После всего вышесказанного я отчетливо понимаю , что мной просто попользовались , что он и самоутверждался за мой счет , и поразвлекался и играл как парень, и цинично манипулировал .
Ему просто было удобно пользоваться моими чувствами обещать и за это получать весь букет эмоций , чувств , оваций , а главное не быть одному в чужой стране.
Я же делала все . И и ездила к нему и занималась его разводом и расталась по его просьбе фактически с мужем, бросив совмесную работу и все все.... Осталась без всего сейчас.
Я понимаю уже что надо начинать жить по-новой , как бы это трудно ни было , и уже не страшусь этой мысли как вчера.
Потому что больше ему не верю и понимаю что надо бежать и спасаться , иначе еще хуже , иначе и унижения , и потеря личности и .....только вниз.
Но что же все-таки делать с ним ? Вероломным предателем , дизертиром , мерзким циникои и бездушным чудовищем ?
Что ? Кроме того что попытаться снова быть самой и без него счастливой и как можно быстрее .
Что сказать ему ? Как себя вести ? Не брать банально трубки , не отвечать на приглашения ? Не принимать ничего , отвергать ?
Или пусть все будет как было ? Но Ему меня не жалко , сострадания у него нет. Любви видимо тоже уже нет . Есть желание от меня избавится , самоудалиться по английски не попрощавшись. Будто стереть просто хочет меня ластиком из своей жизни. Еще по- моему ему пока все же жалко потерятьлюбимую игрушку для садистских практик , пока не найдет новую и конечно приятно ему видеть привычно влюбленные в него глаза.
Мне же хочется что-то сказать на прощание или сделать . Хотя понимаю , что все мною уже сказано гораздо ваньше и может в этом и была моя ошибка.
Говорят молчание красноречивей слов , особенно женское . И что сила женщины в ее отсутствии.
Взамуж проситься не буду , пойду - ли вшутку , если сам он предложит - это я не знаю , хочу спросить совета , но предвижу ответы " не нужно идти замуж за того кого ненавидите и кто не любит вас ".
Осознаю что мне попался не тот , не мой , и что я для него никто. Он подлец и надо уходить !? Вопрос - КАК? Молча ?