Есть ли повод для истерик?

• Автор темы Автор темы hev
---------

Неее... правильно - пишется - БЛЯДЬ(С)

И извини, я за свои годы - раскладов - "с нуля в Питер" - и уже работа, снятая хата, вся продвинутая - видел раз, два... и обчелся.

И в основе - как правило, приехала - к парню... пока вместе жили - устроилась... разошлись - но у нее под ногами уже была база и пошла... к следующему.

А годика за четыре - да при правильных папиках - уже и на ногах... многие - так и со своей квартирой - факт...

ну расскажи мне про блядей, Кузнечик, дорогой

что ты заладил - с нуля! у меня родители - есть? как ты думаешь?

если ты общаешься исключительно с девочками, которые своей пиздой себе дорогу прокладывают, мне тебя не убедить, что по-другому тоже бывает, даже пытаться не буду.

оставайся при своем мнении

Ну рано или поздно,так или иначе-все бабы пиздой прокладывают!

я спросила о ситуациях, в которых мне эта прописка может быть нужна. назовешь - хоть одну?

Ну если только при проверке документов могут впаять нарушение паспортного режима и - либо штраф, либо департация.

На трудоустройство - не во всех случаях (зависит от работодателя и специальности). А дальше - надо плясать от того, какой соц.пакет предлагает этот работодатель.

ИМХО: Ранжировать людей по наличию/отсутствию прописки никогда не буду.

Мля, завелась я чегой-то...

Позвонила брату. Короче, Наталья его зарегистрирована (или я не поняла - прописана?) у каких-то дааальних родственников с момента приезда. Потом, найдя работу, сняла квартиру, чтобы их не обременять. Отстегивает им бабки за прописку.

ПыСы : вот брательник-то удивился моим вопросам... че б соврать, зачем мне эта инфа?

---------------------------

Так. Смотрим - ну, зарегина у родичей - эт понятно... временная прописка - есть... потому и работу нашла - х... бы взяли даж на 300 баксов - без оной...

Ага... платит - за жилье(пусть - 150)... отстегивает родне(жить там, видимо, никак или мешать будут)... еще и сама живет и понтово выглядит... минимум - 500 в месяц имеет.

Ага...

Выводы сама сделаешь - или дальше излагать?

Дык, чего же не отсудила-то?! Ну ты даешь... Полное право имела на 50% (в случае официального брака), даже если деньги были 100% его...

я этих денег не зарабатывала.

Ех... Зря ты так! Муж, понимаешь, воодушевленный твоим присутствием назарабатывал, а тебе не надо? Ты же его МУЗОЙ была! И за соавторство надо свое брать... Представь, что и с этим не получиться, что делать будешь? Иль у тебя есть в москве угол, принадлежащий лично тебе?

Вообщем решай сама и тогда ни о чем не жалей...

свой угол только в мухосранске.

ну не получится, и что? при чем тут квартира?

съемные еще никто не отменял, где жить всегда есть

Ну если только при проверке документов могут впаять нарушение паспортного режима и - либо штраф, либо департация.

На трудоустройство - не во всех случаях (зависит от работодателя и специальности). А дальше - надо плясать от того, какой соц.пакет предлагает этот работодатель.

ИМХО: Ранжировать людей по наличию/отсутствию прописки никогда не буду.

регистрация есть - и никаких проблем с проверкой документов.

Стрижик, а пусть эту девочку не прописывают, всего-то делов! кто сказал, что при заключении брака жену обязательно прописывают в свою квартиру? или у нее - нигде - вообще - никакой прописки - нет?

Так. Смотрим - ну, зарегина у родичей - эт понятно... временная прописка - есть... потому и работу нашла - х... бы взяли даж на 300 баксов - без оной...

Ага... платит - за жилье(пусть - 150)... отстегивает родне(жить там, видимо, никак или мешать будут)... еще и сама живет и понтово выглядит... минимум - 500 в месяц имеет.

Ага...

500 долларов - это большая для Питера зарплата?

Ага...

Охуенная

[ну расскажи мне про блядей, Кузнечик, дорогой

что ты заладил - с нуля! у меня родители - есть? как ты думаешь?

если ты общаешься исключительно с девочками, которые своей пиздой себе дорогу прокладывают, мне тебя не убедить, что по-другому тоже бывает, даже пытаться не буду.

---------

Я б тебе много про них рассказал... насмотрелся. И на вокзальных и на тех, кого в мерсах возят... даже охранял, бля - было дело...

С тех пор прости - по глазам узнаю. Навскидку.

И обхожу десятой дорогой.

Других, из мухоранска, с нуля, за 3-4 года - хату, машину и тэ пэ поимевших - прости, не видел... или - муж(папик - как вариант)... или - блядство...

Ех... Зря ты так! Муж, понимаешь, воодушевленный твоим присутствием назарабатывал, а тебе не надо? Ты же его МУЗОЙ была! И за соавторство надо свое брать... Представь, что и с этим не получиться, что делать будешь? Иль у тебя есть в москве угол, принадлежащий лично тебе?

Вообщем решай сама и тогда ни о чем не жалей...

Муза...вкусно звучит...

воодушевленный...

правильное понимание ролей...

Ага...

Охуенная

а кем работают те, кто получает такую зарплату?

не считая фей, конечно...

[Кузик, я решусь быть тобой побитой или укушенной или, на худой конец, ущипленной Мамы представителей мужского пола не всегда объективны (интуиция и чутье тут ни при чем) насчет женщин, претендующих на то или иное внимание этих представителей мужского пола, поверь мне, я знаю

-----------

Не в большей степени, чем потенциальные тещи.

Заметь - анекдоты и фольк - в основном о них...

Отвечу так - посмотри - изначальное сообщение... если мама - в шоке и ауте - МЕСЯЦ - ЗНАЯ, кого в дом ввести хотят - это, согласись, немного настораживает... нет?

[ну расскажи мне про блядей, Кузнечик, дорогой

что ты заладил - с нуля! у меня родители - есть? как ты думаешь?если ты общаешься исключительно с девочками, которые своей пиздой себе дорогу прокладывают, мне тебя не убедить, что по-другому тоже бывает, даже пытаться не буду.

---------

Я б тебе много про них рассказал... насмотрелся. И на вокзальных и на тех, кого в мерсах возят... даже охранял, бля - было дело...

С тех пор прости - по глазам узнаю. Навскидку.

И обхожу десятой дорогой.

Других, из мухоранска, с нуля, за 3-4 года - хату, машину и тэ пэ поимевших - прости, не видел... или - муж(папик - как вариант)... или - блядство...

Кузь, ну что ты прицепился к тем, кто с нуля? других не бывает, да?

и к чему ты опять любимую тему? при чем тут те, которые заимели квартиры - машины?????? ты - тема какая - помнишь?

да нах меня прописывать-то??????? я спросила о ситуациях, в которых мне эта прописка может быть нужна. назовешь - хоть одну?

Прописка нах не нужна... Она только дает гарантию, что никто не выкинет тебя на улицу...

простите, если будет подобная вероятность, я сама уйду

Зря, а то кто-нить скажет по глупости, что "Россия - страна непуганных идиотов". Лично я опять к этому склоняюсь. Думал, что времена наивностей закончились. То, что по праву тебе принадлежит - надо брать. Не хочешь? Тогда если (не дай Бог), все-таки останешься ни с чем, пеняй тока на себя! Удачи!

Назад
Сверху