Женские комплексы

• Автор темы Автор темы Василиса
В

Василиса

О мужских комплексах по поводу секса мы уже наслышаны.

А кто может рассказать о женских сексуальных комплексах? Девчёнки от чего вы комплексуете?

Я скажу. Мне кажеться, что я окажусь неумелой. Т.е. что простительно молоденькой девушке, то не простительно взрослой женщине.

И если от девушке ждут именно неопытности, то от меня скорее наоборот. Вот я и боюсь не оправдать эти ожидания.

Что я немытая - и что делать, если он захочет куни (вместо удовольствия буду думать - боже, от меня же наверное пахнет)

Что у меня не всегда оргазм и Он из-за этого переживает

То что немытая - фигня! Почти всех мужчин влагалищный запах только сильнее возбуждает (а я вообще улетаю). Конечно, если разит как от ... не знаю кого - никому не понравится. Но просто запах - м-м-м-м!!! А вот с оргазмом - да. Я бы очень переживал, что не смог доставить удовольствие и чувствовал бы себя виноватым. Но если девушка оргазм имитирует и ты об этом узнаёшь... - для меня это как плевок в лицо! Я же для неё стараюсь - а она замалчивает, что у меня не получается!!! Так что певым делом - доверие и откровенность!!! А насчёт неумелости - это на любителя. Главное не лажать бревном, а быть активной - тогда оба заведуться, а если нет... Ну тогда и секса - нет!

Если не возбуждена - тибет не прикалывает Слишком откровенная поза....

Конечно, если разит как от ... не знаю кого - никому не понравится. Но просто запах - м-м-м-м!!!

Проблема в том, что у многих девушек достаточно быстро свежий запах превращается в несвежий

Впрочем, когда есть возможность помыться, это решаемо

и я

особенно в моменты наивысшей страсти

правда иногда я думаю, что выгляжу со стороны скорее смешно, скача на нем сверху як амазонка

"правда иногда я думаю, что выгляжу со стороны скорее смешно, скача на нем сверху як амазонка "

А представь как смешно выгляжу я, когда имею подружку сзади... Я наверняка похож на забойщика, добывающего стахановскую норму угля!!

Я просто ненавижу себя когда человек целуя тебя улетает, а ты думаешь : так еще два раза и хватит, капец и главное ничего не сделать,тотальный контроль в голове ( ну в постели то же самое примерно бывает)

а я наоборот чувствую себя красивой сверху

никогда не комплексую выглядеть глупо

а вот так что вроде не девченка а ничего толком...(это мне так кажеться) такое бывает

И если от девушке ждут именно неопытности, то от меня скорее наоборот. Вот я и боюсь не оправдать эти ожидания.

Ну, вероятно, стоит сперва понять, что вы не можете знать, чего ИМЕННО от вас ждут. Посему, оптимальный вариант - начать с изучения. "Я все умею и могу, но я же не знаю, что именно тебе хочется. Давай пофантазируем, как должна проходить наша интимная встреча".

Такие фантазии сразу убьют трех зайцев - вы поймете, чего от вас ждут, сможете аккуратненько высказать свои желания, а также оба возбудитесь !

Что я немытая - и что делать, если он захочет куни (вместо удовольствия буду думать - боже, от меня же наверное пахнет)

Хи-хи-хи... История из практики в тему. Забрал я любимую с работы, и мы поехали кататься за город. Все прекрасно, дело принимает интимный оборот, и тут мне стукает по голове мысль - я же душ принимал только утром, а сейчас - уже вечер ! От меня наверняка за километр несвежим несет. Ну, думаю, сегодня сделаем ход конем - раздеваться не буду, а ее доведу языком. Играем, ласкаемся, и что-то я не могу понять - не дает она мне себя раздевать, хочет остаться в платье, а сама норовит раздеть меня, и намекает на минет. Пришлось честно сказать, что, мол, мне не очень удобно, я, наверно, не вполне чистый, и оральные ласки, вероятно будут неприятны. На что она мне решительно заявила, что это она не вполне чистая, а я - как раз вполне чист. В результате состоялся бурный обмен мнениями, в ходе которого я узнал от нее жутко интересные факты. Оказывается, ей, как женщине надо чуть ли не жить в ванной, а мне, как мужчине, можно и вобще не мыться. И еще, оказывается, в сексуальных играх ей нравится мой естественный запах (я-то думал, что такого быть не может), а мне - ее запах - не нравится (на что я категорически не согласился).

