Если прынц делает "так" то он:

• Автор темы Автор темы 666
интересно, те котрые голосуют за 4-й вариант так на самом деле думают или просто формулировка понравилась?

Друзья! Озвучьте за и против!

Мое мнение - приехав в чужой монастырь, нефиг внедрять там свой устав.

И если в данной стране открывание сразу 4-х рулонов ТБ считается дикостью и расточительством - значит, не надо пытаться перевоспитывать аборигенов в духе купеческой щедрости

Кстати, а и впрямь - зачем вам понадобились сразу 4 рулона?

1 рулон для текущего носа

2 рулон для слезящихся глаз

3 рулон для принцессиных ушек с золотухой

4 рулон...хмм...ну мало ли дырок в теле...вдруг прорвет где

черт...действительно...нахрена 4?

Одно дело - сморкаться аккуратненько в бумажные платочки,

другое - вывалить 4 рулона ТУАЛЕТНОЙ бумаги у любовного ложа

А разговоры про экономию - дурака свалял: может решил, что аргумент

"меня тошнит от этого зрелища" не будет достаточным для Вас.

нахрена 4?

а накрена на эту тему учинять Эль Шкендаль в блахародном семействе?

вывалить 4 рулона ТУАЛЕТНОЙ бумаги у любовного ложа

Кстати, да.

Я в случае вирусного прорыва использую в качестве заменителя платков обыкновенные салфетки. Именно из соображэний эстетики

Рекомендую.

Вижу что количество рулонов ввело общественность в замешательство.

1) - остался с накануне

2) был вытащен из рабочей сумки

3) случайно был обнаружен под кроватью (почти на нуле)

4) ну не знаю откудава!!!!!

а не один ли черт?

2 из них были как раз на его тумбочке. Может это он для своих личных целей припас.

А что такого нестетичного кстати, в туалетной бумаге?

Жить прынцу с прынцессой нормально, трусы его грязные она не только видит но и в корзинку кладет, а рулон туалетной бумаги вдруг вызывает у него неэстетицкие чувства?

И, опять же, речь не шла об эстетике, а имненно об экономии и расточительстве!

В таких слиучаях используют не туалетную бумагу в рулонах (дикость какая!), а клинексы со специальноиь пропиткой (с алоем, например). Они продаются в таких красивых коробочках (если вы не заметили).

Если б в нашей спальне муж выставил на тумбочку рулоны туалетнои бумаги, я бы тоже возмущалась

Ну и в конце концов, если вам не нравится сморкаться в клинексы(не в туалетную бумагу, а именно в клинексы!), то сморкайтесь в носовые платки (фу!). Представляю, как это "понравится" прЫнцу.

А так, впечатление от вашего поста "со свиным рылом, да в калашный ряд". Стыдоба.

Грин Маналиши,

кстати, абориген очень даже нашенских кровей. Совковое мы все .

Амбер,

"к народу надо быть ближе" думала прынцесса, и поэтому всякие модные причиндалы типа салфеточки с алоэ и подтиралки с ароматом диких роз не использовала.

Грипповала. Только с прополисом были в магазине, но от них тараканы дома дохнуть.

А мы животных любим и смерти их не хотим.

"А что такого нестетичного кстати, в туалетной бумаге? "

Ну, вот смотрите:

красивые волосы - это прекрасно, но только не в супе

- затошнит.

Я тут еще подумала - ИМХО, валет может быть вежливый: не стал говорить "фу", а привел другой аргумент, щадящий.

ИМХО, купите Вы эти дурацкие бумажные платочки и забудьте

об инциденте.

- проблемы с настроением.

- проблемы в ваших отношениях.

- жлобство вульгарис

Жить прынцу с прынцессой нормально, трусы его грязные она не только видит но и в корзинку кладет, а рулон туалетной бумаги вдруг вызывает у него неэстетицкие чувства?

А это разные вещи, его трусы и туалетная бумага. Один французский писатель вообше бросил женшину, с которой жил, застав ее за штопкой его же носков.. Очень неэстетично ему показалось..

Про салфеточки уже намекнули, я пойду дальше. А че, таблеточек таких от насморка принять и не сморкаться - никак? Это ж всю ноч так и просморкаешься, ужас, какой там секс, вообше ж не заснуть.

А я и еще раз намекну - очень прозрачно . Ладно Вам, , нет в "заграницах" магазина, где только один вид салфеток. Ну не меньше двух фирм же представлено везде, не говоря уж о разновидностях. Если каким-то чудом динозавр без ассортимента какого-никакого и сохранился, зайдите в соседний, чать, не сегодня неожиданно насморк прихватил, можно было подготовиться . Это я к вопросу эстетики и к тому, что ну не понравилась мужику пирамида из рулончиков, или решил, что за его счет проехаться хотите (да-да, не удивляйтесь, тут в теме про деньги продолжают настаивать, что просто позволить мужику заплатить за себя в ресторане - это провоцировать материальные вложения, ни больше - ни меньше , так что жлобство туалетно-бумажное тоже не исключено) - ну купите сама салфетки с антивирусной пропиткой, или там с алоэ, чтоб нос не царапать, и пусть он расслабится. Туалетную бумагу назад в пачку! Я вот тоже люблю, чтоб у меня дома все по моим правилам было, а принцесса, я так поняла, еще не вполне королева, чтоб настаивать на праве не закрывать тюбик с зубной пастой в дворцовой умывальне .

Off - а вот когда насморк действительно жестокий и на носу живого места нет, никакая пропитка не помогает, самые нежные салфеточки кожу снимают живьем. Тогда шибко хороши махровые квадратики, которые в комплектах полотенец роль мочалок выполняют. Ну это у кого они отдельно закуплены, конечно, а то комплектов не напасешься . Да и толщиной они тогда не с ковер, и с примесью синтетики могут быть - так эти для носа самые подходящие, потому - мягкие очень. Но все же с таакенным насморком лучше в гостевой опочивальне валяться, а не на поцелуи на принцевом ложе рассчитывать . Кстати, вот еще версия настоящей причины раздражения принца - может, ему не в тему сопливая принцесса под боком была, ну не было порыва проявить заботу и согревать теплом собственного тела, а был - не заразиться.

Назад
Сверху