жениться или расставаться ?

• Автор темы Автор темы Светлана К
Это как выход и свет из тунеля !!!

Черт, так и вижу вас, лежащей на полу и колошматящей по полу руками и ногами с истошным криком "хачу его! все равно его хачу! дайте-дайте-дайте!"

Бабулечка-красотулечка

Отлично ! Зацикливаться срочно на нем перестаю , начинаю смотреть по сторонам , сначала замечатю предметы , потом людей , потом начинаю вглядываться в лица , различаю женщин мужчин и , к последним приглядываюсь пристальней и с теми в которых найденны привлекательные мне черты стараюсь познакомиться поближе. Ну а дальше по абстоятельствам

Я фигею! Мужик ее три раза за день на х.. посылает, а она за него замуж хочет!

Ужас чего деется! Где таких "девушек" только ростят...самоотверженных!

Мне брак и нужен , чтоб хоть как-то в себя начать приходить и поверить во что-то заново , ну или разувериться . Хоть жить начать

Да не нужен Вам этот брак. Вам нужно ДОКАЗАТЕЛЬСТВО его чувств к Вам. Вы в них не уверены. Вы зависимы. И после загса, к сожалению, ничего не измениться...Выход только в работе над собой. Для начала неплохо бы Вам взять себя за шкирку и оторвать от него. Пожить отдельно, взять тайм аут.

А такая - никчемная и зависимая, Вы не то что ему, Вы (и это самое страшное!) и себе не нужны...

Да не нужен Вам этот брак. Вам нужно ДОКАЗАТЕЛЬСТВО его чувств к Вам.

В этом к сожалению вы правы и остальном тоже. В этом может быть и была и есть основная причина такого всего разворота событий. И еще в моем к нему недоверии. Это все и разрушило.

Сегодня с ним виделась . Ничего утешительного . В загс говорит если и пойдет , то через неделю. Собирается уезжать обратно на днях опять к маме загород . Со мной ехать туда к ней не хочет. Говорит , что не хочет скандалов с мамой . Еще сказал как бы в шутку , "если хочешь , езжай одна , договаривайся с ней о взаимной любви. " Бред кокой-то .

К маме на поклон значит . Но думаю это он должен ее сначала убедить , что хочет быть со мной . А потом уже мне с ней разговаривать.

Насчет своего отъезда пускает туману и говорит что возможно поедет обратно туда уже не через неделю или две , а через месяц или больше . Но что-то не верю я в это .

Что-то грустно как-то все выходит , уже даже ничего и не хочется .

А хочется просто все забыть как страшный сон !

Ну я так замуж вышла. "Вопреки". И чаво? Развелась. Я Вас понимаю, у меня такая же была мотивировка - "если и это не поможет, то нафик эти отношения". Главное общего имущества не заводите, а так вообще 600 рублей все удовольствие по оформлению документов на брак и на развод. Почему бы и нет.

Спасибо, Солнышко !

Я именно так и думала !!!!!

Но вот сейчас после вчерашней с ним встречи вспоминать про него не хочу.

Он даже начинает и намерено меня обижать , а это уже слишком !

Не хочу больше ничего .

Постараюсь теперь следовать всем мне здесь данным советам о буду отдирать себя от него "за уши ", если конечно получится и хватит сил.

А там посмотрим . Но он конечно не для жизни , а для ада в этой жизни . Удовольствия у меня с ним уже нет у давно . И вряд ли уже думаю будет , если он уже намерено все портить начал.

Хотя вот вроде зовет с ним завтра загород на природу в этот свой дом. Мама его вроде бы от туда уехала.

Не знаю опять ехать или нет.

Мне и с ним плохо , и без него плохо .

Думаю , что пусть он сам все решает .

Э-э.. а кто тему с самого начала читает? Мне жуть как интересно, чеж это автор все трет и трет в своих сообщениях. Кажное сообщение исправлено. А?

Пардон , но что интересно для вас , к сожалению для меня уже не так актуально. Да и самой больно было перечитывать , так что не судите строго уж меня пожалуйста. Я здесь не роман пишу же ... И как занимательное чтиво , настоятельно рекомендую это не рассматривать , многие говорят , что моя так называемая болезнь заразная ))))).

Пожалуйста , если Вы хотите поучавствовать в моей ситуации , думаю ранее здесь написанного ВПОЛНЕ хватит чтобы составить свое мнение и дать мне так нужный разумный совет или просто выразить свое отношение.

