жениться или расставаться ?

• Автор темы Автор темы Светлана К
мне кажется вас не устроят "плутонические отношения".

Когда человек орет "как резаный" это скорее говорит о его неопределенности а может и скороспешных выводах, к виликому сожалению [инфантильность] присуща не только женскому полу.

мне кажется вас не устроят "плутонические отношения".

Абсолютно верно , не устроят , но и просто чисто сексуальные именно с ним не устроят тоже уже наверное чисто из принципа .

Хотя конечно можно начать играть в безразличие и пофигизм. Но он-то меня уже знает и знает что мне нужно или все или ничего.

Он прям так и говорит " много хочешь - мало получишь". Часто так последнее время (((( начал наверное пользоваться тем , что я от него последнее время все жду чего-то, как зависимая прям вымаливаю у доктора лекарство.

А я не хочу больше умолять ни о чем как на паперти.

Он готов пойти на все , на что угодно , но только не на все вместе...

БРОСАТЬ его нужно и уходить , бежать ! уже понимаю !!!

Если ему нужно , то он бросится и догонит.

НО , только вот я себя знаю , если начну убегать , то разгонюсь так , что уже не догонит и не вернет никогда.

И ни то что друзьями с ним не останемся , а вообще вычеркну его из памяти и все.

Пока вот только на такой разбег решиться трудно и найти в себе на это силы тоже.

Когда человек орет "как резаный" это скорее говорит о его неопределенности а может и скороспешных выводах, к виликому сожалению [инфантильность] присуща не только женскому полу.

Да , вот это больше всего и разочаровывает в мужчанах .

В данной ситуации именно эту инфантильность и трусость , прикрываемую всем чем только можно , простить очень сложно.

Он предал мое к нему доверие , любовь и оскорбил меня как личность.

В таких условиях он наверное не понимает , любви и отношениям сохраниться очень сложно. Банально "помириться " уже здесь не поможет. Надо как-то отвлечься и постараться забыть . Но для этого нужно время. Но дарить ему еще и время после того как было отдано все все все .... вот это уже думаю будет глупостью с моей стороны.

Наверное надо ему дать понять что время работает против него....и пусть он сам начинает опасаться неопределенности и уже моей "инфантильности" .

Пусть думает о Моих выводах.

Я Вам искренне сочувствую

Опыт - сын ошибок трудных

Мне же жаль что я сейчас работаю скорее на его опыт чем на свой.

Но к такому непридвиденному результату я искрене готова не была. Сама виновата , что переоценила Его . И конечно свою для него значимость.

Всегда бывает больно разочаровываться , но особенно в любви. Не всем и не всегда нужна откровенность. И искренность наверное для женщины это вторая глупость в отношениях. Нельзя быть доверчивой мечтательной идеалисткой и принимать реальность за волшебный мир , в котором станет вдруг все так как мы того хотим.

К сожалению приходится считаться и с абстоятельствами. И они часто бывают сильнее нас и даже наших самых сильных желаний и чувств.

Мужчины по природе прагматичнее тверже и бесчувственней женщины. И часто бывают очень ценичны , особенно когда видят в чем-то нашу слабость.

Но не для того же им- мужчинам дана сила духа и ум , чтобы прикрывать ею свою слабость и чтобы в нужный момент оправдать свою трусость ?

Отрицательный результат-тоже результат. И не известно кому еще повезло.

на будущее:

1. не очаровывайтесь

2. время не может работать против М (по определению)

3. есть два понятия искренности - надуманная и очевидная

4. на опыт работать не надо, иначе в дальнейшем опыт не будет работать на вас

5. уверен он не думает о ваших выводах, а если бы думал, вы б здесь ничего не писали, а уже купались бы в его объятиях

к сожалению я не знаю грубостей причененных с его стороны, поэтому на этом можно поставить точку.

и последний совет - не стоит торопиться в отношениях (навеяно вашей одержимостью к браку), здесь как в виноделии чем дольше вино настаивается, тем оно вкуснее и ароматнее [и дороже между прочим].

5. уверен он не думает о ваших выводах, а если бы думал, вы б здесь ничего не писали, а уже купались бы в его объятиях

Да , он терпеть не может всех этих разговоров !!! Говорит что только и ждет чтоб заткнулась и перестала чесать языком.

Говорит что базарила бы меньше , глядишь все и получилось бы

Вам надо бы к "Учащейся" обратиться, та себе хахаля по нутру нашла ,говорит что он понимает ее с полуслова, может и вам поискать более подходящий вариант, глядишь и базары сойдут на нет.

Везет же некоторым ))

А я вот пока правда себя с Полли сравниваю

Везет от слова "воз" т.е. тянуть ))))))))))))

вот она и тянет, подтягивает, натягивает, перетягивает и хахалек скоро задохнется

Стихи у вас прекрасные! Правда мат не в тему, я вот к примеру даже подсознательно не выражаюсь.

Отсеките все и начните новую жизнь. Эта ситуация - яд, и чем больше вы в ней находитесь, тем хуже. Переживайте на спокойствии...без этого...гмм...человека.

Мне вас тоже жалко.

Liebchen

Буду стараться приложить все усилия для того чтобы становилось все меньше поводов вызывать к себе такие чувства

[Отсеките все и начните новую жизнь. Эта ситуация - яд, и чем больше вы в ней находитесь, тем хуже. Переживайте на спокойствии...без этого...гмм...человека.

И к своей ситуации я отношусь сейчас именно так . Все что происходило - было , я считаю будто с другим человеком.

Я меняюсь. И я уже не та , я искрене надеюсь , которая могла так горько ошибиться . Мы все меняемся и это естественно.

Работаю над собой. Учусь подавлять эмоции, контролировать волю, тренировать силу воли.

Если вдруг научишься, перестроишься: забудешь ту Любовь(((

Так не хочется отнускать то , что пока кажется что еще твое . Ну даже если и есть на это лишь маленькая надежда.

Если вдруг научишься в совершенстве подавлять эмоции, контролировать разум - забудешь вообще, что такое

любовь.

У тебя просто не найдется для нее другого

объяснения, кроме одного: любовь - это слабость.

Но мы не можем без слабости, мы должны иногда расслабляться...

Ну и конечно страшно просто уходить в пустоту .

Всегда приятней уходить туда , где тебя кто-то уже ждет и согреет.

Он наверное просто питался моими чувствами , любовью , вампирил меня. выпил до дна и выжал как лимон и выкинул.

Больше мне уже дать ему нечего , кроме уже надоевших ему просьб , слез , от которых он устал , нытья .

На отдачу он оказался неспособен , он перешагнул просто через меня.

Сейчас он конечно еще врменами "оборачавается" , но видимо уже просто по привычке , а не из-за чувств или даже сострадания , скорее из чувства превосходства или чтобы опять подпитаться моей энергией, когда звонит и приглашает куда-то поехать или что-то сделать. И "оборачивается " я уже понимаю , чтобы скорее всего чтобы опять перешагнуть, унизить , настоять на своем....

Я понимаю , что уже надо находить силы и подниматься , надо становиться сильной , но уже без него.

Он предал мою любовь , доверие , надежду .

И он больше не достоин меня ни видеть не слышать и даже знать и догадываться о моих переживаниях ,желаниях и чувствах!!!!!!!

Ни на чем настаивать , ни на каком браке уже сил и желания нет. Ничего больше не хочу с ним !!!

Не смогу больше верить ему никогда ! НЕ смогу больше даже с ним общаться.

Назад
Сверху