Н
наталия а
⚪
Не, мне кажется, что вот эта третья девушка как раз и приглашла меня отомстить вместе...И больно ей конечно... Она воттока ну совсем не понимает моих мотиваций))) Хотя я ей прямым текстом сказала о наших с ним отношениях, в их суть и из чего они состоят... Ну например...Он звонит тут на днях мне на работу и страстно приглашает встретиться и заняться сексом. Прглашает не цинично-прямо, а конечно же со всякими словами и романтическими соплями. Я в общем-то не против и подыгрываю ему. Но по сути наш диалог может свестись к следующему: - Давай прям щас, - Не, я щас на работе, у меня собрание, а вот в 7 я тебе позвоню и скажу приеду или нет, - в 7 будет поздно, - лучше ты ко мне приезжай (при этом я расписываю перспективы поездки к себе как нечно офигенно интересное и привлекательное, описываю, что там есть новенького)) интересного)) а на само мделе - мне просто в лом ехать к нему, это далеко от моего дома, а я люблю ночевать у себя...) Фактически он меня приглашает потрахаться. а я расставляю приоритеты.... Вот она этого не понимает. Для нее пока еще секс является неотъемлимой частью любви. И даже не самой. возможно. приятной ее частью. Ей пока важны чувства и нежность...И она еще пока не набила столько шишек, чтобы увидеть, с кем возможны настоящие нежность и любовь. а с кем этого никогда больше не будет... Я тоже хочу любви и нежности... И я не больше не теряю времени с этим человеком, пытаясь вернуть то, что было 5 лет назад. Но тем не менее, стараюсь получать максимум удовольствия от жизни...