а вот теперь с моим пряником мы так хорошо кликнули, что вместе с удовольствием часто готовим всякие вкусности на выходных,
Да, мы тоже любим так проводить время. Соберемся компашкой: я, муж, сестра и ее муж и начинаем что-нибудь творить, а потом угощаться и пировать
Еще тем же составом мы ходим в кино, в боулинг, на диско, смотрим DVD, выезжаем на природу, в дома отдыха, ходим по ресторанчикам.
какие у тебя увлечения?" - думаю, что ничего и не отвечу...
Почему Вы не считаете свою учебу одним из главных увлечений??
Я тоже работаю и учусь, но подход у меня совсем другой. Я считаю, что моя учеба - основное хобби. Я долго искала себе институт, в который я захочу ходить. Нашла! Хожу каждый день + воскресенье И знаете, мне очень нравится Иногда, устаешь на работе, не хочется по морозу никуда тащиться, а как подумаешь, что тебя там ждут приятные люди, интересные преподаватели и лекции и несешься в обитель знаний
Кроме всего вышеперечисленного, очень бодрит спорт! На самом деле, очень тонизирует и второе дыхание открывается
Потом мы с мужем подсели на дайвинг! ФАНТАСТИКА!!!!! Правда это бывает не чаще 2 раз в год на отдыхе
На самом деле, я очень увлекающийся и быстроостывающий человек меня то тянет рисовать, и я закупаю краски и прочую дребедень. Рисую пару "шедевров" и все это благолепие отправляется на шкаф. Потом я вдруг чувствую порыв писать, вояю книгу .. не дописываю И т.д. и т.д.
"Драмкружок, кружок по фото,
Хоркружок - мне петь охота,
За кружок по рисованью
Тоже все голосовали."