В общем, история кончилась тем, что мы убедили друг друга в беспочвенности этих опасений, и сошлись на том, что душ или ванная один раз в день - вполне достаточно для поддержания чистоты.

Я просто ненавижу себя когда человек целуя тебя улетает, а ты думаешь : так еще два раза и хватит, капец и главное ничего не сделать,тотальный контроль в голове ( ну в постели то же самое примерно бывает)

А может быть, попытаться често все рассказать, и попытаться чередовать: сегодня - я ласкаю тебя. Я буду полностью контролировать ситуацию, ты - только воспринимаешь. А в следующий раз я попытаюсь полностью "отпустить" себя. Весь контроль будет только у тебя. Постарайся ласкать меня так, чтобы я забылась.

1. что поза не эстетична со стороны мужчины

2. что, когда я актив - то двигаюсь не согласно с его желаниями, типа -не так

3. что грудь уже не такая упругая и его это может обламывать

4. когда с эпиляцией не подгадала))) ну колоться может, ненавижу волосы у себя.

как кстати мужчинам нравится, это я про волосы там?

5. и почему-то не люблю 69, мне смешно очень в этой позе, во-1 - ни себе ни людям, ну и крайне нелепа позиция на мой взгляд, как ни крутись.

6. еще комплексую - ему игру какую-нить предложить, сказать - что хочу вот так то - думаю, что его пыл это угасит, особенно во время ... - т.к. у меня так происходит, мне нравится, когда все естетсвенно начинается, проинтуичишь - и вот тебе игра, а не когда сценарий проговаривается.

7. еще про оральный секс - что не всегда могу его полностью взять в рот, целиком чтобы вошел и глотать не особо люблю - тоже не хочу показывать.

Куча комплексов просто!

1. Что я зимой стала толстая.

2. У меня давно не брита киска и вспомнила я об этом только сегодня.

3. Что мы уже три дня в одной и той же позе и скоро ему надоест однообразие.

4.Что он сделал это со мной 2 раза и засобирался домой, а бог троицу любит. Значит, уже надоела.

Бляха-муха (да простит меня модератор!)!!! Это ж надо, сколько глупостей в голове у женщин!!! И как они вообще только в постель ложатся со всем этим! Я бы, наверное, лучше удавился бы!!!

Если не возбуждена - тибет не прикалывает Слишком откровенная поза....

Да ведь чем откровеннее - тем лучше для обоих!!! Расслабся!

Проблема в том, что у многих девушек достаточно быстро свежий запах превращается в несвежий

Согласен только если мочой пахнет, а если "запахом возбуждения" - ВЕК БЫ НЮХАЛ!!!

Наверное, комплексую выглядеть глупо.

Ну вот это действительно надо лечить! ЭЛЕКТРИЧЕСКИМ ТОКОМ!!! Да любому нормальному мужику глубочайше плевать как выглядит женщина в постели - глупо или нет! Если он уже в ней, крики, стоны, чувства... Поверьте, если он с вами занялся сексом, то значит вы достаточно красивы для него (мы ведь член не на мусорке находим!) И ЛЮБАЯ ЖЕНЩИНА НАГИШОМ ДЛЯ МУЖЧИНЫ ВЫГЛЯДИТ В 10000000....000 РАЗ ЛУЧШЕ ЧЕМ В ОДЕЖДЕ (мы ведь "ГЛАЗАМИ любим", а не "ушами", как вы). И даже если вы будете ездить вокруг него на одноколёсном велосипеде под звуки циркового оркестра с накладным клоунским носом НО БУДЕТЕ ПРИ ЭТОМ НАГИШОМ И С РАЗВРАТНОЙ УЛЫБКОЙ, то, дорогие девушки, в его глазах вы увидите ТОЛЬКО ПОХОТЬ!!! Другой вопрос, конечно, если он уже без сил - уж тогда мужику действительно всё равно (да и то не всегда). Запомните: когда мужчина в постели - все его мысли и желания сосредоточены на удовольствии, а не на вашем виде, позе, цвете волос или ногтей! ПЛЕВАТЬ!!! Всё это важно ДО постели! А в ней не имеет никакого значения! В ней имеет значение только ВАША АКТИВНОСТЬ, ФАНТАЗИЯ И СПОСОБНОСТИ!!!

