жениться или расставаться ?

• Автор темы Автор темы Светлана К
Имущество у меня свое и к нему он не может иметь отношение .

Какая думаю просто разница или так с ним хороводиться , или уж лучше замужем. Когда дозрею с ним расстаться , ну если правда сама пойму , что все - клиника , то разведемся . Я вот так думаю ..

или расстамся или женимся и продолжаем дальше жить вместе прекращаем ссориться...

почему у вас так четко в голове сидит, что если распишитесь, то не будете ссориться?

у вас роспись = хорошим отношениям.

но с чего вдруг челк, только на основании штампа, будет относиться иначе? лучше?

"налаживать отношения"

что это значит?

я вообще прекрасно вас понимаю - надеялись, столько похерили ради этого гражданина, впереди маячили радужные перспективы и вдруг бац - все это ускользает.

И случается своего рода истерика и цель надо заполучить уже во что бы то ни стало.

И уже не понимаешь, в какой фарс все превратилось.

Но, во-первых, это будет хорошим уроком - не складывать все яйца в одну корзину, если корзина не докажет своей надежности.

А, во-вторых, да, вот такова жизнь, не всякая игрушка, маячавшая на веревочке перед носом - обязательно станет твоей.

Это конечно не легко осозновать, трудно смириться с потерей (да и потеря ли это? может, наоборот, приобретение? опыта, нерастраченных в будущем нервов и т.д.).

Вы только детей не вздумайте от него рожать, рассуждая так же, как щас о замужестве: что он изменится, что мать своих детей уж точно не обидит, не будете ссориться и т.д.

А то со своими выдумками относительно него далеко, чую, можете зайти

Только расхлебывать все эти выдумки придется вам...

Означает начиноть общаться без нервов и скандалов, начинать ходить куда-то вместе, жить вместе .

это он так озвучивает или вы так понимаете?

я просто чувствую , что если его сейчас этой росписью не дожму , то он долго еще выкручиваться будет. И ссориться нарочно о мне покоя не давать и выпендриваться

а зачем ему это?

ну вот вы сами прикиньте - зачем челку выпендриваться и ссориться нарочно, если он вообще-то хочет жениться?

попробуйте логически - нафига мне с кем-то накалять отношения если я с челком планирую что-то иметь в дальнейшем более-менее серъезное?

я буду ссориться, выпендриваться и всякие козни строить, если мне чел пофиг.. и я ничего с ним не хочу. он мне дорог и т.д.

А чего ему будет самоутверждаться-то если уже все - поженились.

в чем самоутверждаться?

а живя с челком (подавно!) можно так самоутверждаться, что мало не покажется.

он вас щас в бараний рог крутит как хочет.. а потом вдруг все чудно изменится?

А с печатью мне будет проще не реагировать, и он , я уверена , перестанет.

ок, вы поженились. Но он стал задерживаться на работе; ходить по всяким разным местам без вас; у него помада на воротнике; он вас опять в чем-то независящем от вас обвинил; сказал - не будем покупать сапоги, прошлогодние не сносила; какого хрена ты меня всем этим пилишь - вам будет проще со штампом на это все реагировать?

то есть я к тому, что в отношениях надо разбираться до брака, штамп сам по себе не исцеляет от проблем.

ему щас наплевать, почему вы решили, что после не будет?

Я не знаю что с ним происходит. Полное равнодушие , холодность, жестокость , которые вдруг сменяются на нормальное поведение , с извинениями , оправданиями , нежностью и чуткостью. Он говорил , что таким образом пытался меня в чувства привести и отрезвить от моей ревности и прочих на него нападок и придирок.

Вот довел меня уже до того что я чуть ли не сама себя уже виноватой чувствую и готова извиняться.

Таким образом он от меня добьется чего угодно думаю. Ужас ! Это прям как дрессировка какая и кому от этого удовольствие и главное зачем это ему надо ? Он все время последнее время мне говорил как и своей бывшей , я знаю, делай вот так , так и так , и тогда будет так так и так , а если нет , то ничего не будет . Постоянно шантажирует , что расстанемся и говорит что если мне нужно все сразу , то я не получу ничего ! От Куда это ? И про что вообще речь и что это за извращения ?

нет млин слов

остыньте... десять раз вдох-выдох... вдох-выдох.. попросите чтоб вас кто-нить куда-нить срочно выдернул или загрузил какими-нить эмоциями, проблемами

то есть я к тому, что в отношениях надо разбираться до брака, штамп сам по себе не исцеляет от проблем.

И не знаю смогу ли его воспринимать таким какой он есть

Лучше не пытайтесь, иначе это разрушит ваши планы в отношении мужчина

Это ж страшно представить: а вдруг как перестанете "искать" себе мужика, да и возьметесь общаться только с теми людьми, которые вызывают у вас искренние доверие, уважение и симпатию; брррр..

Хнык...

Автора жалко!!!

Ведь на глазах не просто очки розовые, а даже не знаю что что.

Стало самоцелью "выйти замуж за этого мужчину" - а там будь, что будет.

Причем даже не то, что будь, что будет. А заранее известно, что он "бяка".

Люди не меняются в браке в лучшую сторону при таких раскладах! При таких начальных данных.

Вот кажется, что если чего не так, так автор выскажет что-то вроде: "как ты можешь со мной так обращаться! Я тебе жена или кто?"

