Продолжение следует....
Позавчера встречает моя жена ту бабульку, и та ей говорит, что заявление в суд они ещё НЕ ПОДАЛИ!!!(хотя месяц назад не показали акт в связи с тем, что подали документы) И вроде б опять хотят договориться по-мирному.
Ну пришли мы разговаривать.
Опять всё те же и там же.
Забирайте себе шкаф - покупайте новый, дверь на кухне плохо закрывается - меняйте двери (хотя про наличие такого инструмента как рубанок они догадываются) и т.д.
Пару дней перед єтим выгребал у себя из кухни паркет, поднялося местами см. на 15-20.
Прихожу к ним - на 2-х стыках немного поднято - меняйте и перестилайте весь паркет.
Ещё предложения из ряда вон выходящих - меняемся квартирами )
Я предложил 800 грн (150 уе), что полностью покрывает всю побелку (300-500 грн) и всё остальное на типа замены доски в шкафе (моём ровеснике) и т.д. и выпить останется на что.
Они начали обвинять меня в хамстве и т.д.
Я им ещё раз культурненько сказал, что не отказываюсь от ответственности, но их претензии считаю завышеными. Что для таких вещей как раз и существует суд - цивилизованный способ решения проблем.
Дед начал что я большое зло совершил, открыв кран, что мне єто воздастся.
и т.д. и т.п.
Так что они снова собираются в суд подавать.
Учитывая загруженность наших районных судов а так же летний период отпусков, думаю что порадую вас новостями месяца через 2-3.
Ну если они опять не передумают
Ну тебе с твоим "Откуда:" єто явно не грозит
Надо было привлечь как раб. силу на время ремонта
Да слов неи, когда нормальные люди, которые понимают что то же может произойти и с ними - то и договариваться легче и "человечнее".