Случай 3. Жена.
К тому моменту, когда я ее приглядел, у нее уже был молодой человек, причем достаточно давно. Но она мне так понравилась, что мне на это было покласть. И упорным трудом, почти за год, ценой больших душевных усилий, мне удалось ее завоевать. Я показал, что она мне нужна, несмотря на то, что у нее есть молчел. А молчел предложил ей пожить раздельно. Типа освежить чуйства. Ну тут я момента не упустил И после этого, этот молчел, когда узнал, что его девушка уже живет со мной, ныл ей, плакал, как ее любит и все такое, напивался там с горя, звонил долго. Но на ее вопрос - на куя ты меня отпускал вместо того, чтобы взять в охапку и сказать, что ты моя и я никому тебя не отдам, он прогнал какую-то пургу В результате она сейчас моя жена, у нас классный ребенок и вообще все более-менее нормально (не идеально, конечно, но где наша не пропадала!).
Вывод. Если бы я не прошел через измену (неоднократную), то я бы не смог бы терпеть достаточно долго период, пока жена определялась Но сейчас я понимаю, что сделал правильный выбор и очень рад, что всякие бурные чуйства не помешали мне дойти по этому пути до логического завершения.
Ситуация тем не менее не похожа ни капли - Вы захотели ж и добились её. Пойдя при этом на некие жертвы. Она УЖЕ была с другим (по умолчанию). Совсем не то же самое, совсем.