Подумала вот.. поехала б я. В ссылку - точно поехала б.
если ссылка в какой-нибудь полуцивилизованной деревне вроде Новой Зеландии
А ссылка в дереню Германии считается?
Я в своё время прямо в какой-то степени так себя и чувствовала, только что Германия не Сибирь того времени, конечно. Но одна бы я тогда сюда не поехала, думаю, точно.
(просьба не кидаться помидорами, давно дело было, мало ли чего там каждый чувствовал)
Прощать- нужно, конечно.. Но это только часть отношений, нет разве? Кроме этого полно других аспектов..
Конечно, нужно. Я вот даже как бы не о притирании говорю, мало ли чего бывает на первых порах, а вот о конкретных недостатках.
Ну скажем, мой бывший муж не всегда с большим респектом обращался со мной в людях. Это уже в конце брака, ессно. Бывало, мог на руках носить, а бывало, прямо игнорил, типа. Обидно. И что? Все эти извинения потом, "любовь" дома, расставания, снова любовь, а только после того, как сходились обратно, всё вставало на свои места через пару месяцев.
Что бы нам показали в кино?
Нам бы показали, что он вернулся, покаялся, всё осознал. Перед этим может упивался бы в доску, или ещё чего, но в конце концов его озарило и она приняла его.
Последняя сцена - они топают по парку, держась за ручки и впереди бежит ребёнок. Светит солнце.
Cut.