иногда я думаю, что выгляжу со стороны скорее смешно, скача на нем сверху як амазонка

См. выше!!! К тому же в позе сверху девушка выглядит поразвратнее (что есть огромный плюс) и её можно везде достать руками (тоже зер гуд!)

а я наоборот чувствую себя красивой сверху

никогда не комплексую выглядеть глупо

То что не комплексуешь по такой ерунде - МОЛОДЕЦ (иначе только кайф обоим обломаешь), а вот контроль бросай - мешает только! Раскрепости себя! Старайся сделать ЕМУ хорошо, но и про себя не забудь! Говори, чего от него хочешь!!! Страстные просьбы ещё больше заведут его!!!

1. что поза не эстетична со стороны мужчины

Бред!

2. что, когда я актив - то двигаюсь не согласно с его желаниями, типа -не так

Согласен, но комплексовать не надо - спроси, чего он хочет и нравится ли ему (скорее всего получишь в ответ "молчи и не останавливайся" ;-))

3. что грудь уже не такая упругая и его это может обламывать

Вряд ли... Он бы сам намекнул.

4. когда с эпиляцией не подгадала))) ну колоться может, ненавижу волосы у себя.

как кстати мужчинам нравится, это я про волосы там?

Эпиляция на ногах IMHO должна быть обязательно, а волосы ТАМ - на любителя, но чаще нравится когда налысо (гораздо удобнее куннилинг делать, приятно на глаз и рукой погладить)

5. и почему-то не люблю 69, мне смешно очень в этой позе, во-1 - ни себе ни людям, ну и крайне нелепа позиция на мой взгляд, как ни крутись.

Учитесь! Мужикам 69 нравится (если только шея потом у парня не болит)

6. еще комплексую - ему игру какую-нить предложить, сказать - что хочу вот так то - думаю, что его пыл это угасит, особенно во время ... - т.к. у меня так происходит, мне нравится, когда все естетсвенно начинается, проинтуичишь - и вот тебе игра, а не когда сценарий проговаривается.

Намёки ещё никто не отменял. А играть нам нравится!!!

7. еще про оральный секс - что не всегда могу его полностью взять в рот, целиком чтобы вошел и глотать не особо люблю - тоже не хочу показывать.

Не напрягайтесь. Чтобы полностью в рот взять - тренировка нужна хорошая. Глотать почти всё не любят (женщины), а вот мужику большего наслаждения при минете и не доставить, если всё проглотить, да ещё язычком головку облизать - умрёт от счастья!!! Так что, я думаю, ради этого стоит постараться!

когда внезапный секс а ноги небриты :-(

Согласен. Но если несильно заметно (т.е. не колется)- ерунда. Хотя за этим надо следить!

Куча комплексов просто!

1. Что я зимой стала толстая.

Если не на 20 кг, а на 2-4 - не заметит.

2. У меня давно не брита киска и вспомнила я об этом только сегодня.

Зависит от мужика. Но лучше не допускать (если любит наголо)!

3. Что мы уже три дня в одной и той же позе и скоро ему надоест однообразие.

Фигня! Захочет - сам поменяет. Накрайняк - предложите сами.

4.Что он сделал это со мной 2 раза и засобирался домой, а бог троицу любит. Значит, уже надоела

А может устал! От траха (особенно когда ОНА хочет) ещё ни один нормальный мужик не уходил (разве что на другой трах ;-))

А вообще я тащусь!!! По-моему это надо выбить в отдельный FAQ для женщин! Пусть учатся уму-разуму!!! А то достаёт каждой новой разъяснять всё заново!!!

Молодец!!! Всю правду матку выложил! Я бы и то лучше сказать не смог!!! ВСЕМ ЖЕНЩИНАМ - ЧИТАЙТЕ И МОТАЙТЕ НА... Э-Э-Э... НУ НА ЧТО НИБУДЬ!!! Подписываюсь под каждым словом!

Назад
Сверху