Заразила герпесом

• Автор темы Автор темы Дмитрий У.
а культурные люди презервативом пользуются

а некультурных не бывает или чхать на них?

Щучка

Я не сплю с теми, кто не пользуется презервативом со мной (отказывается). Поэтому насчет "некультурных" ничего сказать не могу.

а зачем спать с некультурными :)))) раз они не пользуются презервативами с непостоянными партнерами, то явно уже целый букет болезней имеют. нафик такое счастье

не сплю с теми, кто не пользуется презервативом со мной (отказывается

кого не послушаешь - все пользуются презом.

как же тогда люди заражаются? почему этот герпес так сильно распространился?

иланг-иланг

Меня между прочим первый мужчина наградил...

Который меня в 17 лет (а ему 26 было) уж так заверял, так заверял, что ему можно доверять.

Так что теперь с презервативов слезаю только в длительных отношениях

Меня между прочим первый мужчина наградил

ой-ё. как обидно.

вот уж не повезло

иланг-иланг

да ладно, пережила

просто болезненно отношусь к мнениям "надо предупреждать"

меня вот никто не предупредил

и поэтому мое дело - поставить условие насчет презерватива и в период обострений не вступать в контакт

Представьте, что в самый последний момент она говорит: только ты знаешь милый у меня

герпес, может тебе лучше одеть презерватив.

да он давно знал что у нее герпес... он уже знал ВСЕ, что надо знать взрослому чеку.

Ничто не указывает на то, что она ему сказала о герпесе заранее, а не в самый последний момент.

И соответственно у него не было времени хотя бы почитать подробно об этой болезни. И я уверен, что абсолютное большинство людей не знает все важные подробности о всех ЗПП. Люди знают в основном названия болезней. А те люди, которые болели конкретным ЗПП про эту болезнь знают подробности.

Достаточно очевидно, что он НЕ ЗНАЛ что это за болезнь генитальный герпес, насколько она хреновая и главное неизлечимая (если бы он знал, то либо использовал презерватив, либо отказался от секса).

Если я не ошибаюсь, то выше говорилось, что кто то из этих двоих - врач. Надо было останавливать процесс любой ценой! Мало ли что у кого и как стоит и кому то там невтерпеж. Лучше неудобство в гениталиях на пару дней, чем болезнь на всю жизнь.

Так я полностью с вами согласен.

С одной существенной поправочкой, если бы она и не была врачом, то все равно должна была принять все необходимые меры, чтобы не заразить другого человека такой такой тяжелой, да еще и неизлечимой болезнью.

У вас какая-то очень странная необъективная позиция.

Пострадавшего вы называете м..к, а её почему-то не называете сук.й, которая заразила человека тяжелой неизлечимой болезнью.

Она что ваша сестра? У вас извините какая-то каша в голове.

Есть мужчина, он пострадавший, причем очень сильно.

Есть женщина, которая почти преднамеренно его заразила.

Её вина совершенно очевидна.

Но сразу и всех с кем сплю я предупреждать не собираюсь...

Я не сплю с теми, кто не пользуется презервативом со мной (отказывается).

Только к сожалению есть некоторый риск заразиться герпесом, даже если человек использует презерватив.

просто болезненно отношусь к мнениям "надо предупреждать"

меня вот никто не предупредил

Если с вами конретный человек поступил плохо, не предупредив о болезни, то это не значит, что и вам нужно действовать также.

плюс как я уже сказала никакого секса в период обострения

Вот это совершенно правильно.

skytreem

Ну насчет риска - что ж поделаешь, презерватив тоже может порваться, риск есть всегда. Человек идет на него или нет

А не предупреждаю я не из-за обиды, а потому что мне мои интересы (сексуальные) дороже, чем интересы других, плюс Я не хочу чтоб от меня шарахались как от чумы.

Если кто не хочет рисковать, пусть женится на девственнице, а я не мать Тереза чтоб обо всех думать.

И я уверен, что абсолютное большинство людей не знает все важные подробности о всех ЗПП.

тогда нефиг и трясти своими причиндалами

а я не мать Тереза чтоб обо всех думать.

ну вот потому мы и имеем то, что имеем сейчас с распространением всяческих болезней и инфекций.

Всетки неплохо иногда быть "матерью терезой" у вас тоже наверное еще много чего нет-есть шанс начать с себя

а я не мать Тереза чтоб обо всех думать...

мне мои интересы (сексуальные) дороже, чем интересы других

Вы полностью перепутали ситуацию. Больной человек ОБЯЗАН думать о других

и принимать все необходимые меры, чтобы не заразить других людей.

Здесь даже упоминать про мать Терезу бессовестно с вашей стороны,

она помогала другим излечиваться,

а вы и такие как иланг-иланг, Bruna и любопытная, готовы поставить других людей под угрозу заражения тяжелой болезнью.

мне мои интересы (сексуальные) дороже, чем интересы других

Т.е. ваши интересы вам дороже чем ЗДОРОВЬЕ других.

Вот этот ЭГОИЗМ ваш и многих других женщин, которые высказывались

в аналогичном духе, на самом деле называется ПРЕСТУПНЫЙ эгоизм.

Из-за таких и распространяются венерические заболевания.

Это АМОРАЛЬНО и БЕЗНРАВСТВЕННО !!!!!

Жаль, что так много женщин не понимают что существует

мораль, нравственность, совесть, похоже все это для них пустой звук.

В этой теме таких женщин оказалось примерно половина - удручающий результат.

К счастью есть такие женщины как Nana, Беда, Щучка, которые осознают,

что больной человек несет ответственность перед другими людьми и должен

принимать все необходимые меры, чтобы не заразить других людей.

а вы и такие как иланг-иланг, Bruna и любопытная, готовы поставить других людей под угрозу заражения тяжелой болезнью.

позвольте, позвольте- где это я готовилась поставить людей под угрозу заражения? Я говорила , что люди сами себя подставляют, а потом еще хотят свалить на других. Я же написала, что ставить в известность партнера о имеющихся зппп необходимо обязательно. если чек претендует на какую-то порядочность.

Сказать о болезни – это и так уже подвиг духа. а вы еще каких то лекций требуете.

И потом собственно, кому надо – тот узнает

а кто ни о чем не спрашивает. не присматривается. ничем не интересуется ....позиционирует себя как кобель. лезет уже , пыхтит к даме, увидев ее 2 минуты назад… 100% сам имеет целый букет. так шта

я поняла одно - в современном мире мало того, что каждый сам за себя, так и не факт что все люди болеющие зппп знают об этом.

Если мужик занимается сексом (занимался) без предохранения и надеется что не заболеет то флаг ему в руки. Да и кроме не знающих о болезни есть знающие но не предупреждающие (и как их понять - ведь у партнера может быть еще что похлеще, вич например )

Интересуются также

Назад
Сверху