Здравствуйте. А лично я против гомосексуалистов. Вы сами посудите. Секс был...

• Автор темы Автор темы Г. Луна (док. Исаев, прочтите пожалуйсто)
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Каждому свое)))Ясно ж было написано, люди которые больны этой болезнью, не понимают своей болезни, но в сущности они безобидны. Я не призываю кого то уничтожать, или лечить насильно. Но я не хочу, чтобы мои дети смотрели на это, как на норму, не дождетесь.

Интересно, я гомофобия лечится?
А если гомофоб агрессивен и призывает к насилию, а то и рвется его (насилие) демонстрировать физически (по отношению к секс. меньшинствам), то нужно ли его лечить принудительно? А?

Молекулярная биология, к сожалению, не учит нравственности, терпимости, уважению к себе подобным. Мне, читающей ваше высокомерно- безапелляционное, почти стыдно, что я - гетеросексуальна.

"Каждому свое" было написано на воротах Освенцима.

Полностью согласен с Димой и Никой. Это видимо нормальные люди. Так как почитав высказывания Маргоши складывается мнение что она относиться к сексуальным меньшинствам. Как можно вобще хвалить этих существ "Да геи зачастую лучше, талантливее, приятнее и преданнее любого натурала. ", отвратительно просто, да на них посмотришь и видишь что они на людей нормальных не похожи всем своим видом, манерами, поведением. Они вызывают отвращение у нормальных людей и тем более у детей. Меня они просто раздражают, не их вина конечно но как представлю мужик с мужиком отвратительно и грязно. Другое дело женщины. Это красиво, женщина сама по себе эталон красоты и чистоты. Но геи это уже слишком, слава Богу у нас на Украине нет "лобзаний на скамейках", а то было б им плохо (будет итди компания парней нормальных да как даст им, чтоб мало не показалось). Их нужно или лечить или уничтожать (лучше лечить люди все таки). От них и спид пошел, можете себе представить сколько людей уже из- за них погибло. Лечить это еще счастье для этих нелюдей. Гитлер был великим и умным человеком только далеко зашел.
Принимая гомосуксуализм в своем обществе, может примим групповой секс или извращенный или малолетний, давайте создадим условия для разрушения красоты природы человека, превратим сам секс в грязь, а не в красоту и гармонию человеческих отношений.

Jack, у нас на Украине нету? Ты кого лечишь, Петлюра недобитый? У Вас и сучек тоже нету, которые прославили Украину на весь мир своей продажной шкурой и телами.

Ольга, я терпим, у меня даже есть один друг- гомосексуалист.
Я не буду рассуждать о терпимости и т. д. , так как это все эмоции. Но я, как биолог, не могу назвать здоровыми людей, у которых нарушена основная функция организма - размножение. Отдельные гомосексуалисты могут быть сколь угодно талантливы и интересны как люди и т. д. , но в связи с таким крупным нарушением я не могу считать их здоровыми в этом аспекте. Гомер был слепым, Бетховен оглох - все это не умаляет их гениальность. И тем не менее, то, что у них были эти недуги - факт. А потому надо дать этим людям жить нормальной жизнью, какой они хотят, НО не приравнивать это отклонение к норме, потому что оно противоестественно, и не надо быть семи пядей во лбу, чтобы это видеть. Учить детей терпимости, НО не учить их тому, что это - еще один вариант нормы. Мужчинам могут нравиться блондинки или брюнетки и т. п. , но это не нарушает их естественные функции, поэтому такие предпочтения - норма. Кожа может быть белая, черная, желтая, а нос прямым или крючковатым - это все тоже варианты нормы, так как функции не нарушены, и один вариант дает преимущества в одних условиях, другой - в других. Это называется полиморфизм и является основой успешного существования вида. Однако любое существо, которое не может размножаться - существо больное, к сожалению. Вот и все. Несмотря на согласие со мной Jack, его высказывание для меня абсолютно неприемлемо, так как оно пропитано человеконенавистничеством, а я лишь пытаюсь показать, что гомосексуализм - болезнь, но не ненавижу больных и считаю их нормальными в других аспектах.