Ни разу не встречала пары, отношения которых улучшились бы после свадьбы...

Либо продолжали оставаться такими же хорошими как и были до, либо портились окончательно.

Но вот чтобы именно коренным образом изменились в лучшую сторону, чтобы появилось уважение друг к другу если его не было - ну ни одной пары такой не знаю. Хотя вроде бы знакомыми Бог не обделил.

Я все-таки повторю вопрос, который многими уже был задан.

Терпеть всякие гадости, которые он делает Вам будет проще при наличии штампа в паспорте?

И зачем конкретно Вам нужен этот статус? Вот по пунктикам

Одна из причин была, что не хотите к нему ездить в качестве девушки, а в качестве жены хотите?

А в чем принципиальная разница в ощущениях Ваших?

Вы думаете он резко начнет оплачивать билеты и визы?

Резко станет внимательным,заботливым и постирает все фотки девок из телефона?

Резко мама его станет к Вам лучше относиться?

Афффтор, вы безнадежны, уперлись рогами и ни в какую. После свадьбы все станет хуже, многократно, он будет вас обижать со словами "ты ж сама хотела за меня замуж".

Вы не перестанете ссориться, конфликты усугубятся, т.к. он не хочет быть с вами. Но объяснять вам бесполезно. Подождем новую ветку: Я его на себе женила, а он, скотина, не стал белым барсиком, напротив теперь еще и бьет. Как сделать его хорошим?

Просто сейчас осознав свою глупость когда я намеренно можно сказать выискивала его недостатки и их сама раскручивала , провоцируя его , будто хотела ему помочь раскрыться именно с худшей стороны , хотя обычно же люди момогают друг другу стать лучше.

Всё видите, всё понимаете, но все равно хотите замуж?!

Банальный совет уж хочется дать - с психологом хорошим поговорить на эту тему. По полочкам разложить, приоритеты и цели четко сформулировать.

Ну явно ж заклинило Вас.

"Знаю, что будет плохо, но все равно хочу"

И вот еще что хотела сказать...

Зачем нужно выискивать причины?

Грубо говоря.

Абстрагируясь от этой ситуации.

Если мужчина - дрянь. Какая разница женщине ПОЧЕМУ он дрянь?

То ли мама плохо воспитала, то ли окружение повлияло, то ли еще что-то.

Ну какая разница в чем причина? Разве от узнавания причины он перестанет быть дрянью?

Или узнав причину, можно прощать гадости?

p.s. причем я интуитивно чувствую, что автор милая, неглупая симпатичная молодая женщина...не страдающая от недостатка мужского внимания. И надо ж так вляпаться и зациклиться на теме "замуж за уродца, которому не нужна".

У меня знакомая есть...

Она очень любит "наступать на грабли" самого разного характера.

Причем далеко не глупа, все осознает. Т.е. мы с ней обсуждаем ту или иную ее жизненную ситуацию, вроде видит все плюсы и минусы и все равно делает "неправильно".

Не по общим меркам неправильно, а для себя. Т.е. делает то, что потом мешает ей достичь результат.

Недавно разговаривала с ней.

И в очередной раз услышала: "Да, Летающая, всё понимаю, все знаю, не дура ж , но вот такой у меня идиотский характер. Если чего-то сильно хочется - то сделаю даже если во вред себе, даже если понимаю, что это мне потом скоро обернется бякой какой-то"

Так что, милая Автор, если у Вас просто характер такой же...то..никакие советы не помогут

Просто Вам нужно наступать на грабли, даже если Вы их отчетливо видите и имеете возможность обойти

Прошу у всех прощения, но мне кажется, что у автора слегка не в порядке с головой я не издеваюсь, я сочувствую - думаю, что будет намного лучше, если вместо загса девушка сходит к невропатологу, ну а дальше куда направят. она ведь практически бредит, повторяет одно и то же, как лошадка в карусели ходит по кругу, и разума во всех ее рассказах - ни капли мне кажется, если она подправит сво здоровье и вернется в адекватное состояние, то вся эта дикая история будет выглядеть для нее совершенно иначе, и открытая дверь с огромной надписью ВЫХОД сразу в поле зрения попадет.

Летающая по ночам

Так что, милая Автор, если у Вас просто характер такой же...то..никакие советы не помогут

Ну где-то похоже , но не совсем.

Я скорее сильно доверчивая идеалистка . Не хотелось мне думать что у человека , которому доверяешь , любишь могут быть какие-то там свои мысли , дальние планы.

А все наши ссоры начались с банальнаго тоста за вечную любовь и моем требовании от него в этом признаний . На что мне было сказано первый раз от...бись и живи одним днем , а там видно будет. Ну тут у меня и истерика и слезы прям в ресторане.

А теперь мне говорится : ну что хотела вечную любовь ? Вот тебе фик получила !

Я хочу просто посмотреть и недолго , чем все закончится и возможно ли с ним по-хорошему. Короче просто проверить и все. Никакого его хамства и прочих измывательств я терпеть не буду конечно годами. Я не дура пока и не сумашедшая и не так уж на него чтоб подсела. Просто считаю еще возможной спасти эту ситуацию и скорее ищу советов мне помочь это сделать .

И чтобы мы смогли друг друга простить

Может быть конечно уже объективно все запущено и это все что мертвому припарки , я понимаю , но все же....

Назад
Сверху