Жизнь после измены. И не завязать ли с ней вообще...

• Автор темы Автор темы habibi
Aksakalus - позвонила сейчас приятелю, летом пережившему подобное вашему. Вместе они. Говорю - "мне спросить тебя важно, как ты теперь?" Отвечает - "просто, она канеш какашка, но это моя какашка. Проехали. Живём дальше".

Ну да, наверно... Провалиться по шею в собственный нужник всё же приятнее, чем в соседский.

Меня, кстати, неприятно удивили слова автора о жене, что она "подвывает"...

Ну да, наверно... Провалиться по шею в собственный нужник всё же приятнее, чем в соседский. - не знаю.. но это сказал сильный и оочень неглупый человек, переживший на своей шкуре совсем недавно. У меня нет оснований ему не верить. Уж если кто и думал, так это он.

Неплохо зная его супругу могу на полях заметить, что врят ли ей когда либо захочется повторить эксперимент. Цена за "чудачества" оказалась не детской. Но по плечу обоим. Хороший дом, хорошая пара, хорошая семья.. правда.

Интересно чтобы он сказал если бы она просто молчала. А так похоже лишь реветь в силах, мужчины слез не любят.

Я понял, чего мне напоминает отношение к женщинам мэйд ин Йедем Даз Зейн. В полном соответствии с избранным ником - А.А. Гитлер (Шикльгрубер). "Слабость я не выношу, а жалость презираю потому, что это симпатия к слабости" (Mein Kampf, стр.499. ) Жалость - это Humanitatsduselei, человеческая глупость. Для А.Г. любовь тоже ничего не значила - это означало просто соревнование, в котором большинство нацистов-мужчин Германии получало в награду наиболее хорошо сложенных женщин-немок, и в этой концепции есть что-то омерзительное, не циничное, не грубое, а просто низкое, механическое, нечеловеческое.

Чувак, ты не фашист, часом?

Ну дык концепция энта для "истинных арийцев" мощно спускалась сверху, так что, в принципе, их можно понять: мало у кого могла возникнуть идея проверить её истинность (про коммунизм, пожалуй, опустим для простоты повествования). Другое дело, когда человек сам до этого доходит вне, так сказать, повсеместно насаждаемой идеологии... то есть сгенерировал концепцию такого рода и ею проникся напрочь. Вот где засада...

Адольф для этова посидел год (1924-25) в тюряге, в одной камере с Руди Гессом. Адик диктовал, Рудик записывал. Так и получилась "Моя Борьба". Говорят, Адик для разнообразия, по*бывал Рудика между главами диктовки и страничками Шопенгауэра и Хьюстона Чембэрлена.

Если Ёдик дошёл до всего сам, то чегож он читал, когож он...?

, вот то, что говорит PPP мне очень симпатично, а Ваши слова про козырную карту как-то несимпатичны. Для чего нужно иметь козырь в прикупе? Что это даст ? И еще мне кажется, что Вы говорили о возможности вить веревки из жены, имея такой козырь ... Зачем надо вить ? И что это даст ?

Неплохо зная его супругу могу на полях заметить, что врят ли ей когда либо захочется повторить эксперимент. Цена за "чудачества" оказалась не детской. Но по плечу обоим. Хороший дом, хорошая пара, хорошая семья.. правда.

80 или 85% шанс того, что "захочется" имхо. Не сразу, лет через 5 (если паре на за 50.)

Случай 3. Жена.

К тому моменту, когда я ее приглядел, у нее уже был молодой человек, причем достаточно давно. Но она мне так понравилась, что мне на это было покласть. И упорным трудом, почти за год, ценой больших душевных усилий, мне удалось ее завоевать. Я показал, что она мне нужна, несмотря на то, что у нее есть молчел. А молчел предложил ей пожить раздельно. Типа освежить чуйства. Ну тут я момента не упустил И после этого, этот молчел, когда узнал, что его девушка уже живет со мной, ныл ей, плакал, как ее любит и все такое, напивался там с горя, звонил долго. Но на ее вопрос - на куя ты меня отпускал вместо того, чтобы взять в охапку и сказать, что ты моя и я никому тебя не отдам, он прогнал какую-то пургу В результате она сейчас моя жена, у нас классный ребенок и вообще все более-менее нормально (не идеально, конечно, но где наша не пропадала!).

