Бляха-муха (да простит меня модератор!)!!! Это ж надо, сколько глупостей в голове у женщин!!! И как они вообще только в постель ложатся со всем этим! Я бы, наверное, лучше удавился бы!!!
Если не возбуждена - тибет не прикалывает Слишком откровенная поза....
Да ведь чем откровеннее - тем лучше для обоих!!! Расслабся!
Проблема в том, что у многих девушек достаточно быстро свежий запах превращается в несвежий
Согласен только если мочой пахнет, а если "запахом возбуждения" - ВЕК БЫ НЮХАЛ!!!
Наверное, комплексую выглядеть глупо.
Ну вот это действительно надо лечить! ЭЛЕКТРИЧЕСКИМ ТОКОМ!!! Да любому нормальному мужику глубочайше плевать как выглядит женщина в постели - глупо или нет! Если он уже в ней, крики, стоны, чувства... Поверьте, если он с вами занялся сексом, то значит вы достаточно красивы для него (мы ведь член не на мусорке находим!) И ЛЮБАЯ ЖЕНЩИНА НАГИШОМ ДЛЯ МУЖЧИНЫ ВЫГЛЯДИТ В 10000000....000 РАЗ ЛУЧШЕ ЧЕМ В ОДЕЖДЕ (мы ведь "ГЛАЗАМИ любим", а не "ушами", как вы). И даже если вы будете ездить вокруг него на одноколёсном велосипеде под звуки циркового оркестра с накладным клоунским носом НО БУДЕТЕ ПРИ ЭТОМ НАГИШОМ И С РАЗВРАТНОЙ УЛЫБКОЙ, то, дорогие девушки, в его глазах вы увидите ТОЛЬКО ПОХОТЬ!!! Другой вопрос, конечно, если он уже без сил - уж тогда мужику действительно всё равно (да и то не всегда). Запомните: когда мужчина в постели - все его мысли и желания сосредоточены на удовольствии, а не на вашем виде, позе, цвете волос или ногтей! ПЛЕВАТЬ!!! Всё это важно ДО постели! А в ней не имеет никакого значения! В ней имеет значение только ВАША АКТИВНОСТЬ, ФАНТАЗИЯ И СПОСОБНОСТИ!!!
иногда я думаю, что выгляжу со стороны скорее смешно, скача на нем сверху як амазонка
См. выше!!! К тому же в позе сверху девушка выглядит поразвратнее (что есть огромный плюс) и её можно везде достать руками (тоже зер гуд!)
Я просто ненавижу себя когда человек целуя тебя улетает, а ты думаешь : так еще два раза и хватит, капец и главное ничего не сделать,тотальный контроль в голове ( ну в постели то же самое примерно бывает)
а я наоборот чувствую себя красивой сверху
никогда не комплексую выглядеть глупо
То что не комплексуешь по такой ерунде - МОЛОДЕЦ (иначе только кайф обоим обломаешь), а вот контроль бросай - мешает только! Раскрепости себя! Старайся сделать ЕМУ хорошо, но и про себя не забудь! Говори, чего от него хочешь!!! Страстные просьбы ещё больше заведут его!!!
1. что поза не эстетична со стороны мужчины
Бред!
2. что, когда я актив - то двигаюсь не согласно с его желаниями, типа -не так
Согласен, но комплексовать не надо - спроси, чего он хочет и нравится ли ему (скорее всего получишь в ответ "молчи и не останавливайся" ;-))
3. что грудь уже не такая упругая и его это может обламывать
Вряд ли... Он бы сам намекнул.
4. когда с эпиляцией не подгадала))) ну колоться может, ненавижу волосы у себя.
как кстати мужчинам нравится, это я про волосы там?
Эпиляция на ногах IMHO должна быть обязательно, а волосы ТАМ - на любителя, но чаще нравится когда налысо (гораздо удобнее куннилинг делать, приятно на глаз и рукой погладить)
5. и почему-то не люблю 69, мне смешно очень в этой позе, во-1 - ни себе ни людям, ну и крайне нелепа позиция на мой взгляд, как ни крутись.
Учитесь! Мужикам 69 нравится (если только шея потом у парня не болит)
6. еще комплексую - ему игру какую-нить предложить, сказать - что хочу вот так то - думаю, что его пыл это угасит, особенно во время ... - т.к. у меня так происходит, мне нравится, когда все естетсвенно начинается, проинтуичишь - и вот тебе игра, а не когда сценарий проговаривается.
Намёки ещё никто не отменял. А играть нам нравится!!!
7. еще про оральный секс - что не всегда могу его полностью взять в рот, целиком чтобы вошел и глотать не особо люблю - тоже не хочу показывать.
Не напрягайтесь. Чтобы полностью в рот взять - тренировка нужна хорошая. Глотать почти всё не любят (женщины), а вот мужику большего наслаждения при минете и не доставить, если всё проглотить, да ещё язычком головку облизать - умрёт от счастья!!! Так что, я думаю, ради этого стоит постараться!
когда внезапный секс а ноги небриты :-(
Согласен. Но если несильно заметно (т.е. не колется)- ерунда. Хотя за этим надо следить!
Куча комплексов просто!
1. Что я зимой стала толстая.
Если не на 20 кг, а на 2-4 - не заметит.
2. У меня давно не брита киска и вспомнила я об этом только сегодня.
Зависит от мужика. Но лучше не допускать (если любит наголо)!
3. Что мы уже три дня в одной и той же позе и скоро ему надоест однообразие.
Фигня! Захочет - сам поменяет. Накрайняк - предложите сами.
4.Что он сделал это со мной 2 раза и засобирался домой, а бог троицу любит. Значит, уже надоела
А может устал! От траха (особенно когда ОНА хочет) ещё ни один нормальный мужик не уходил (разве что на другой трах ;-))
А вообще я тащусь!!! По-моему это надо выбить в отдельный FAQ для женщин! Пусть учатся уму-разуму!!! А то достаёт каждой новой разъяснять всё заново!!!