Женщины моего мужчины

• Автор темы Автор темы kseniya82
"Это уже третий случай... Женщины, с которыми переспал или имел некие отношения ( в ряде случаев даже серьезные) мой любовник и близкий человек выходят на контакт со мной и хотят "дружить". Я навреное уже скоро клуб открою женщин этого человека... "

Пациент, так мы - жалуемся, или мы - хвастаемся (с)

Мне почему-то кажется что - второе. Ну что-ж, быть в гареме на должности любимой жены - весьма даже почётно

Женщины, с которыми переспал выходят на контакт со мной и хотят "дружить".

Они тебя раздражают?

Angel- 17

Зачем им это нужно?

Эт им не нужно.

Эт ты, так воспринимаешь, то, что он тебя бросил.

Грамотный мужик.

Всех брошенных в кучу складыват, что бы вам там веселее жилось.

Честно говоря - я могу похвастаться. Только не тем, что я "любимая жена" (потому что это не так, да и роль эта мне не особенно нравится). Я могу похвастаться тем, что манипулировать научилась немного, и людей к себе расположить умею...Тем, что умею заставить себя любить... Но это к теме не относится...

Зачем задаю этот вопрос? Честно говоря, после последней встречи я думаю вот... а не надоела ли мне эта история.. и как я буду, если его окончательно... отвергну...

льстит, что ваш любовник пользуется успехом или, что вы "старшая жена"?

что манипулировать научилась немного, и людей к себе расположить умею...Тем, что умею заставить себя любить...

А без манипуляций вас ни-кто не в состоянии уже полюбить?

Вы такая страшная крокодилина, что людей надо заставлять?

Вы хоть понимаете, что пишите заносчивые глупости?

Эт не ты его, а он тебя!

Эт ты, так воспринимаешь, то, что он тебя бросил.

он никого не бросил. Он со всеми общается... С кем-то просто друэит щас, с кем-то.. не просто...Да и отношения в первом и втором случях были - не обязывающие к верности.. Я просто не хочу вдаваться в подробности, иначе перегруз информацией будет.

Грамотный мужик.

Не грамотность это... Я бы вспомнила Жеглова: "Ему надо было вовремя со своимим женщинами разбираться"... Это инфантильность его, это пофигизм... Это - нежелание быть взрослым человеком и нести ответсвенность за свои поступки. Я именно поэтому с ним ничего серьезного не хочу больше. Я выросла, он - нет. Именно поэтому я хочу его впускать в свою жизнь, в свои творческие и личные планы. Он не знает, например, о чем я мечтаю.. на самом деле.. так, только поверхность своих мыслей ему показываю...и то в рамках исключительно плотских отношений, чтоб немного "изюму" добавить..

Сволочь он...Обыкновенный банальный мачо...

А без манипуляций вас ни-кто не в состоянии уже полюбить?

///// я имею в виду женщин. Честно говоря, я не видела случаев, когда женщина к женщине относится с искренней нежностью....

Мужчины - не знаю.. Я вот не люблю никого... В классическом понимании этого слова. Как просто человека - люблю многих.. А чтоб вот и нежность и страсть одновременно - это нет...

Вы такая страшная крокодилина, что людей надо заставлять?

///// Если вы хотели меня оскорбить... то что вы предполагаете услышать в ответ?))))) Вы же все равно при своем мнении останетесь)))

Все друг другом манипулируют. По крайней мере в этом отвратительном городе Москва... И мной постоянно манипулируют, и я - при необходимости... Все друг друга используют. И если вы считаете иначе, то вы либо глупы, либо слишком наивны...Но это тема отдельной ветки...

Эт не ты его, а он тебя!

/////В смысле?

И кстати по поводу заносчивых глупостей. Да, я горжусь тем, что умею дружить. Потому что, черт возьми, мало кто так может. А я - мастер, ас в этом. Причем мои друзья - меня обожают. Реально. не так как "дружат" в основном все окружающие здесь - группируются по интересам для того, чтобы просто не быть одним. А со мной - реально интересно. Со мной весело! И кроме, если с человеком, которого я считаю своим другом, что-то случится - я порву на куски его обидчика... Дружба для меня - святое. У меня друзей мало, а вот приятелей, с которыми отношения так... на уровне дружеских... поверностные, но теплые - много. Эти отношения могут перерастив дружбу, а могут и нет. Возможно, эти женщины и тянутся ко мне потому, что чувствуют... Я все могу принятьи все понять, у меня широкие морально-этические рамки (при наличии опредленного собственного нерушимого морального кода, скажем так) Кому не хочется иметь такого друга? У них может быть и нет никого больше, с кем поделиться можно.. Как, например, мне эта девушка, третья сказала при встрече...

Не, не не....давайте к теме вернемся))))

Итак, повторю вопрос: что заставляет женщину дружить со своей соперницей, с которй они делят одного мужчину?....

Осспидя, да начитались дамы "Космо". "Хочешь победить соперницу -- подружись с ней". Вот и воплощают.

тогда в чем проблема?

раз они первые вступают в контакт, значить им это надо. Или неведомое влекет дам к тебе

/////В смысле?

Нет.я не хочу тебя оскорбить. Хочу призвать к взвешенному подходу при оценке ситуации. Зазнайство мешает трезвой оценке.Оно опъяняет.

и если ты, им маниплруешь, то допускаешь ли, что и он тобой манипулирует? И если вы дург другом манипулируете, то как вы узнаете, кто- кого переманипулировал? Ведь то, что ты считаешь своим успехом, возможно результат его действий. И наоборот.

Не замечаешь, как появляется замкнутый круг?

А теперь, когда ты это прочла, можешь считать меня наивным глупцом. НО никогда манипуляция не принесет тебе щастья!

А щастье есть!

раз они первые вступают в контакт, значить им это надо

отличное объяснение)))

А щастье есть!

Я счастлива...Потому что так отношусь к жизни. И не имею никаких романтических мечт...

Он мной конечно манипулирует. ТОлько он получает от меня то. что ему нужно, я - то, что мне....У нас с ним идеальный баланс, похоже...Кстати. я там написала на первой странице - что меня в нем привлекает. Я никогда это ему не говорила, мне приходится с ним играть в чувтсва, но здесь - это искренне...Не буду повторяться, не очень приятно об этом...

Да лана

Это как общество обманутых вкладчиков.. вместе вроде не так грустно осознавать себя идиотом хотя ясно что денег не вернут

Назад
Сверху