Зачем вы девушки красивых любите...

• Автор темы Автор темы imported_Вика
Конечно

Эмоциональная ригидность лучше сочетается с скалоподобной кинестетикой.

h t t p://w w w.mankubus.ru/

Ксероксная версия.

Смотреть не больше трех секунд.

Если потом кто влюбится и будет всю жизнь переживать- я не виноватый.

Где ты эту реферетную точку брать собираешься? Ну где? А без системы отсчетов-расчетов о какой чистоте эксперимента или обсуждения можно говорить?

А друг кстати раблезианского виду. И с должным цинизмом - судя по его же сайту. T.е. с тем, что у дам ака цинизм канает. Романтик, однозначно.

Блин, меня здесь уже обзывали инет-донжуаном. Вроде бы все же нигде себя разбивателем сердец не позиционировал...

Я как раз Вас никаким таким доне не обзываю. И не собираюсь.

Эти самы е доны и иже с ними - они пищат и лезут. Это их цель - увеличение "соблазненных и брошенных", которой они достигают с большим или меньшим успехом.

А есть мужчины, которые просто сущестуют так , как им представляется нужным, удобным и тд при этом среди их целей и не стоит окучивание как можно большего числа самок. Но это происходит само собой - деффочки просто липнут и их приходится отряхивать, как репьи с куста.

Я Вас знаю достаточно мало даже по Кофейне, но то, что приходилось читать-наблюдать, склоняет меня к тому, что Вы относитесь скорее к второй группе. Извините

Ну где? А без системы отсчетов-расчетов о какой чистоте эксперимента или обсуждения можно говорить?

Система отсчетов-расчета есть производная от референтного уровня от "для чего". От чего плясать и куда.....

Одна красота чтоб ее созерцать, другая - чтоб с ней жить. Третья....

Есть одна актриса во Франции, считалась в свое время очень красивая. Но если посмотреть на нее внимательней, то видно, что она очень депрессивна и алкоголичка. И хде красота тогда?

Одна красота чтоб ее созерцать, другая - чтоб с ней жить. Третья....

Итак, вопрос стоял "Зачем вы девушки красивых любите..."

То есть какие цели преследует данная любовь?

- создание семьи

- получение качествеенного потомства

- просто потрахаться разок-другой

-

-

-

? Где опять же точка отсчета?

http://www.vashdosug.ru/person239.php

Эту актрису имел я ввиду.

Где опять же точка отсчета?

здеся - .

вопрос- Зачем девушки любят красивое, как и вопрос- зачем кто то любит красивое, все равно кто, особенного смысла не имеет.

Точнее -никакого смысла не имеет.

Чтобы на него не отвечали, ответ лежит в области не сознательного, а подсознательного, потому что красота всегда воспринимается только чувственнои интуитивно и никогда не рационально.

Объяснения есть суть рационализации.

Объективной красоты не существует.

Есть субъективное понятие о красоте и тут "красота в глазах смотрящего".

---------------

Мама в детстве выколола глазки

Чтоп в шкафу варенье не нашел

Но затоя я нюхаю прекрасно

Да и слышу тоже хорошо.

---------------

Эстетический критерий лежит в основе любого выбора и только РЕАЛЬНЫЙ выбор покажет нам, что человек считает РЕАЛЬНО для себя красивым.

Все остальное -это вариации на тему- я думаю, что я думаю, что все думают, что я думаю и так до бесконечности.

Ответить на вопрос о красоте- нельзя.

Потому что красоту и гармонию создают, творят и чувствуют, но не думают.

Опять тебя не туда понесло? При чем здесь депрессивность и алкоголизм отдельно взятой актрисы\актера. Мы если и берем конкретных персонажей, то только как обозначение ТИПАЖА. Надеюсь, что речь не идет о клинических случая - барышень мастурбирующих на портрет Ди Каприо?

Зачем, зачем... неужели не понятно, гордиться она им будет, экстерьером его и видом его и профилем, ни кого дескать нету такого, а у меня есть

Но не долго это продлится, гы

Прошу прощение за тон - страшно хочем есть

(мечтательно так)А может ли девушка полюбить голодного?!

Нет, пока будешь выяснять ноги протянешь.

Ушел кулинарить

Совсем Мерзлый Гамбл

Пост длиный. Суть та же, что я пытаюсь донести до Журавля - ответа на вопрос, заданный в теме найти невозможно, так как невозможно найти критерий этой самой красоты. Поэтому цель ветки - не ответ на вопрос, а просто поговорить, что нравится Тане, а что нравится Мане. Причем Таня будет доказывать Мане, что манин идеал урод уродом и наоборот.

Сердце кровью обливается, когда вижу голодного мужчину

так и хочется взять на руки и отнести на кухню

и кормить, кормить, кормить, кормить....

Мы если и берем конкретных персонажей, то только как обозначение ТИПАЖА.

Вот я взял ету Катрин как типаж. Как типаж депрессивной алкоголички. Эгоцентричной к томуж. Ну мож с правильными чертами лица. Только не типаж красивой женщины.

Сердце кровью обливается, когда вижу голодного мужчину

так и хочется взять на руки и отнести на кухню

и кормить, кормить, кормить, кормить....

Тогда Депардьё самое то....и шунтирование сердце ему обеспечано. Что он и получил. Где-то в полтинник. Но мужик он после етого?

Назад
Сверху