Скажите, вы верите, что человека можно принять снова, если он тебе конкретно нагадил в душу и жизнь, и он изменится, а стало быть и снова всё будет пучком? Ну или там новое, хорошее построится? Как там любят говорить: - "Давай начнём всё сначала?"
(условие, вы его жутко любите, несмотря на то, что такой/ая)
И ещё. Вы всегда были такого мнения, как сегодня?
Ой Анаис, Анаис! Человека то можно принять снова,но вот изменится ли? Не думаю....Мой вот, к примеру, не изменился,хотя так просил вернуться так извинялся и клялся что он все понял все осознал....Хватило-на несколько дней,потом все опять по старому.....Вот ...теперь я ухожу....уже навсегда....Я сама не понимаю почему люблю его....А ему нужна стерва,что бы он за ней"бегал" а когда с ним по хорошему,на шею садится,то есть не ценит....извиняюсь за "вдачу" в подробности....Плохо мне,но я чувствую,что чем больше рвется ниточка,связывающая нас тем сильнее я становлюсь......дежавю,блин....Ета ниточка словно из плоти,поетому боль почти физическая,но я знаю точно, что когда она порвется,мне станет только легче и лучше....только бы ето перетерпеть.....
Кстати,а меня вот что возмущает,насмотришся етих фильмов о красивой жизни,начитаешся романов о любви хорошем конце и ждешь того же от жизни,а в жизни то совсем по другому не так все в жизни..в жизни полно рутины...Я думаю мои мужчины наверное от етого и уставали,что мне постоянно ну или хотя бы время от времени нужно поддерживать романтическую атмосферу,а то у меня депрессия начинается или еще чего....А я вот раньше не понимала,почему они (мужчины)щитают что я много хочу,вроде денег не прошу,да и вообще ничего особо не прошу.....Ну не то что много хочу,а просто,они щитали что не могут мне дать чего-то,а "чего" "ето" ни они не я толком не знали.....А оно вон как,трудно все же поддерживать ето состояние в отношениях,постоянного романа..........