Женато-замужняя ситуация...

• Автор темы Автор темы sveta M
это не логика. это жизнь. его все устраивает. не устраивало бы ушел давно

Или брешет,скорее всего. А с девушкой,с которой он живёт,у него всё в порядке. Но по традиции надо обязательно рассказать любовнице, что жена или та, с которой живёшь, злобная стерва, с которой нет ничего общего, тумбочка стоит между кроватями и бла-бла-бла.

ага. вот тут недавно смотрела "идеального мужа" с табаковым - просто сказка "моя жена больна глупа нехороша собой к тому же неверна мне. если Вы не можете мне помочь так поплачьте вместе со мной" - за цитату не ручаюсь но могу поискать для прикола

автору бы еще 2 другие стороны выслушать - мачеху злую сына эгоиста да еще до кучи бывшую жену - вот здоровско было-бы! сразу бы разводиться раздумала!

Может,еще не поздно развод-то тормознуть? Тут я может неправильную вещь скажу и с точки зрения светлых намерений предосудительную. Но ваш развод - это определенный рычаг в отношениях с избранником вашим. И по сути единственный...Вы готовы этого рычага просто так лишится - хорошо. Но как потом воздействовать на ситуацию?

Одно дело, когда вы ждете избранника своего по вечерам в квартире одна, другое - когда с мужем.. В первом случае, он будет уверен, что никуда вы пока не денетесь, а во втором может и засомневается....

Пусть лучше он сначала со своей девушкой разойдется, да разъедется, да вы еще подумаете, стоит ли переезжать к нему. Даже если вы уже решили, что стоит....

А то смотрите - у него и девушка, и сын сложные чересчур - и каждый из них будет то одно условие ставить, то другое. А он эти условия выполнять. А вы терпеть - а то куда же без него?

Может,еще не поздно развод-то тормознуть? Тут я может неправильную вещь скажу и с точки зрения светлых намерений предосудительную. Но ваш развод - это определенный рычаг в отношениях с избранником вашим. И по сути единственный...Вы готовы этого рычага просто так лишится - хорошо. Но как потом воздействовать на ситуацию?

вот и я об том же. что-то рано наша авторша собралась мужа за борт. муж он и в африке муж. а тут между прочим от девульки никто не уходит и автора замуж не зовет. эт так к слову.

ваш развод - это определенный рычаг в отношениях с избранником вашим. И по сути единственный...Вы готовы этого рычага просто так лишится - хорошо. Но как потом воздействовать на ситуацию?

Одно дело, когда вы ждете избранника своего по вечерам в квартире одна, другое - когда с мужем.. В первом случае, он будет уверен, что никуда вы пока не денетесь, а во втором может и засомневается....

Пусть лучше он сначала со своей девушкой разойдется, да разъедется, да вы еще подумаете, стоит ли переезжать к нему. Даже если вы уже решили, что стоит....

А то смотрите - у него и девушка, и сын сложные чересчур - и каждый из них будет то одно условие ставить, то другое. А он эти условия выполнять. А вы терпеть - а то куда же без него?

Полностью согласна!

Сама в свое время сделала такую глупость, разрушила свои отношения первая..

И что вы думаете? Тянул, сомневался, отмазывался и вообще нервы трепал.. А что ему? Я - вот она, свободная и ждущая. И напрягаться не надо.

Посмотрите, и вы так будете..

И даже если на самом деле вы твердо решили разводиться, так хоть вашему МЧ не говорите об этом. Скажите, что пока разводиться передумали, документы забрали.

Мол, подождете, пока он определиться..

Я так в свое время не сделала, так долго потом жалела. А помогло то, что другой на горизонте нарисовался. И снова мы горим желанием быть со мной и только со мной, развестись и т.д. Так-то...

У вашего нового мужчинины не слижились отношения с первой женой ( матерю ребенка), не складываются отношения с нынешней пассией ( раз изменяет ей с вами ) и теперь вы - третья у него .. и вы бы тоже не назвали ваши отношения идеальными.. Закономерность просматриваете? ..Ну. ето я так, к слову.

Если он не смог/ не захотел жениться на женщине с которой он живет не один год, которая как ни как заботится о его сыне и которая ему стала родной в принципе то почему вы щитаете что он женится на вас через месяц-два вашего знакомства?

Мужчини не меняют своего поведения и так как он поступал в прошлом с другими женщинами то он так же поступит и с вами. Расспросите о его прошлом и вы узнаете ваше с ним будущее.

Хочу дать вам совет которому вы не последуете. Совет даст еффект почти 100% но так ка вы не в своем уме то ето будет сделать очень трудно.

Он видит вашу влюбленность и он понимает что вы никуда от него не денетесь. А раз вы есть и " никуда не денетесь" то зачем что-то менять?

