Пишу продолжение истории.
Итак, с мужем я пока не развелась. Имущественные вопросы мы почти решили. Муж уехал в командировку, так что пока развод на бумаге отложен. Моему ЛЧ естесс ситуация не нравится. Сам он пока в командировку не уехал, все откладывается, живет со своей девушкой, кучу времени проводит со мной, цветы, подарки, внимание и проч. Она его подозревает, но уходить она никуда не собирается, даже не угрожает и не грозится, вся такая шелковая и пушистая. Сегодня был разговор, она ему звонила, он разговаривал при мне, планы на выходные и все такое, я не выдержала, не могу справится с эмоциями, сижу в машине чуть не реву, еле сдерживаюсь, классика, выходные с женой, будни с любовницей. Сказала, что никогда не была на вторых ролях и ужасно себя по этому поводу ощущаю. По мне было видно, что я сильно расстроена. Он сказал, что все мне уже говорил раньше, что повторяться не собирается. Уф. На душе припогано. Человек он взрослый и серьезный, как я думаю, тут либо он действительно выжидает и мой развод и свое решение проблем, либо ничего не собирается менять в своей жизни и просто наслаждается ситуацией, а зная меня, уверен, что сама уйду, т. к. второй быть не смогу. Эмоции через край, испытываю самое настоящее любовное сумасшествие, люди, верните меня обратно...........