женские увлечения

• Автор темы Автор темы Alexdolinsk
Кстати,попутно возник вопрос -а как у всех увлекающихся времени на все хватает, тем более при условии если работаешь?

И домработницы нетути?

а никак.

Есть ТЗ, что люди, которые многое успевают типа доки в тайм- менеджменте. Это туфта. Любое осмысленное управление не идет ни в какое сравнение с тем. что происходит тогда, когда люди просто чувствуют ритм и умеют в него попадать.

Именно к таким "успевающие " и относятся, а таким, имхо, можно только родиться.

Танцы живота

Прогулки на прЫроде

Зависание в тырнетных форумах

Парфюмания

Еще был бассейн, счас пока откладывается

Чтение

Фильмы

Было бы больше времени, еще б на фламенко пошла

что вам инетересно?

Я книжку по Фотошопу читаю . Это очень увлекает.

А если мужчины - основное занятие?!

И, кстати, , недешевое!

Я вот плотничать люблю (страннно для каменщика и для девушки, но так судьба поиздевалась), шить. Сейчас хочу приобрести пособие по кройке и шитью верхней одежды, чтобы совсем слезть с магазинов - дома одеваться дешевле.

Делаю бусы и браслеты из серебра и полудрагоценных камней,бумажные коллажи--поздравительные открытки и картины, занимаюсь пилатес и кик-боксингом, есть работа, дети, муж--и все равно чувствую, что жизнь проходит мимо...

Но мне--то хотя бы уже не 20-ть. А такое ощущение в вашем возрасте... Может, вяло текущая депрессия?

- Настольные ролевые игры (AD&D) и карточные игры (специальными картами, например, Magic: theGathering).

- Компьютерные игры (из Ultima Online не вылезаю уже полтора года, но и другие иногда).

- Психология (особенно отношений М и Ж)

- Общение на форумах, пиар самой себя (т.е. цель такого общения - влиться в комьюнити и заработатьхорошую репутацию. Очень увлекательно, когда обдумываешь каждый пост, а потом уважать начинают, цитировать, и т.п.). Уточню. что на этом форуме я этим не занимаюсь - сюда просто изредка захожу.

- Флирт по ICQ (тоже с целью поднятия настреония и самооценки).

- Чтение книг, форумов, общение с людьми в сети на английском - очень способствует личностному росту...

Коллекционирую:

- Монеты

- Карты Magic: the Gathering

- Бумажные конверики от чайных пакетиков (это - самое классное хобби, потому что теперь я не мучаюсь совестью, покупая очередной дорогой чай - это же просто для коллекции... )

27 лет.

как в том анекдоте старом:

- а мне муж колье подарил, красивое, дорогущее...

- а мне муж шубу норковую, длинющую

- а мне.... а у меня... а я.... А Я ВАМ СЧАС ВСЕМ В ГЛАЗ ДАМ!

в общем, я хотела похвастаться тем, что в тренажерках зависла окончательно. люблю шейп, калланетику и "железки" качать)

мышцы уже такие.... ну.... неслабые.... муж даже сердится иногда)))) если в ынтиме отказываю - сопротивляюсь, однако, неслабо))))

(мне 34. почти )

Бальные танцы - с мужем занимаемся.

Летом в горы ездим.

Зимой головоломки собираем, в квесты играем.

Ролики - в проекте на ближайшее будущее.

Чем одна занимаюсь - вышивание, историей Средневековья балуюсь - родословные древа рисую, жизнеописания правителей почитываю.

1. Машина. Сейчас уже спокойно отношусь. Но все равно, выехать в погожий ясный день, да там где можно разогнаться, и чтоб без пробок... Крассссота!!!!!

ЗЫ: Катаюсь не специально, а если еду куда-нибудь по делам и попутно кайф от езды получаю.

2. Дача.

Готова потратить на всякие цветы, елочки и т.п. последние деньги. Туфли себе лучше не куплю. А за дачные прибамбасы последнее отдам. Люблю свою дачу страстно и беззаговорочно. Провожу там все выходные с апреля по глубокую осень. В будни тоже частенько наведываюсь. Благо что от Москвы близко. Не езжу, когда только в Москве меня нет.

Правда, участок у меня еще далеко не образцово показательный. Да и садовод, если по честному, я не самый талантливый. Но само нахождение на даче меня безумно увлекает.

3. Книги. Не скажу, что я супер книгочей и супер интеллектуал. Но порой какая-нибудь книга меня так сильно увлекает, что другие дела делать не успеваю и все мысли и эмоции отданы этой книге. При этом книги могут быть совершенно разного толка. От низкопотребных дедективов типа Поляковой (читаю их, плююсь, но очень уж хочется узнать все до конца), до Достоевского и Толстого.

