- Активность
- 6 924
У нас тоже уже продаются, но мы пока не покупаем (очень уж большой риск отравиться). Хорошие арбузы только в конце августа-начале сентября.
а ими можно отравиться?? хотя, отравиться наверно можно чем угодно....
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас тоже уже продаются, но мы пока не покупаем (очень уж большой риск отравиться). Хорошие арбузы только в конце августа-начале сентября.
Конечно можно отравиться ранними дынями и арбузами. Их напичкивают всякой гадостью, чтоб были слаще и быстрее спели. Поэтому и правда лучше брать их в сезон - а это конец августа - начало сентября. Кстати, чем дальше, тем меньше вероятность, что они чем-то напичканы, и тем они дешевле. Я однажды дыню на 7 с лишним кг купила за 30 рублей (года 2 назад).
Спасибо за способ - не слышала о такомДа, многие очень часто травятся ранними арбузами и дынями. Арбуз можно проверить так: небольшой кусочек арбуза размешать в стакане воды, если вода окрашивается в розовый цвет, то в арбузе нитраты.
Спасибо за способ - не слышала о таком
При случае опробую )
Да, вот еще что: чтоб не сомневались в твоей платежеспособности, можно деньги показатьой, а можно вопрос: как убедить продавца на рынке отрезать мне кусок от арбуза, который я хочу купить?
Стакан и воду принести не проблема.....
Не знаю, может, у вас особенный какой-то рынок, а я могу сказать на опыте трех городов, в которых я жила - продавцы сами готовы вырезать вам кусок, лишь бы вы попробовали и взяли их вкуснейший арбуз
Не будут же они все арбузы разрезать, чтоб мухи там их ели
Обычно разрезают прямо при тебе, если видят твой интерес и видят, что ты готов платить
А если покупатель пробует, но по какой-то причине решает все же уйти - арбуз разрезанный остается
Вторая причина разрезанного арбуза - покупатель хочет показать, какой он красный внутри, чтоб вроде как видно было, что товар спелый
А как вы заготавливаете на зиму абрикосы. Привезли с отдыха 2 ящика абрикосов: уже сварила варенье, компот сделала... Что еще можно?