруги, в которую н-ное время назад втюрился небезызвестный Паша Буре (ему тогда было около 23-25, ей - под 40): "Миленький мальчик. Если бы он еще и МОЛЧАЛ!!!"

Действительно, не надо судить обо всех 20-тилетних по брату и его друзьям

неужели не льстит когда тобой так интересуется молодой человек, который нашел в тебе то, чего нет в молоденьких девушках, разве это не приятно осознавать....?

Да как-то не льстит. Ну, то есть внимание-то всегда лестно - но не в той мере, чтобы как-то на него отвечать в подобной ситуации.

знаешь есть очень твердые характером, целеустремленные, серьезные и т.д., но не подобравшиеся и близко 40-летней границе молодые люди.

Есть конечно. Но такие представители есть во всех возрастных категориях. И в 30-40 они дадут такую фору аналогичным "по качествам"24-25 летним....

Флер, кстати, у Вас чертовски красивый ник (это не комплимент, не льстите себе)

Спасибо....мр-р....я ещё и вышивать могу....мр-р...и на машинке...

Опыт и манеры ? После сорока ?????? Ну тут уж извините Манеры настолько пропитаны тупым тщеславием я якобы знанием жизни со всех сторон, что так и прёт каждого назвать БОНВИВАНом !

Ну-ну! У меня в окружении несколько иная ситуация...

Мужчины всегда поражаются тому, КАКИХ мужчин любят женщины, а женщины с искренним недоумением смотрят на то, каких женщин выбирают мужчины

то да, иногда приоритеты не очевидны

Зачем тогда тебе нужна эта интрижка? Для самоутверждения?какой я де супер-пуппер, 30-ти летнюю тетку соблазнил?

Ага...ты почти угодала, молодец, пряник тебе за это.

Если ты не хочешь, чтоб к тебе что-то испытывали, так и скажи ей прямо: "пошли перепихнемся разок-другой"[/i]

Ну да, конечно....и как ты думаешь чему равны успехи мои после этого? (кстати на этом надо новую тему делать)

Есть конечно. Но такие представители есть во всех возрастных категориях. И в 30-40 они дадут такую фору аналогичным "по качествам"24-25 летним....

Да кто это доказал?

В какой уной книге это ниписано?

Или это тебе приснилось:?

Ну чего ты тут сидишь-то? Иди да попробуй!

Да кто это доказал?

В какой уной книге это ниписано?

Или это тебе приснилось:?

Ты с 30-40 летними МУЖЧИНАМИ спал? А с 25-летними? Надеюсь, что нет. Ну и кому из нас лучше знать?

(Флер, прошу прощения, что за вас отвечаю),

Назад
Сверху