Большое спасибо всем Вам ! Вы мне помогаете ! И за эти 4 дня стала намного сильнее , уверенее и разумнее .

И как занимательное чтиво , настоятельно рекомендую это не рассматривать

Иначе никак не получаецца, уж пардоньте

дать мне так нужный разумный совет или просто выразить свое отношение.

Совет:

1. Реализовать-таки свою навязчивую идею, любыми способами женить на себе этого мужика.

2. Постарацца не завести детей.

3. Развестись.

Дальнейшие события будут зависесть только от вас - либо вы что-то капитально исправите в вашей консерватории, либо будете повторять с новым мужуками все тож самое.

Иначе никак не получаецца, уж пардоньте

я вас поняла ))))

Вот теперь мне уже классно , что ВЫ меня начали убеждать в том что мне его на себе нужно женить.

А мне ведь уже и не хочется ! Ну попробуйте меня теперь разубидить в обратном ))))

Спасибо Тоска , я конечно надеюсь на то что все устроится , и может мы и поженимся , но пока я уже в этом не уверена и по-моему он не пойдет на это .

Что и как будет - не знаю. Но прежних ошибок уж ТОЧНО постараюсь не совершать. Особенно в критические дни !

После всего вышесказанного я отчетливо понимаю , что мной просто попользовались , что он и самоутверждался за мой счет , и поразвлекался и играл как парень, и цинично манипулировал .

Ему просто было удобно пользоваться моими чувствами обещать и за это получать весь букет эмоций , чувств , оваций , а главное не быть одному в чужой стране.

Я же делала все . И и ездила к нему и занималась его разводом и расталась по его просьбе фактически с мужем, бросив совмесную работу и все все.... Осталась без всего сейчас.

Я понимаю уже что надо начинать жить по-новой , как бы это трудно ни было , и уже не страшусь этой мысли как вчера.

Потому что больше ему не верю и понимаю что надо бежать и спасаться , иначе еще хуже , иначе и унижения , и потеря личности и .....только вниз.

Но что же все-таки делать с ним ? Вероломным предателем , дизертиром , мерзким циникои и бездушным чудовищем ?

Что ? Кроме того что попытаться снова быть самой и без него счастливой и как можно быстрее .

Что сказать ему ? Как себя вести ? Не брать банально трубки , не отвечать на приглашения ? Не принимать ничего , отвергать ?

Или пусть все будет как было ? Но Ему меня не жалко , сострадания у него нет. Любви видимо тоже уже нет . Есть желание от меня избавится , самоудалиться по английски не попрощавшись. Будто стереть просто хочет меня ластиком из своей жизни. Еще по- моему ему пока все же жалко потерятьлюбимую игрушку для садистских практик , пока не найдет новую и конечно приятно ему видеть привычно влюбленные в него глаза.

Мне же хочется что-то сказать на прощание или сделать . Хотя понимаю , что все мною уже сказано гораздо ваньше и может в этом и была моя ошибка.

Говорят молчание красноречивей слов , особенно женское . И что сила женщины в ее отсутствии.

Взамуж проситься не буду , пойду - ли вшутку , если сам он предложит - это я не знаю , хочу спросить совета , но предвижу ответы " не нужно идти замуж за того кого ненавидите и кто не любит вас ".

Осознаю что мне попался не тот , не мой , и что я для него никто. Он подлец и надо уходить !? Вопрос - КАК? Молча ?

Да , фотографий его у меня очень много , но они на диске и в карточке моего аппарата. Ну если в буквальном смысле понимать , не ее же отдавать, не распечатывать же их ? Так он еще спасибо скажет как басплатному фотографу .

Хотя общую нашу фотку , которая была у него , порвала месяц назад.

Хоспидя, какой ужос...Заталкивают же люди сами себя в ж$пу.

Простите, не удержалась.

Но что же все-таки делать с ним ?

Он подлец и надо уходить !? Вопрос - КАК? Молча ?

Не о том вы думаете. Вам нужно принять решение - уйти или нет. Остальное все - ненужные рефлексии. Думайте, как ВАМ жить дальше относительно вашей собственной жизни. Когда вы точно для себя решите, что всё, вопрос "как уйти и что сказать, а что он подумает, а как он отреагирует, а как я буду выглядеть" вас совершенно не будет волновать.

Эти метания по причине инвестиций в отношения происходят. Жалко времени, сил и т.д. Однако если продолжать в том же духе, будет только хуже, все жальче себя, любимую. Так что нужно принять решение, а не ныть.

Назад
Сверху