- Активность
- 230
Нет всё таки есть вещи которые для каждого брака одинаковые. Необходимость идти на компромиссы, например.
Если выбираешь человека похожего на себя, таких компромиссов вроде бы и не замечаешь.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет всё таки есть вещи которые для каждого брака одинаковые. Необходимость идти на компромиссы, например.
Если выбираешь человека похожего на себя, таких компромиссов вроде бы и не замечаешь.
Не бывает абсолютно похожих людей. Особенно если это мужчина и женщина![]()
А ведь это действительно определённый стиль жизни. Если хочешь свою жизнь в иное русло направить - не женись.
А если единственный шанс изменить свою жизнь к лучшему - это замужество? Очень часто такое бывает.
И это печальная ситуация. В жизни вообще надо наедятся только на себя.
Да ну! Самостоятельность это конечно хорошо... Но на самом деле.. кому она нужна.. рано или поздно в жизни захочешь почувствовать опору, а её нет.. все о себе заботятся.![]()
Иногда мне кажется , что так называемая "опора" это миф , кем-то специально придуманный.
Значит не повезло. Но я совершенно точно знаю такие мужчины есть. У меня в семье есть несколько примеров![]()
Да есть, но очень редко, к сожалению, такое встречается.
А ведь мужчины тоже ждут от нас опоры, тыла, в том, или ином смысле.
Вот поэтому потенциального мужа надо любить. Невозможно быть тылом человеку, к которому равнодушен.
Для меня, отношения не основанные на чувствах, ни за что бы до замужества не дошли.. даже до проживания совместного.
А я думаю, если мужчина настойчивый окружит заботой, тут даже если ярких чувств нет, сама не заметишь как замужем окажешься![]()
Согласна. Особенно, если есть дети на руках и никого достойного на горизонте.