Дима, не стоит окрывать Америку вновь, т. к. она уже давно открыта. .. Учеными доказано, что гомосексуализм- это не болезнь и хватит делать новые открытия. Ты доучись, проведи кучу опытов, наблюдений, съешь пуд соли с этими людьми, а потом вводи новшества в научные открытия, если сможешь убедить. Будь здоров!

На всякий случай сообщаю, что живу в США и учусь в аспирантуре по специальности Молекулярная Биология. Так вот на этот самый случай хочется ответить, что аспиранты так не изъясняются, уровень средней школы. .. ,энергетик Вы наш! :- (

У нас с вами разные основные функции - вот и все. Я не рассматриваю людей, как машину по воспроизводству, и не ставлю диагноз, если эта функция нарушена. Я ставлю диагноз, если нарушена другая функция: восприятие человека, как существо духовное - что, собственно, и отличает его от зверя и ставит на принципиально иную качественную ступень. Частности в виде цвета глаз, национальности, половой идентификации и т. д. в моей классификации не учитываются. Есть люди- люди и люди- звери - или люди, не подтвердившие нравственное право на свое гордое имя, не созревшие для него. Не хочу вас обидеть - объясняю.

Что касается вашей терпимости, то ее лучшей иллюстрацией может стать простодушное: " у меня даже есть один друг- гомосексуалист". : -)
Как это: "ты - хороший человек, хоть и еврей".
Бред какой- то. .. Чтобы я о своем друге сказала: "даже. .. " Бред!

Что касается Джека с его "великим Гитлером", то, не сомневаюсь: его форма черепа вряд ли устроила бы нацистских прокрустов: гнить бы ему в лагерном бараке - повезло родиться с опозданием.

Начиная с периода перестройки эта тематика приобрела некоторую огласку и в бывшем СССР. И, пардон, глубоко наплевать что думает молекулярный биолог США или Татьяна и подобные им Ники. Спецом для хохла Jack:
В 1991 году Всемирная Организация Здравоохранения исключила гомосексуализм из числа ментальных расстройств.
Со временем, с середины 90- х годов, в независимой Украине стали появляться первые гей- организации, ставившие своей целью просвещение общества в вопросах гомосексуализма (в том числе и самих гомосексуалистов), проведение анти- СПИДовских мероприятий, сотрудничество с другими обществами и т. д. Первой организацией стало объединение « Наш мир» в Луганске. Затем « Лига» в Николаеве, « Твоє життя» в Киеве, « UGLA» в Одессе. Несмотря на заметную либерализацию, общество в Украине в целом относится негативно к явлению. В ряде случаев инициативные группы не могут зарегистрироваться как гей- организация, заметна дискриминация по признакам сексуальной ориентации. Особенно остро проблема стоит в маленьких городах. Ещё одной проблемой остаётся произвол правоохранительных органов, трактующих различные законы в своих интересах. Так два гея, держащиеся за руку, или « не дай бог» целующиеся, могут быть задержаны по закону « О нарушении общественного спокойствия» .
Однако желание гомосексуалистов Украины бороться за свои права сможет, в конечном счёте, привести к желаемому результату. Так что не отвечай за всю рiдну неньку Украiну . ..

Уважаемый Дима! Вы, как биолог, должны были бы знать, что "функция размножения" у лиц с гомосексуальной ориентацией не нарушена! Они способны к оплодотворению и зачатию! Как человек с высшим образованием Вы также должны были бы знать, что болезнь диагностируют врачи, а не биологи и тем более странно, что Вы берете на себя смелость на медицинском сайте объяснять что такое болезнь не имея об этом достаточного представления! А все Ваши рассуждения и аргументы давно уже опровергнуты в научной литературе… так что не изобретайте велосипед, а лучше ознакомьтесь с публикациями более сведующих в проблеме людей! Удачи в учебе!

Дим Димыч, не обращайте внимания на "аспиранта". Он же придурок и хочет кому- то доказать, что Земля стоит на трех китах.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху