ЗАСОС

• Автор темы Автор темы marian
Никогда никому не ставила, никогда никто не ставил мне, не то,что отношусь отрицательно, просто не могу понять : а в чем суть???
Суть в том, что ночь бурно провела
Типа от большой страсти тебя засосали, укусили...

согласен с большинством что засос это сове рода ставится в молодом возрасте (совсем молодом, так как мы с вами не стары) для того чтобы наверное потом хватстаться...

было как и у меня так с девушкой, так она помимо засоса в диаметре сантиметров на 6-7 еще и губы поискусала в кровь... наверное она меня так пометила

Мне однажды засосик поставили... ОЧЕНЬ болел. Даже с разодранной вкровь спиной и то прикольнее (всмысле страсти). А вообще мне не очень нравится.

Только, когда играем и бесимся могу нечаянно поставить любимому засосик, но маленький, и чтобы его никто, кроме меня не увидел.

Я против засосов на моем теле,но мальчику иногда могу поставить,пусть все видят что он мой!

Вообще мне это не нравиться.
Ну если конечно это произошло случайно, немного поругаюсь и всё. На любимого же нельзя долго ругаться.

Засос как атрибут секса.
Нравится ли вам это или считаете засос неуважение к партнеру?
Почему?
лично мне нравятся засосы! и я их часто оставляю моей девушке и она мне тоже! это просто прикольно! а иногда это вообще происходит непрозвольно! я в этом не вижу ни чего зазорного!

Тоже не особо люблю.. смысла не вижу в этом совсем.. только если случайно, и там где общественность не видит, а то на работу с таким ходить неприлично

Засос как атрибут секса.
Нравится ли вам это или считаете засос неуважение к партнеру?
Почему?
Смотря в каком месте засос.... Как-то я пришел от своей девушки домой и мама меня долго пилила, что у меня засос и я похож с ним на гея... ...это было очень и очень давно, в далекой юности. Может после этого я не люблю засосов...

Засос - это показуха, рабячество... Если вы видите девушку или парня с засосом на видном месте - это не случайно, это знак того, что обладатель хочет показать, что пользуется сексуальный успехом у других. Если засос оставлен случайно, то обычно его пытаются скрыть. Или ещё вариант - его просто не заметили.

Ходить с засосом на видном месте - это очень не красиво!!! Засос я не считаю атрибутом секса. Но бывает, что в порыве страсти можно так поцеловать, что останется засос Конечно, когда случайно это ничего.
А вообще я засосы не люблю!!!

Назад
Сверху