Замужество как стиль жизни.

• Автор темы Автор темы Пустомеля
Нет всё таки есть вещи которые для каждого брака одинаковые. Необходимость идти на компромиссы, например.

Если выбираешь человека похожего на себя, таких компромиссов вроде бы и не замечаешь.

А ведь это действительно определённый стиль жизни. Если хочешь свою жизнь в иное русло направить - не женись.

А ведь это действительно определённый стиль жизни. Если хочешь свою жизнь в иное русло направить - не женись.

А если единственный шанс изменить свою жизнь к лучшему - это замужество? Очень часто такое бывает.

И это печальная ситуация. В жизни вообще надо наедятся только на себя.

Да ну! Самостоятельность это конечно хорошо... Но на самом деле.. кому она нужна.. рано или поздно в жизни захочешь почувствовать опору, а её нет.. все о себе заботятся. :(

Да ну! Самостоятельность это конечно хорошо... Но на самом деле.. кому она нужна.. рано или поздно в жизни захочешь почувствовать опору, а её нет.. все о себе заботятся. :(

Иногда мне кажется , что так называемая "опора" это миф , кем-то специально придуманный.

Иногда мне кажется , что так называемая "опора" это миф , кем-то специально придуманный.

Значит не повезло. Но я совершенно точно знаю такие мужчины есть. У меня в семье есть несколько примеров :)

Вот поэтому потенциального мужа надо любить. Невозможно быть тылом человеку, к которому равнодушен.

Для меня, отношения не основанные на чувствах, ни за что бы до замужества не дошли.. даже до проживания совместного.

Для меня, отношения не основанные на чувствах, ни за что бы до замужества не дошли.. даже до проживания совместного.

А я думаю, если мужчина настойчивый окружит заботой, тут даже если ярких чувств нет, сама не заметишь как замужем окажешься :)

А я думаю, если мужчина настойчивый окружит заботой, тут даже если ярких чувств нет, сама не заметишь как замужем окажешься :)

Согласна. Особенно, если есть дети на руках и никого достойного на горизонте.

Назад
Сверху