А я и еще раз намекну - очень прозрачно . Ладно Вам, , нет в "заграницах" магазина, где только один вид салфеток. Ну не меньше двух фирм же представлено везде, не говоря уж о разновидностях. Если каким-то чудом динозавр без ассортимента какого-никакого и сохранился, зайдите в соседний, чать, не сегодня неожиданно насморк прихватил, можно было подготовиться . Это я к вопросу эстетики и к тому, что ну не понравилась мужику пирамида из рулончиков, или решил, что за его счет проехаться хотите (да-да, не удивляйтесь, тут в теме про деньги продолжают настаивать, что просто позволить мужику заплатить за себя в ресторане - это провоцировать материальные вложения, ни больше - ни меньше , так что жлобство туалетно-бумажное тоже не исключено) - ну купите сама салфетки с антивирусной пропиткой, или там с алоэ, чтоб нос не царапать, и пусть он расслабится. Туалетную бумагу назад в пачку! Я вот тоже люблю, чтоб у меня дома все по моим правилам было, а принцесса, я так поняла, еще не вполне королева, чтоб настаивать на праве не закрывать тюбик с зубной пастой в дворцовой умывальне .
Off - а вот когда насморк действительно жестокий и на носу живого места нет, никакая пропитка не помогает, самые нежные салфеточки кожу снимают живьем. Тогда шибко хороши махровые квадратики, которые в комплектах полотенец роль мочалок выполняют. Ну это у кого они отдельно закуплены, конечно, а то комплектов не напасешься . Да и толщиной они тогда не с ковер, и с примесью синтетики могут быть - так эти для носа самые подходящие, потому - мягкие очень. Но все же с таакенным насморком лучше в гостевой опочивальне валяться, а не на поцелуи на принцевом ложе рассчитывать . Кстати, вот еще версия настоящей причины раздражения принца - может, ему не в тему сопливая принцесса под боком была, ну не было порыва проявить заботу и согревать теплом собственного тела, а был - не заразиться.