И это анализ? Даже не смешно. Что значит не настоящий? Какую часть из сказанного Вы подвергаете сомнению? Фантазии... Молодой человек - единственное, в чем я согласен. Да, я молод. Увы, только в душе

Ладно, не только. Но 4-й десяток - разменял. И почему это взрослый человек не может так мыслить, изъясняться - непонятно. Короче, наблюдаю именно наезд. Типичный, без всяких аргументов и попытки хоть как-то подумать над своими словами.
Хотите детально? Будет вам детально.
Сразу выношу за скобки мысль, что вы есть клон товарища Лоири. Неважно. Будем исходить из того, что вы действительно вполне себе самостоятельный джентльмен.
Сначала о противоречиях. При первом своем появлении вы заявили буквально следующее:
Я вот зарабатываю - довольно много. Ну, то есть, больше упомянутых 2к.
Вы же килобаксы имели в виду, не правда ли? А не две тысячи рублей?
Для справки: я как-то подарил девушке цветов на свою полугодовую зарплату.
Для справки: на 12 килобаксов можно несколько цветочных киосков купить, со всем их содержимым. Можно, конечно, и колье. Но на кой одной девушке несколько цветочных киосков, я все-таки не понимаю. То есть имеет место очевидный ГОН.
Идем дальше.
Купил красное спорткупе.
Значит, на красное спорткупе деньги есть. А на то, чтобы отрываться по полной в модной тусовке - тоже, наверное, не хватит - одно из двух, вы либо НИКОГДА не были ни на какой тусовке, либо очень приблизительно представляете себе стоимость "красного спорткупе". То есть, опять-таки, ГОН.
порядочных и достойных людей среди богатых - ни одного, так, если по большому счету. Хотя, уж богатеев-то знакомых, у меня более, чем достаточно.
Вообще-то странное заявление для человека, зарабатывающего больше двух кило в месяц, вы не находите? И вероятно желающего зарабатывать больше...
голодранец хренов! даже в Maxim повести не может!
Подождите, какой Максим? Вы же сами пишете, что город небольшой, это вполне возможно - про город, в котором ВЫ И ЖИВЕТЕ.
В общем, нестыковочки сплошные.
Теперь чисто психологически.
Почему я вполне могу потерять голову? И мне будет совершенно неважно, кто она, как одета, на чем она ездит? Когда при встрече - вдохнул, а выдох - только когда уже расстались, когда в глазах темнеет?
Вы это серьезно? Для пресыщенного "богатея", который Уж вроде каких только не ..., ну, вы поняли - на редкость... романтичное заявление
Это как у Шварца в фильме "Близнецы" Де Вито спрашивает: ты к женщинам как относишься? А тот ему: я женщин очень уважаю! И закономерный следующий вопрос: ты че, девственник?
Ключ вот: "Приятно бывало, когда ухажеры водили в дорогие рестораны и катали на красивых машинах." А должно быть приятно не это. Приятно должно быть, когда человек отдает часть себя.
Когда человек ведет девушку в ресторан (дорогой) или катает на красивой машине (к примеру, на красном спорткупе), он и отдает ей часть себя. Часть денег, которые он зарабатывает. Странно, что вы, зарабатывая больше двух кило в месяц, но тем не менее не имея возможности купить, например, дом, этого не понимаете. Или вы не считаете свою работу частью себя?
По-вашему, получается, что какой-то олигарх по определению приятнее учителя, так как может водить в дорогой ресторан и катать на машине хоть три раза на дню
Вы так легко бросаетесь словами "богатей", "олигарх", "состояние", что я начинаю подозревать, что для вас больше тыщи - уже мильен
Что значит - "какой-то олигарх"? Олигархи, они вапще наперечет. Их гораааздо меньше, чем учителей. Вот Абрамович, например, олигарх. Пугачев. Каха Бендукидзе. Вам эти фамилии что-нить говорят? Как вы думаете, могут ли Бендукидзе или Абрамович водить девушку в дорогой ресторан или "катать на машине хоть три раза на дню"? И станут ли они это делать? И ограничиваются ли этим их возможности?
сейчас в России тема заработков вообще очень скользкая. Заработать честно, занимаясь нормальным, не побоюсь, общественно полезным, делом, очень и очень непросто.
Что значит - общественно полезным? Ну что вы ей богу как Лоири. О какой общественной пользе вы все твердите, я что-то в толк не возьму? А кто зарабатывает общественно вредным делом? Кто устанавливает, что полезно, что вредно? Теперь, когда КПСС нет уже давно? Ну вы же молодой человек, мой ровесник, че же у вас мозги такие советские?
А заработать нечестно, занимаясь ненормальным и общественно бесполезным делом, вы думаете, очень и очень просто? Вы ошибаетесь
на месте девушек, я вообще бы очень осторожно относился к обладателям состояний, так как представляю, как они получены. Во всяком случае, все, что я знаю.
А девушкам-то что до этого? КАКАЯ ИМ РАЗНИЦА?
Да - и как же, по-вашему, они получены? Поделитесь секретом успеха. Сколько нужно зарезать-перерезать?
Они не могут повести девушку в ресторан. Они иногда ходят пешком (город небольшой, это вполне возможно), так как нет денег не на машину, а даже на автобус. Но - они заняты любимым делом. У них интересная, полная жизнь. Они не зарыли свой талант в землю. И иногда я им по-хорошему завидую.
Фантазии фарятьева...
Зарабатывай вы реально две штуки баксов, у вас бы тоже была интересная, полная жизнь. Поверьте на слово