Женщина на мужском игровом поле.

• Автор темы Автор темы Denis
Во бред... чем это Светка похожа на мою жену?

Обеих бы передернуло от такого сравнения. Говорю как краевед.

Не знаю защищается или нет, но точно хочет доказать что Вы в ней ошибались Хотя судя по тому что пишет, скорее, мстит... ну а раз мстит значит, все таки, обида осталась

Хотя судя по тому что пишет, скорее, мстит... ну а раз мстит значит, все таки, обида осталась

А на что она обиделась? неужто - грешным делом - на цифры моих доходов, вдобавок пиковые в особо удачные времена?

Ну уж я не знаю чего Вы там с ней не поделили... я здесь недавно Но точно советую вспомнить все задушевные беседы на тему Вашей крутизны в вышеупомянутых разделах. Обещаю, точно вспомните пару неособо тактичных шуточек собственного производства

Многое зависит от Вашего разговорного стиля... Вы уверены что она воспринимала Ваши обильные комплементы по поводу ее крутизны как искренние? Вполне мозгла посчитать их саркастическими

И вообще, признавайтесь, она Вам на последок ничего разве сама не обьяснила?

ну вот вииишь как... искренне хотел сделать девочке приятно...

И вообще, признавайтесь, она Вам на последок ничего разве сама не обьяснила

Объяснила, но не про вопрос доходов.

Здесь угадывают Так, я понимаю, все понятно теперь, не надо было так старательно хвалить, не было бы никаких обид

чем-чем.... характером.

Исходные данные взяты только из ваших описаний.

Когда я ее читал первый раз - была мысль кинуть ее сюда в Позицию с радостным воплем "Светка-Silver меряется со мной баблом! гы-гы-гы!"

Запись-то на деле только радость мне принесла. Во-первых, я думал, что уж в Европе-то она поболе зарабатывает. Оказалось - нет. Во-вторых, она ведет себя, насколько я понимаю, мерзко по тем сам общепринятым понятиям. А ради стеба вытащить такие проколы на публику - это то, что надо!

А вы сейчас чем занимаетесь? Не тем ли же самым, что и она?

Во бред... чем это Светка похожа на мою жену?

Тем, что мужчин унижают, отрабатывая свои комплексы и травмы какие-то давнишние, вымещая обиды.

А на что она обиделась? неужто - грешным делом - на цифры моих доходов, вдобавок пиковые в особо удачные времена?

Ты ни при чем. Она обиделась давно и на всех мужчин, кто показывал ей ее место. Может это был кто-то один и однажды, может целая когорта. Один-то какой-нибудь наверняка попался мерзавец, который и правда обидеть хотел. А остальные уж просто попадали на заготовленную почву, даже не желая обидеть. Хотя в твоем случае я предполагаю, что вы не зря все же встретились. Может отпишу как-нибудь приватно, что думаю на эту тему, когда мысли почетче сформулирую.

Ты ни при чем. Она обиделась давно и на всех мужчин, кто показывал ей ее место. Может это был кто-то один и однажды, может целая когорта. Один-то какой-нибудь наверняка попался мерзавец, который и правда обидеть хотел. А остальные уж просто попадали на заготовленную почву, даже не желая обидеть. Хотя в твоем случае я предполагаю, что вы не зря все же встретились. Может отпишу как-нибудь приватно, что думаю на эту тему, когда мысли почетче сформулирую.

Знаете, от человека сильно сиё зависит. Моя экс босс попытки "показать ей её место" как-то (улыбаясь) прокомментировала (мне, с носу на нос ;-) "Мне нет смысла кому-то что-то доказывать. Я себе уже все доказала. И в проф. плане состоялась". А уж у неё к мужукам счет должен быть...

Однако ж нет, и мои рывки "вперед и вверх (с)", о которых я отчитываюсь (время от времени, когда встречаемся пообщаться) воспринимает (поощряя) с улыбкой, типа "ну, давай, еще немного, еще чуть-чуть..."

Очень похожа на дуру или дурака. Тема равноправия мне вообще интересна. Так как это полный бред )))

...цифры моих доходов, вдобавок пиковые в особо удачные времена?

Юлиан, почему бы вам не поехать отдохнуть куда-нибудь подальше от Европы? Работа, работа и никакого отдыха могут из любого человека балвана сделать.

От советов другой зарекомендовавшей себя деловой колбасой стороне воздержусь по причине ее, стороны, неучастия в дискуссии

Работа, работа и никакого отдыха могут из любого человека балвана сделать

Нет других выходов. Ремонт - делать. Коттедж - заканчивать. На квартиру дочке - собирать.

Назад
Сверху