S
solvik146
⚪
По моему любят не за что-то
попробуй! особенно пожив с этим человеком несколько лет!
Любовь превращается во что-то иное, не менее приятное, но... Одной любовью сыт не будешь! (особенно когда тебе на шею садятся)
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
По моему любят не за что-то
Любовь превращается во что-то иное, не менее приятное, но... Одной любовью сыт не будешь! (особенно когда тебе на шею садятся)
И не говори...Так хочется убедиться в этом...еге! это правда, но так хочется верить в существование просто Большой и Чистой Любви
И не говори...Так хочется убедиться в этом...
Пока не получается,правда....
И не говори...Так хочется убедиться в этом...
Пока не получается,правда....
сестрамСпасибо братьям по разуму, хоть кто-то меня понял!
Односторонний порядок-это как...????
Одной любовью сыт не будешь!
Почему то женщина почти всегда подходит к мужчине со своей меркой - "выгоден - не выгоден", "нужен - не нужен" (ничего страшного в этом нет - так устроен мир), причем мужчине она в этом никогда не признается. Выходит, что женщина для мужчины - цель. Мужчина для женщины - средство. М-да, дела....
Такова природа!Женщина заботится о том, чтобы её дети были сыты, ухожены и одеты, образованы. А мужчина чаще заботится о своей сексуальной удовлетворённости и вопросом распределения своего ценного семени. Это если утрировать до самых начальных инстинктов
Так что ничего унизительного нет... Каждый играет свою роль в этой жизни
Зачастую у девушек завышенное самомнение. Они хотят всё и сразу при этом кроме внешности ничего не имеющие.
Сначала любовь, а позжее расчёт, особенно когда дети появляются.Но тогда не понятно толи расчёт толи любовь правит отношениями.
Пока опыта не поднаберётся и проблем (не дай Бог) не заимеет.Для вас мужчинка вашей мечты будет отличаться от мечты k-mastеra
всякое бывает!!
Когда один любит, а другой нет.
Гмм..Ты знаешь пробовала.И соглашусь , что любовь превращается во что-то другое когда на шею садятся.Это называется быт заел Но тем не менее..Ни что само не приходит и любые отношения требуют работы..Другое дело, когда этим занимается только один человек -тогда все усилия будут скорее всего напрасно, да и надоест об стену биться.Но навряд ли наличие денег превратит человека в ангела ,скорее наоборот.Да ,наличие денег снимает одну из проблем, но мы вроде про любовь говорим?Can t buy the love как известно..Или увидев пухлый кошелек ты влюбляешься в человека?? Не знаю..Я почему то регулярно слышу истории типа этой: девочка жалуется- дескать не могу больше пить,всю неделю не просыхаю..А чего ты пьешь??А не могу я трезвая с ним целоваться ,тошнит..Зато он мне мобильник новый купил и шубу.попробуй! особенно пожив с этим человеком несколько лет!