За что женщины любят мужчин?

• Автор темы Автор темы Nata01
По моему любят не за что-то

попробуй! особенно пожив с этим человеком несколько лет!

Любовь превращается во что-то иное, не менее приятное, но... Одной любовью сыт не будешь! (особенно когда тебе на шею садятся)

Спасибо братьям по разуму, хоть кто-то меня понял!

// offГде твоя анкета? Приходи фотографироваться!!!

Любовь превращается во что-то иное, не менее приятное, но... Одной любовью сыт не будешь! (особенно когда тебе на шею садятся)

еге! это правда, но так хочется верить в существование просто Большой и Чистой Любви

И не говори...Так хочется убедиться в этом...
Пока не получается,правда....

еге, но иногда я наивно верю. чо эта любовь где-то есть и когда - нибудь она доберется и до меня и вообще до каждого

ЗЫ а вот еще что б это правдой оказалось

Спасибо братьям по разуму, хоть кто-то меня понял!
сестрам
По поводу фоток договориваюсь с Сафиным, все будет

А по поводу люблви... собственный опыт недвусмысленно намекает на ее существование

Одной любовью сыт не будешь!

Из народной мудрости:
"Любовь в животе не булькает,в кармане не звенит,в магазин не ходит........,да и пахнет не одними только розами"! : )))

Почему то женщина почти всегда подходит к мужчине со своей меркой - "выгоден - не выгоден", "нужен - не нужен" (ничего страшного в этом нет - так устроен мир), причем мужчине она в этом никогда не признается.  Выходит, что женщина для мужчины - цель. Мужчина для женщины - средство. М-да, дела....

Такова природа!Женщина заботится о том, чтобы её дети были сыты, ухожены и одеты, образованы. А мужчина чаще заботится о своей сексуальной удовлетворённости и вопросом распределения своего ценного семени. Это если утрировать до самых начальных инстинктов
Так что ничего унизительного нет... Каждый играет свою роль в этой жизни

По-моему,мы ходим не так далеко от понятия "брак по расчету",но как-то опасаемся произнести это.
Знаете,братья по полу(мужскому),зря вы на дыбы становитесь по этому поводу!
Взгляните иначе,а точнее упростите ситуацию:
женщина-самка ничего нового в своем поведении не придумала-так уж исторически повелось,что забота о выводке лежит на ней.Это и охрана,и кормежка,и обучение....
Но,будучи человеком,женщина-самка отяготилась еще и интелектом (блондики включительно).
И тогда,так называемый "брак по расчету",превращается не во что иное,как в элементарную заботу о потомстве, устремленную в перспективу.Конечно же,ее выбор падет на сильного,обеспеченного,состоявшегося мужчину-самца.Это как денежный вклад,который принесет в обозримом будущем дивиденты.А больные,хилые,дохлые,бедные,но гордые-будут дожидаться своей пассии из рядов не столь притязательных женщин.
Кстати,у этой медали есть и обратная сторона медали:в последнее время часто встречаюсь с мнением среди мужчин:в брак не раньше 30-35,живу для себя,укрепляюсь в позициях,а к тому времени(да извинят меня дамы) найду лохушку-домохозяйку,для которой единственной обязанностью будет воспитание детей,ибо не ужиться двум львам в одной клетке.
Так,что мы друг друга стоим!И каждый по своему прав,и каждый приследует свою цель,при этом являясь средством(и наоборот),и каждый играет свою роль,как заметила k-master.
Как было тонко подмечено одним философом: "Два сапога-кеды!" : )))

*приготовил лукошко для сыплющихся шишек* : )))

То romazulan
В идеале я бы добавил "брак по расчёту с Любовью". Но такое о4 редко. Но бывает. Но тогда не понятно толи расчёт толи любовь правит отношениями.
Зачастую у девушек завышенное самомнение. Они хотят всё и сразу при этом кроме внешности ничего не имеющие. И может по этому некоторые мужчинки стремаются. А вдруг у него будут какие-то сложности, а его благоверная не поддержит его и улетит на запасной аэродром?
то Sonechka
Тема о том, что есть некоторые моменты в поведениии, внешности, генетики, ... , сознаниии у мужчин, при сочетании которых появляется индивидуальный мужчина. И это индивидуальное сочетание является приоритетным у определённой женщины. Наверное так понятней.
Для вас мужчинка вашей мечты будет отличаться от мечты k-mastеra. Так что состоятельный, умный, красивый мужчинка катируется о4 высоко. И соответственно, большая конкуренция. Так что если кроме внешности ничего нет, то остаётся уповать на богатого, распущенного, смазливого паренька. Если вы понимаете о чём я.
С уважением.

Есть встречное предложение© Видоизменить опрос на тему: "Каким чертами должен обладать Настоящий мужчина". Типа, его отношения к различным обастям жизни. Возле которого, женщина бы чувствовала себя Женщиной, а не придатком для повседневной жизни.

Зачастую у девушек завышенное самомнение. Они хотят всё и сразу при этом кроме внешности ничего не имеющие.

А у мужчин завышеного самомнения не бывает? ой, как часто это самомнение завышеноооо! (не чаще, но и не реже чем у нас, женщин). Я заметила такую весчь, что "мужчинки" (С) очень любят кичиться своим интеллектом, и кроме этого часто больше ничего не имеют...
Но тогда не понятно толи расчёт толи любовь правит отношениями.
Сначала любовь, а позжее расчёт, особенно когда дети появляются.

Romazulan: Вам РЕСПЕКТ, чётко мысль изложили

Для вас мужчинка вашей мечты будет отличаться от мечты k-mastеra
Пока опыта не поднаберётся и проблем (не дай Бог) не заимеет.

Бывает....Только редко и не с нами...
Хорошо там,где нас нет... Но вера-это всё-равно хорошо....
Когда один любит, а другой нет.

Да,так чаще всего и бывает...
Очень обидно...Любишь человека,а он лишь позволяет тебе себя любить...Т.о. причиняет боль и тебе,и себе...

попробуй! особенно пожив с этим человеком несколько лет!

Гмм..Ты знаешь пробовала.И соглашусь , что любовь превращается во что-то другое когда на шею садятся.Это называется быт заел Но тем не менее..Ни что само не приходит и любые отношения требуют работы..Другое дело, когда этим занимается только один человек -тогда все усилия будут скорее всего напрасно, да и надоест об стену биться.Но навряд ли наличие денег превратит человека в ангела ,скорее наоборот.Да ,наличие денег снимает одну из проблем, но мы вроде про любовь говорим?Can t buy the love как известно..Или увидев пухлый кошелек ты влюбляешься в человека?? Не знаю..Я почему то регулярно слышу истории типа этой: девочка жалуется- дескать не могу больше пить,всю неделю не просыхаю..А чего ты пьешь??А не могу я трезвая с ним целоваться ,тошнит..Зато он мне мобильник новый купил и шубу.
Стоит ли оно того??

Интересуются также

Назад
Сверху