Что вам нужно сделать - разрушить етот образ в его голове. Он должен испугаться потерять вас. ВОт только тогда он начнет действовать и только тогда он должен будет сделать выбор и принять решение. Можно например сказать " Дорогой я люблю тебя настолько что уважаю твои интересы и твое мнение. Ты сказал что не можешь уйти потому как не хочеш показать плохой пример сыну. Я с тобой согласна! Я просто вошощаюсь таким решением. С другой стороны если ты меня любиш хоть наполовину тебе тоже нужно научиться понимать и увашать мое мнение. Из выше сказанного я пришла к выводу что у наших отношений нету будущего. А любовницей оставаться - ниже моего достоинства. Спасибо тебе за тот кусочек щастя которое ты мне подарил. "

------------------------------

Сможете ему ето сказать и ищезнуть?

Если да - он уйдет к вам ( если любит).

В общем чего я надумала, мысли вы господа верные говорите. Я как раз сегодня думала как-бы с разводом потянуть, именно чтобы одинокими вечерами его из рук "любимой" не выжидать.

Квартира в которой мы живем с мужем моя. Муж попросил пожить какое-то время пока не подищет себе жилье. А я его торопить собственно и не буду, пусть живет, место позволяет.

МЧ мой конечно требует скорейшего выселения мужа.

А то, что на роль любовницы я не согласна, я ему на днях сказала, обещал естесс все скорейшим образом решить. В одном я уверена точно, грамотно к вопросу подойти надо, глупостей не наделать и правильно его увести.

Правильно Вы всё решили, потому что нехорошо такие заявления делать со стороны этого мужчины.

Причем в любом случае, и если врет и если правду говорит.

Но я как и все уверена, что врет.

А вот если вдруг правду говорит, нормально ли это, собираясь отправить девушку куда подальше, напоследок использовать её для присмотра за сыном, с которым у них не самые лучшие отношения.

Может и не врет. Просто приятного мало - отношения рвать, с гражданской женой объясняться. И если пока время позволяет вопрос отложить, так он его отложит. А время может позволять еще очень долго

Пишу продолжение истории.

Итак, с мужем я пока не развелась. Имущественные вопросы мы почти решили. Муж уехал в командировку, так что пока развод на бумаге отложен. Моему ЛЧ естесс ситуация не нравится. Сам он пока в командировку не уехал, все откладывается, живет со своей девушкой, кучу времени проводит со мной, цветы, подарки, внимание и проч. Она его подозревает, но уходить она никуда не собирается, даже не угрожает и не грозится, вся такая шелковая и пушистая. Сегодня был разговор, она ему звонила, он разговаривал при мне, планы на выходные и все такое, я не выдержала, не могу справится с эмоциями, сижу в машине чуть не реву, еле сдерживаюсь, классика, выходные с женой, будни с любовницей. Сказала, что никогда не была на вторых ролях и ужасно себя по этому поводу ощущаю. По мне было видно, что я сильно расстроена. Он сказал, что все мне уже говорил раньше, что повторяться не собирается. Уф. На душе припогано. Человек он взрослый и серьезный, как я думаю, тут либо он действительно выжидает и мой развод и свое решение проблем, либо ничего не собирается менять в своей жизни и просто наслаждается ситуацией, а зная меня, уверен, что сама уйду, т. к. второй быть не смогу. Эмоции через край, испытываю самое настоящее любовное сумасшествие, люди, верните меня обратно...........

хотите совет? не разводитесь ни в коем случае, пока он не уйдет от своей.

Это единственное, что может повлиять на скорость принятия решения.

Имхо.

Из опыта многочисленных подруг и своего печального одного...могу сказать, что когда мужик хочет вас видеть в качестве жены, а не любовницы, даже после 2 недель знакомства, он тут же начинает шевелиться, а именно: сьезжает от воей второй половины, снимает квартиру для обоих (ну или переезжает к вам, смотря по одстоятельствам) и начинает серьезно думать о разводе...Если нет, то басни могут продолжатся до бесконечности.

Совет могу дать один - сказать ему, что в следующий раз вы встретитесь когда бумаги о разводе будут у него на руках...в вашем случае, когда его мадам сьедет с его квартиры со всеми пожидками...и не раньше...ну и следовать данному слову. Если действительно он щитает вас "той самой", то все будет ок, нет, так и не надо нервы всем трепать в том числе его сожительнице и сыну.

Я то как раз и заняла позицию "подожду с разводом", муж тем более у меня пока живет, ЛЧ недоволен, и по-моему, как мне показалось, занял такую же позицию, чтобы я первая развелась, а он потом постепенно тоже разберется. Чувствую я, что больно мне слишком вся эта история выльется. С другой стороны так хочется счастья, что силы есть за него бороться. Спасибо

White doll

Мущщина, за которого нужно бороться (!) - это такое болото, из которого будете вылезать потом с кожей и поломатыми костями. Лучше положите его на место, если сразу домой взять не можете.

Назад
Сверху