Вывод. Если бы я не прошел через измену (неоднократную), то я бы не смог бы терпеть достаточно долго период, пока жена определялась Но сейчас я понимаю, что сделал правильный выбор и очень рад, что всякие бурные чуйства не помешали мне дойти по этому пути до логического завершения.

Ситуация тем не менее не похожа ни капли - Вы захотели ж и добились её. Пойдя при этом на некие жертвы. Она УЖЕ была с другим (по умолчанию). Совсем не то же самое, совсем.

Хе... Дожили... Сначала сказал, что считает меня неполноценным ввиду того, что я исповедую некую идеологию, потом не смог сформулировать, что это за "идеология", а теперь нашелся, и назвал фашистом... Слышь, это тебя измены жены до такого состояния довели, или что другое?

что я исповедую некую идеологию, потом не смог сформулировать, что это за "идеология", а теперь нашелся, и назвал фашистом... Слышь, это тебя измены жены до такого состояния довели, или что другое?

Дружок! Я не собираюс тебе тут трактаты строчить, пока ты на вопрос не ответил, заданный в самом начале: так ты дрочишь? Так что не перекладывай со своей больной головы на здоровую (мою) - сам не можешь ничё сказать, а сам гонишь. А идеология твоя тобой же сформулированная проста (231 раз тебе пишу, дак ты не читаешь): все бабы - бл*ди, поэтому настоящий мужик на них внимания не обращает, их мнение не слушает, а если не согласная - в сад сразу, если изменила - тудаж. Давай, опровергай, чтец избирательный.

И ещё. Я в самом начале темы сказал, что все мои сентенции - это теория. Никакого отношения к моей реальной жизни не имеет. Ты сам тут дама замечания делал про буковки на экране, а чуть тебя прижало - так пытаешься в реал переводить, жену мою приплетать? Ты успокойся, тебе больно не будет, мы тебя виртуально поимели и ещё поимеем, в реале ты нам нахер не нужен.

а Ваши слова про козырную карту как-то несимпатичны. Для чего нужно иметь козырь в прикупе? Что это даст ? И еще мне кажется, что Вы говорили о возможности вить веревки из жены, имея такой козырь ... Зачем надо вить ? И что это даст ?

Для чего козырь? Зачем верёвки? Для того, что бы иметь верный ответ на все нехорошие вопросы.

Гогыч, не истери. Сам по-бабски съехал на личности, теперь орешь, как резаный. Некультурно, иметель виртуальный...

А вот у меня вопрос к автору (или это уже не актуально?) -

Вы общаетесь вообще сейчас?

Всерьез разговаривали?

Конструктив-то где?

8 лет говорите. Любоффь.

И оба ходят саме по себе думают-страдают.

Вот один уже додумался до "все-развод-нах".

Если все на разрыв прям так, что в глаза смотреть не можете - ну поговорите... не знаю... в аське что ли...

Что она вообще думает, знаете?

Ну когда первый ужас в головах закончился, рассказали друг-другу вообще все. Когда-то у нас вообще все и строилось на полном и безоговорчном доверии. Вот и рассказали. И вот в чем дело - стало легче. Вот действительно пусто, но легче. А сидеть и дальше прикидывать-придумывать "а сколько у нее было", "а у тебя", "а когда началось и пр", "а почимуууу?" только еще хуже.

Сейчас на самом деле и видимся, дела-то остались и договорились пока еще что-то там держится не забрасывать друг-друга. Вина-то обоюдная. Конечно, вероятность ЗАГСа макисмальная, слишком уж наделали делов, но ... ну жалко ее что-ли... трудно объяснить.

Назад
Сверху