4. Шоппинг. И даже не сам процесс покупки, а процесс рассматривания всяких вещичек. Иногда женщине это может приносить несравнимый кайф.

- графический дизайн, типографика, реклама. Ну это собственно и моя работа

- лошади (правда, редко езжу в последнее время - всё некогда. А в свое время и конкуром занималась, максимальная высота препятствия 120 см.)

- музыка (дома гитара и синтезатор)

- автомобили. В основном спортивные. С удовольствием пополняю свой багаж знаний по их устройству и приемчикам вождения Ну и от езды кайф естественно, но это уже наверное не попадает под понятие "хобби"

- западная каллиграфия. В последнее время заниматься этим практически некогда, но когда есть - вырабатываю кое-какие навыки помаленьку, пока в классических почерках.

- фотография. По мере сил, вдохновения или необходимости. Стараюсь, но дикая самокритичность меня сильно тормозит - "все равно у тебя как следует не получится"

- само собой, парфюм, косметика... слежу за новинками, люблю экспериментировать...

- ин.яз. К своему хорошему английскому пытаюсь добавить испанский, выкраивая понемногу время на изучение оного через интернет.

- стишками балуюсь иногда, по настроению. В основном в ироническом жанре

- да и еще много чего. иногда мне кажется что я слишком разбрасываюсь, и в результате ни в чем не стану лучшей. А так хоооочется... ))))

Птица ползучая

что вам инетересно?

Увлеклась вот учебником по CorelDRAW 11... ну очень интересно

я лично занимаюсь йогой и китайской дыхательной гимнастикой цигун (правда, чтобы их сочетать, пришлось в йоге остановиться на начальном этапе и заниматься только для укрепления мышц и позвоночника). И увлечениями их трудно назвать, скорее это как чистка зубов и душ - без них теперь никуда

Тем не менее ежедневные занятия и прочтение соответствующей литературы требуют времени.

Еще есть Большая Мечта, на осуществление которой тоже требуется время и силы.

Вот, пожалуй, и все увлечения.

Перечитала свой пост и поняла, что выглядит это так, будто я с утра до вечера сижу в позе лотоса

Нет, не так. Я работаю и прихожу домой в 18.30. Времени не так уж и много остается.

Ну, на работе заинтересована в продвижении и продвигаюсь вверх. Но это не увлечение, а необходимость - надо же куда-то расти???

Плюс если с мужем выбираемся в отпуск, любим туризм, много ходить пешком и особенно по горам.

Ессно, обожаю рассматривать шмотки в магазинах и журналах, мысленно примерять, составлять гардероб. И т.д., прочие женские штучки.

Но это не увлечения, а так, между прочим.

а вот теперь с моим пряником мы так хорошо кликнули, что вместе с удовольствием часто готовим всякие вкусности на выходных,

Да, мы тоже любим так проводить время. Соберемся компашкой: я, муж, сестра и ее муж и начинаем что-нибудь творить, а потом угощаться и пировать

Еще тем же составом мы ходим в кино, в боулинг, на диско, смотрим DVD, выезжаем на природу, в дома отдыха, ходим по ресторанчикам.

какие у тебя увлечения?" - думаю, что ничего и не отвечу...

Почему Вы не считаете свою учебу одним из главных увлечений??

Я тоже работаю и учусь, но подход у меня совсем другой. Я считаю, что моя учеба - основное хобби. Я долго искала себе институт, в который я захочу ходить. Нашла! Хожу каждый день + воскресенье И знаете, мне очень нравится Иногда, устаешь на работе, не хочется по морозу никуда тащиться, а как подумаешь, что тебя там ждут приятные люди, интересные преподаватели и лекции и несешься в обитель знаний

Кроме всего вышеперечисленного, очень бодрит спорт! На самом деле, очень тонизирует и второе дыхание открывается

Потом мы с мужем подсели на дайвинг! ФАНТАСТИКА!!!!! Правда это бывает не чаще 2 раз в год на отдыхе

На самом деле, я очень увлекающийся и быстроостывающий человек меня то тянет рисовать, и я закупаю краски и прочую дребедень. Рисую пару "шедевров" и все это благолепие отправляется на шкаф. Потом я вдруг чувствую порыв писать, вояю книгу .. не дописываю И т.д. и т.д.

"Драмкружок, кружок по фото,

Хоркружок - мне петь охота,

За кружок по рисованью

Тоже все голосовали."

Назад
Сверху