Женщина должна уметь готовить?

• Автор темы Автор темы Sоul
А я никогда и не различала особо, где блины, где блинчики, а где оладьи.
То что по-больше - блины, то что поменьше блинчики! :)
А блинный торт кто-то делал?

Для меня оладьи маленькие и пышные, а блинчики тоненькие и большие :) Блинный торт для меня слишеом сложен в приготовлении и долго с ним возиться, но моя сестра как-то готовила говорит , что вкусно.

Почему блинный торт - это сложно?
Я готовила! Сложность только в том, как бы не съесть нажаренные блинчики! :)
Начинка может быть любая - и сливки взбитые и банальное варенье!

DSC_0564.jpg

Со сливками или с заварным кремом должно быть очень вкусно!
Я сама не делала, но ела в гостях.
Но не со сладкой начинкой, а закусочный вариант.
Начинка была с грибами, зеленью, сыром и майонезом.
Очень вкусно!

25c9241730572c218920807bbe042fa4.jpg

Девочки, такие рецепты с блинами, особенно торты, честно сказать, даже и не представляла , что еще и торты делать с них можно, хотя делала просто блинчик с грибами, курочкой и майонезом, и все сворачивала.

Девочки! А я как-то пробовала запеченную курицу, фаршированную блинчиками, которые, в свою очередь, были нафаршированы этим же куриным мясом, грибами, сыром. Ну очень вкусно и сытно, правда, мороки много...

Да мороки много, на новый год как-то делали, нууу очень долго... зато вкусно :)

даже и не представляла , что еще и торты делать с них можно
Я впервые печеночный торт пробовала, а потом уже мысль такая промелькнула, что из обычных блинов вкусно получится!

запеченную курицу, фаршированную блинчиками, которые, в свою очередь, были нафаршированы этим же куриным мясом, грибами, сыром.
О-о! Верю, что вкусно, но очень уж сложно!

Почитала, кушать захотелось!

А я всегда в этой теме кушать хочу :)

Мой муж тоже говорил, что тыкву не любит ни в каком исполнении. Так прошлой осенью он ел ее и в кексах и в блинчиках. Так и не узнал бы, если не наткнулся на открытый рецепт в книге... И ничего, сначала возмутился, но потом все равно ел.

я говорил что не люблю борщ с буряком..пока не узнал что моя жена уже пол года как делает борщ с буряком

я говорил что не люблю борщ с буряком..пока не узнал что моя жена уже пол года как делает борщ с буряком

Ну так мы же для вас и стараемся:) чтобы вы получили как можно больше полезных веществ, даже путем сокрытия истины:)

на новый год невозможно много съесть

Готовишь день, а потом несколько дней все это ешь, да еще и угощаешь кого-нибудь. Как-то фаршировала щуку, пол дня убила, потом еле съели, было вкусно, но много и сытно, пришлось бабушек угощать.

Ну так мы же для вас и стараемся:) чтобы вы получили как можно больше полезных веществ, даже путем сокрытия истины:)

да.. сначало конечно я был в легком шоке... и постоянно переспрашивал как она готовит остальные блюда)

Готовишь день, а потом несколько дней все это ешь, да еще и угощаешь кого-нибудь. Как-то фаршировала щуку, пол дня убила, потом еле съели, было вкусно, но много и сытно, пришлось бабушек угощать.

ну это же ночь... мы не привыкли ночью есть.. так что много готовить на НГ совершенно не нужно

Назад
Сверху