женские проверки

• Автор темы Автор темы yulik
Y

yulik

Ну ... дамы, колитесь – как вы нас проверяете?

И какие ответы Вы от нас ожидаете?

Примеры проверок:

На адекватность:

Как ты относишься к неграм/евреям/голубым?

Правильный ответ: не отношусь

Занимаешься ли ты сексом без презерватива?

Правильный ответ: он у меня всегда с собой

На уверенность:

Ты что, ведешь меня к себе?

Правильный ответ: да

А ты думаешь, что я соглашусь?

У меня есть парень/муж/хомячок

Правильный ответ: круто/отлично/у всех свои недостатки/мы ему не расскажем

Проверка на место в пирамиде жизни:

Сколько ты зарабатываешь?

Правильный ответ: На жизнь хватает/мне хватает денег на все мои потребности и даже остаётся

Ничего, если я опоздаю на n минут?

Правильный ответ: давай перенесём встречу на n минут позже

Проверка на что мужчина годен

Есть ли у тебя девушка?

Правильный ответ: я встречаюсь со многими девушками и никому об этом не рассказываю, и тебе не расскажу

Почему ты до сих пор не женат?

Правильный ответ: мне и так хорошо

Есть ли у тебя девушка?

Вот странноватый вопрос. Ответ: да, ей с тобой изменяю.

Правильный ответ: Что ты - трактор, чтобы тебя испытывать? (с) Девчата

На адекватность:

Как ты относишься к неграм/евреям/голубым?

Правильный ответ: не отношусь

Перевод: любитель анекдотов про Штирлица

Занимаешься ли ты сексом без презерватива?

Правильный ответ: он у меня всегда с собой

Перевод: Всегда готов к случайным связям (по крайней мере на них надеется)

На уверенность:

Ты что, ведешь меня к себе?

Перевод: жилплощадь имеется или у родителей имеется дача (что скорее)

А ты думаешь, что я соглашусь?

Перевод: Я знаю, что тебе от меня нужно только одно, но я еще намерена поломаться.

У меня есть парень/муж/хомячок

Правильный ответ: круто/отлично/у всех свои недостатки/мы ему не расскажем

Перевод: возможны варианты от "Отвяжись" до "Надо же как-то беседу поддержать"

Сколько ты зарабатываешь?

Правильный ответ: На жизнь хватает/мне хватает денег на все мои потребности и даже остаётся

Перевод: Сколько он намерен на меня потратить / Сколько из него можно вытянуть

Ничего, если я опоздаю на n минут?

Правильный ответ: давай перенесём встречу на n минут позже

Перевод: Ну, в таком случае ждать ты меня будешь часа два... И можешь не дождаться

Проверка на что мужчина годен

Есть ли у тебя девушка?

Правильный ответ: я встречаюсь со многими девушками и никому об этом не рассказываю, и тебе не расскажу

Перевод: время немного пококетничать

Почему ты до сих пор не женат?

Правильный ответ: мне и так хорошо

Перевод: Да кому я такой сдался

Эх, молодость, молодость...... Эти все вопросы вы от одной барышни получили?

Базовая сортировка: оценка опасности субъекта - ее я обычно вижу по поведению, проверки редко требуются - на то есть инстинкт самосохранения и у большинства людей он неплохо работает. Но иногда бывает неплохо ложно "довериться" мужчине, создать у него впечатление, что ты от него в чем-то зависишь, и посмотреть на последующее изменение его поведения.

Если я оценила М, как представляющего для себя потенциальную угрозу - я никогда не подойду к нему знакомиться и отвергну его попытки сближения. Ибо М-ов много, а я у себя одна

На сексуальную интересность мужчины - создаются обстоятельства очень интимного общения, в которых собственно полового акта не бывает - месячные, нежеланные свидетели в опасной близости, неподобающее место и проч. Т.о. идет отсев мужчин с недоразвитыми представлениями о чисто физиологической стороне дела: неумеющих доставлять удовольствие, не причинять физических неудобств, не заботящихся о контрацепции и моих физических ощущениях и сомнительного поведения на предмет возможных венерических заболеваний.

Хотя многое тоже хорошо видно предварительно; явно малочувственных М даже и не проверяю так, нечего там ловить

На нежелательный для меня прагматизм в отношениях: поиск удобной любовницы с местом для встреч, прежде всего. Выявляется озадачиванием мужчины поиском места для свиданий. В гости мужчина на начальных стадиях знакомства так же не впускается.

На "мимолетность" - отсев любителей случайного секса без продолжения. Не получив сразу же желанного секса, они бесследно пропадают точно так же, как и "одноразовые" мужички.

Может что еще по мелочевке не вспомнилось, но этих 4-х п.п. мне обычно было достаточно.

боже мой, какая инфантильная лажа

Ух, класс! Как написано! А то я так же думаю, а сказать не могу...

Была у меня любовница. Жили мы с ней не тужили. Тоскал я ее по загранкам, одевал, обувал, денжат подкидывал. Вдруг сидим на кухне а она мне и говорит, ты знаешь, а я беременная, чего делать будем. Я ей и говорю, ты понимаешь если беременная, то давай рожай, удочерю или усыновлю, смотря кто получится, буду содержать и т.д. Она грит не, ты на мне жениться должен, потому что ребенку отец необходим. Я говорю не, жениться не буду, потому как любовница она хорошая, а как жена-нет. А она грит, тогда аборт сделаю и убью твоего ребенка. В общем слово за слово, одним местом по столу. Итог: оказалась она не беременной, а когда спустя 2-3 месяца мы с ней расставались, навсегда, она мне сказала, что это была проверка меня на вшивость. Что после этого она поняла, что жениться я на ней буду и решила расстаться, что бы начать новую жизнь с новым мужиком. Во как нас мужиков проверять надо!!!

Во как нас мужиков проверять надо!!!

Нет, не надо так мужиков проверять, гадко это.

А Вас я поздравляю что от такой женщины избавились.

А чего гадкого в таких проверках? Может она и правда хотела узнать, женится он или нет.

Впрямую не каждый скажет, будет он жениться или нет

А и правда Она добилась опреденности в информации о том, что их планы никак не пересекаются, да и свалила. Резон ей тянуть резину какой?

спасибо за ответ

боже мой, какая инфантильная лажа

между прочим второй вопрос, который мне девушки задают после "как тебя зовут?" ето "кем ты работаешь?"

Эти все вопросы вы от одной барышни получили?

не, ето опыт многих поколений

Она добилась опреденности в информации о том, что их планы никак не пересекаются, да и свалила

Точно,а то бы мурыжил непонять сколько ещё...и сам не гам,и другому не дам

Насчёт проверок.Смысла проверять никакого нет,пока не заинтересовалась серьёзно.Тут же проверка одна--на серьёзность его отношения и способность поступиться собственным эгоизмом...проще говоря на силу чувства,поскольку мужчина чем более увлечён,тем более готов к альтруистичнм действиям.Каким действиям? Да хоть проводить куда-нибудь вечером по делу...ну бабушку на вокзал встречать или ещё что Отказывается,занят--ну что ж значит занят,ни к чему нагружать человека своим присутствием

между прочим второй вопрос, который мне девушки задают после "как тебя зовут?" ето "кем ты работаешь?"

Ну может она именно это и хочет узнать А Вы уж домыслили про зарплату и т.п. Сейчас уже вроде как и невежливо про зарплату спрашивать...

Я тут сходила в "Секс" и придумала еще одну проверку. Девушка сообщает молчелу, что у нее герпес И смотрит на реакцию

Назад
Сверху