Девушки, которые ратуют за абсолютную финансовую независимость от мужчины, а как же быть женщине во время беременности (осложненной, например), родов и кормления ребенка? Ведь в этот момент она становится наиболее ЗАВИСИМА (слово-то какое страшное!!) материально от своего мужчины (мужа). Или же ей не стоит заводить ребенка, пока она не накопит САМА на весь этот период своей жизни (порядка 1-3х лет), хотя бы половину суммы (если считать дитя все-таки плодом совместных усилий мужа и жены

), и, как следствие, внести обзаведение им в совместные расходы)?
Далее о "сидящих на шее мужа" домохозяйках, которые бесстыдно "продаются за деньги" мужчинам: а кто сказал, что они-то не работают? Почему, собственно, никто их труд на благо семьи не считает достойным самой высокой оплаты, пусть даже в этом случае и платит муж?!! Сядьте лучше и посчитайте, во сколько семье обошлась бы домработница-повар, няня и гувернантка - и все в одном лице(!), которая находится на "боевом посту" по 12-15 часов. Уверяю вас, что сумма получится совсем немаленькая. Я, разумеется, не говорю о тех "нехороших"

женщинах, которые только и знают, что ходить по салонам и тратиться на наряды, да еще и няни-домработницы у них есть (хотя тоже по-своему устроились в жизни, почему же нет?). Я о тех, кто действительно работает по дому, и именно создает уют, готовит деликатесы, устраивает ужины при свечах, организует совместный досуг, воспитывает, обучает и развивает детей и т.д.
Конечно, можно возразить, что и работающие женщины это делают. Но я сама работаю и знаю, что делают не так и не столько, потому, что есть предел выносливости, даже женской

.
Сразу же оговорюсь, что самой мне абсолютно не нравится сидеть дома, быть домохозяйкой, т.к. не ощущаю к этому никакого призвания. Но к тем, кто это призвание ощущает и замечательно реализовывает, отношусь не менее уважительно, чем к бизнес-вумен. И на деньги семьи (или мужа - для тех, кто предпочитает видеть деньги каждого члена семьи отдельно), они имеют столько же прав, сколько имели бы, если бы зарабатывали их самолично в офисе.