Женщины моего мужчины

• Автор темы Автор темы kseniya82
Не, мне кажется, что вот эта третья девушка как раз и приглашла меня отомстить вместе...И больно ей конечно... Она воттока ну совсем не понимает моих мотиваций))) Хотя я ей прямым текстом сказала о наших с ним отношениях, в их суть и из чего они состоят... Ну например...Он звонит тут на днях мне на работу и страстно приглашает встретиться и заняться сексом. Прглашает не цинично-прямо, а конечно же со всякими словами и романтическими соплями. Я в общем-то не против и подыгрываю ему. Но по сути наш диалог может свестись к следующему: - Давай прям щас, - Не, я щас на работе, у меня собрание, а вот в 7 я тебе позвоню и скажу приеду или нет, - в 7 будет поздно, - лучше ты ко мне приезжай (при этом я расписываю перспективы поездки к себе как нечно офигенно интересное и привлекательное, описываю, что там есть новенького)) интересного)) а на само мделе - мне просто в лом ехать к нему, это далеко от моего дома, а я люблю ночевать у себя...) Фактически он меня приглашает потрахаться. а я расставляю приоритеты.... Вот она этого не понимает. Для нее пока еще секс является неотъемлимой частью любви. И даже не самой. возможно. приятной ее частью. Ей пока важны чувства и нежность...И она еще пока не набила столько шишек, чтобы увидеть, с кем возможны настоящие нежность и любовь. а с кем этого никогда больше не будет... Я тоже хочу любви и нежности... И я не больше не теряю времени с этим человеком, пытаясь вернуть то, что было 5 лет назад. Но тем не менее, стараюсь получать максимум удовольствия от жизни...

Осспидя, да начитались дамы "Космо". "Хочешь победить соперницу -- подружись с ней". Вот и воплощают

Читая эту тему меня внезапно посетила как ни странно мысль. По-моему, автор пробуется на роль писателя в вышеупомянутый Космо. Единичный случай того, что две нынешние любовницы одного м встретятся и подружатся, возможен. Но речь идет о _многих_...

Однажды случайно это произошло, телефоном она ошиблась, но ей со мной общаться понравилось, видимо и она начала звонить..

Интересно, какова вероятность того, что в Москве человек, ошибаясь номером, попадает на другую любовницу своего м, выводит его.. ее на разговор о любовнике и завязывает дружбу??

Изврат какой-то

Потом мужик уже не может ни одну тетку из этого круга трахнуть. Все предупреждены.

Вот тоже мнение...Да у него нет проблемы трахнуть любую женщину... И старую и новую. Ему вряд ли кто-то сможет отказать...

а на само мделе - мне просто в лом ехать к нему, это далеко от моего дома, а я люблю ночевать у себя...)

Как я Вас понимаю, какая нафих любовь на другом конце города.. не любовь а испытание. Плавали,тонули, спасались... бегством

Ему вряд ли кто-то сможет отказать...

Видимо, он мафиозо ))

Интересно, какова вероятность того, что в Москве человек, ошибаясь номером, попадает на другую любовницу своего м, выводит его.. ее на разговор о любовнике и завязывает дружбу??

Изврат какой-то

да очень просто. Он у нее оставил какие-то свои вещи. У него не было модильного телефона. Он был у меня дома. Позвонил ей на мобильный. Или смс написал.. .не помню.. с указанием телефона - где его найти (он у меня тогда долго находился, пару недель) Она перезвонила в тот момент когда дома я одна была. Я взяла трубку, она спросила его, Я сказала, что его нет что передать она назвала свое имя я свое мы дргу и друге знали и стали разговаривать... А девушка, кстати, замужем, за мужчиной гораздо старше и очень богатым. Ей серьзеные отношения не нужны были вовсе..Но некая гордость была задета, в общем-то.. Да и.. как бы сказать.. сознание того, что детство кончилось и мечты не всегда сбываются)))

В Космо я писать не буду)))) Даже за большие деньги)) Если только в ELLE)))

Как я Вас понимаю, какая нафих любовь на другом конце города..

Нет же! Вот когда-то у нас с ним любовь была - мы друг у другу летели в любой конец света, и не морозе мерзли, когда нам пойти некуда было и друг от друга с ума сходили...и не тольков постели... А сейчас нет никакой любви, только секс остался. не надо путать понятия...Поэтому в этом случае я поступаю так, чтобы мне было удобно... Да и он тоже... И если у меня вдруг появится любовник, которого можно будет с ним сравнивать - я его сразу брошу...

А чего, классно. Если вдруг не предохранялись, то сразу можно смс-рассылочку: "Деффки, все быстро проверяться!" Графики встреч еще можно составлять... и дежурств.

Да я об этом, кстати, думала не раз))) Во всяком случае, если бы вдруг появился повод для беспокойства - я этой девочке сразу бы сказала бы...честно...

И вообще, как вы считаете, есть ли вероятность того, что она совершенно искренне решили со мной наладить отношения? Просто потому что хочет иметь друга и человека, который ее поймет и поддержит? Я конечно понимаю, что в нашем сумасшедшем и извращенном лживом мире это маловероятно... но вдруг...

" вообще, как вы считаете, есть ли вероятность того, что она совершенно искренне решили со мной наладить отношения? Просто потому что хочет иметь друга и человека, который ее поймет и поддержит? "

Такая большая (наверое) уже девочка, а всё ещё в сказки (т.е. "женскую дружбу") веришь....

"Графики встреч еще можно составлять... и дежурств."

ХеХе...

Графики... "красных дней месяца" календаря у женщин живущих (и/или работающих) вместе , а значит, вполне вероятно, и у женщин "живущих" с одним мужчиной - они имеют тенденцию со временем синронизироваться и... прийдётся мужику достаточно часто обновлять свой гаремчик. Не дОлжно же ему оставаться без секса все эти 2-4 дня в месяц...

"Итак, повторю вопрос: что заставляет женщину дружить со своей соперницей, с которй они делят одного мужчину?...."

Огромные тараканы в голове. Размером с тех, что заставляют первую женщину соглашаться на эту дружбу.

Не грамотность это... Я бы вспомнила Жеглова: "Ему надо было вовремя со своимим женщинами разбираться"... Это инфантильность его, это пофигизм... Это - нежелание быть взрослым человеком и нести ответсвенность за свои поступки.

Видимо, арабы все поголовно инфантильны....

Видимо, арабы все поголовно инфантильны....

арабы - это другая культура, религия, менталитет. Я говорю о наших условиях и реалиях.

И давайте лучше его не будем обсуждать, потому что это тема на много страниц, и я о нем тут писала неоднократно, и мне с ним щас все ясно уже))

Огромные тараканы в голове. Размером с тех, что заставляют первую женщину соглашаться на эту дружбу.

Если бы у меня в голове было все ясно, я бы не задавала этих вопросов. Дружбы-то как таковой не выходит. И не может быть априори (см. посты "Скитальца")))) Происходит только короткое общение, инициированное девушками...

Назад
Сверху