За что вам бывает стыдно?

иногда бывает стыдно, когда на муже плохое настроение вымещаю по глупой причине..

Какая важная тема для бесед, :)
  • Мне стыдно когда люди занудные и неулыбчивые ВРУТ!
  • Мне стыдно, когда люди просто /пожирают/ друг друга.
  • Мне стыдно, когда человек просто ведёт себя неадекватно, или грубит кому-либо без повода.
  • Мне стыдно, что люди, проработавшие всю жизнь, в преклонном возрасте живут в нищете
  • Мне стыдно за наше правительство, так же мне стыдно за мою страну, да я ее очень люблю, мою страну....

• Анна, добавлю
  • а еще, стыдно, когда ответственность на Бога перекладывают
  • а ещё мне очень стыдно за поведение некоторых (не буду указывать) на этом форуме
  • а еще стыдно, когда уж слишком нагло и нахально девушки ведут себя
  • а еще, стыдно за поведение своих соотечественников за рубежом
  • если вспомнится что ещё добавлю

Бывает стыдно, когда те мои отрицательные черты, которые (казалось) давно уже задавлены, вдруг выползают на поверхность и снова себя проявляют
Например, жадность (этим я отличалась в детстве)

• Анна, добавлю
  • а еще, стыдно, когда ответственность на Бога перекладывают
  • а ещё мне очень стыдно за поведение некоторых (не буду указывать) на этом форуме
  • а еще стыдно, когда уж слишком нагло и нахально девушки ведут себя
  • а еще, стыдно за поведение своих соотечественников за рубежом
  • если вспомнится что ещё добавлю

Вы не поняли, здесь спрашивали,за что ВАМ бывает стыдно. Я так понимаю, что Вы - идеал, а стыдно Вам только за поведение других?:confused:

• Стыдно и неловко от сознания того, что на твоей попе "прыщики" сидят, выглядывают периодически....."твой" старый дружок в полковничьем мундире
  • Стыдно мне, что собака, которая на поводке и бойцовой породы в наморднике, недовольно лает на прохожих, и знали бы, что здесь творится на площадке по соседству
  • Собаку ценят ради ее хозяина (армянская поговорка)
  • Стыдно, когда реагирую (т) на лай собак

Бывает стыдно за друзей или подруг, если они в обществе, с которым я их познакомила - ведут себя неподобающе.

мне самой практически никогда не бывает стыдно, но вот это (когда друзья тебя позорят перед другими важными тебе людьми) - это да, просто ужасно неприятно и неловко за них (я так полагаю, что данное чувство и есть стыд)

Не понимаю я этого. Вы - это вы, а друзья ваши - это другие люди,чего за них стыдиться? На себя надо больше обращать внимания и отвечать только за себя,а другие сами пусть за себя отвечают и стыдятся.

у меня такая мотивация - мне не приятно, если обо мне составят заочное впечатление, посмотрев на дегенератов, с которыми я общаюсь....
конечно, подобный стыд я испытывала всего два или три раза в жизни.
сама я, составляя мнение о человеке, обращаю внимание на то, с кем он общается.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху