Жизнь после измены. И не завязать ли с ней вообще...

• Автор темы Автор темы habibi
но не он же вам по всем темам пишет, Жасминк! Разницу видите? совершенно посторонние и незаинтересованные, потому что вы налетели коршуном и ну мечом махать.. кого то покоробило.

А вам не знакомо, когда ники под анрегами пишут, чтоб на них тень не легла? Подозреваю тот самый случай Больше просто некому.

ну давайте исходиь из изложенного, измена о которой он подозревал - первая. Для многих это не детское потрясение

Да причем тут измена то, ?? Вы никак не уясните. Это лишь повод, чтоб пострадать. Не было б измены ( а её кстати и не было), он бы чего нить другое придумал.. при этом на пустом месте. Не важно что, важно чтоб был повод поубиваться, поплакаться и чтоб его пожалели. Сейчас жена не в силах его жалеть, так он сюда пришел.. Она придет в себя, он опять к ней пойдет. Нет никакого потрясения, нет торнадо, есть выисканная и надуманная причина пострадать. Вы право с такими товарищами видимо не встречались

Семья грит была не образец для подражания.

Конечно с ума сойдешь, когда тебе страдают денно и нощно Жена и не выдерживала.. видать выговаривала, срывалась, отсюда ссоры и ругань.. отсюда ж и расставание для пожить отдельно и отсюда же ощущения себя свободной.. не удивительно Там раньше и Немо и Friday уже написали, как и я, что считали бы себя в данной ситуации свободными женщинами, ибо пожить отдельно - это и есть пожить отдельно.

Перефразирую: - у автора всё впереди.

Не думаю. Такие люди обычно не злобны по природе. Они не оскорбляют словами, они это делают делами, так что кажется ну а как иначе то? Вот как он заставил девушку выложить все правду и мусолить её.. Он вроде никого конкретно не оскорбил, но ощущение оплеванности девушка точно имеет.

А вам не знакомо, когда ники под анрегами пишут, чтоб на них тень не легла? - да этож тетки! брр. А тут мужик, не станет он пачкаться, да ну, не верю.

Да причем тут измена то, Label?? Вы никак не уясните - ну как не было, когда очевидно была, вы предпоследнюю стр. же читали. Вытащили у нее под пытками адреса и явки. Именно при том, что спинным мозгом чуял..ну и обешенел.. Что тут уяснять то еще? собственники мы все, как один.. больше/меньше нюанс.

Вот вы никак не уясните вариативность ситуаций и поведенческие метаморфозы разных людей.. даже в похожих обстоятельствах. У вас отпечатался в мозгу один мерзавец, потому что оглушил со всей силы.. наотмашь и вы теперь с этой меркой пошли гулять по миру. Ну допустите на минуту что вы ошибаетесь? Я вас боле уговаривать не стану вы тоже еще ранены у вас еще не зажило.

Он вроде никого конкретно не оскорбил, но ощущение оплеванности девушка точно имеет.

Жасминк, ну давайте представим себе какой то хитрый такой выход из этой ситуации, когда им обоим можно было бы остаться неоплеванными... Нарисуйте сценку... разговор, движение рук, или что то еще...

Допустим, Вы мужчина... Что можно сделать? Не придать значения происшедшему? Похлопать ее по плечу... лицу... попе... (нужное подчеркнуть), подбодрить, присвиснув: - Ну, мать, ты даешь! Затем устроить примиряющий романтический ужин в ресторане, взять ее, озябшую, в ладошки, согреть дыханием, и никогда уж не отпускать от себя боле?

Нет, не нужно сейчас говорить, что он сам виноват в происшедшем... он не спорит с этим. Делать то что?

Я свой рецепт давно уже дал, ненавязчиво.

Ваш рецепт каков?

да этож тетки! брр. А тут мужик, не станет он пачкаться, да ну, не верю.

А я верю

ну как не было, когда очевидно была, вы предпоследнюю стр. же читали. Вытащили у нее под пытками адреса и явки. Именно при том, что спинным мозгом чуял..ну и обешенел.. Что тут уяснять то еще? собственники мы все, как один.. больше/меньше нюанс.

Ещё раз .. когда люди расстаются, чтоб пожить отдельно, нормально чувствовать себя свободным. Потому никто никому не изменял. Измена, это когда люди живут вместе и имеют обязательства друг перед другом. В данном случае этого всего уже не было, а значит и измены не было. Каждый мог действовать и жить так, как ему пожелается. Автор наш по природе человек страданий и потому ему надо посмаковать всё, ему ещё не до того было, чтоб пойти и просто жизни радоваться. А жена видимо оптимистка по жизни и вместо того, чтоб горевать и убиваться просто получала удовольствие. И теперь наш автор опять переживает - ах, как же она могла, поганка такая.. предала меня.. ай-ай

У вас отпечатался в мозгу один мерзавец, потому что оглушил со всей силы.. наотмашь и вы теперь с этой меркой пошли гулять по миру. Ну допустите на минуту что вы ошибаетесь? Я вас боле уговаривать не стану вы тоже еще ранены у вас еще не зажило.

, причем тут какой то мерзавец, который совсем не мерзавец Это просто бедный человек с проблемной психикой, также как и автор. Это не значит, что он психопат, это значит, что мыслит он по другому и поступки совершает другие.. вот и всё. Есть люди, которые любят боль, а есть такие, которые любят мучить других тем, что сами страдают. Я таких людей вижу сразу, ибо опыт большой.. напарывалась кучу раз. Мли раны здесь вообще не при чем, я с ними научилась жить.

Нет, не нужно сейчас говорить, что он сам виноват в происшедшем... он не спорит с этим. Делать то что?

А я разве сказала где то, что он виноват?? Неа, не виноват.. как и она не виновата. Хотя скажем так, он виноват лишь в том, что довелось до расставания. Имхо, конечно. А вот что делать - другой вопрос. Понимаете, тут в общем то вариаций то нет. Потому что он ничего другого, кроме как страдать не умеет. Причем страдать не внутри себя, а напоказ, чтоб жальче было. Вариант я вижу только один, он щас будет ей помогать.. долго - долго.. пока не успокоится и не вернется все на круги своя.. Девушку только жаль, видимо она его любит и ещё не дошла до точки, чтоб послать. Но дойдет.. рано или поздно, у всех разный уровень терпения. А ей сейчас предстоят тяжелые времена. Выдержит или нет - это вопрос.

...когда люди расстаются, чтоб пожить отдельно, нормально чувствовать себя свободным.

Ну, теперь понятно... Все дело в трактовке "пожить отдельно", в целях...

У Вас с женой автора они совпадают, у автора - нет.

Короче, договариваться нужно было лучше.

Ещё раз .. когда люди расстаются, чтоб пожить отдельно, нормально чувствовать себя свободным - давайте уточнять, для некоторых людей. Но не всего человечьего поголовья.

Если я в раздумья впала, то спелым яблочком в чужую постель не паду. Не до того мне. Хотя при иных ситуациях не могу исключить на 100%. Из каких будет дама Автора _ ему виднее, он неплохо знает ее. И знал где найдёт.

причем тут какой то мерзавец, который совсем не мерзавец - нет мерзавец, имхо. Потому что вы теперь стали подозрительны и свою подозрительность внедряете упрямо активно и настойчиво в чужие души и умы.

А значит он вас покалечил или уж ранил, всерьёз - оттого и такой сильный эпитет. Вы до него и после - две разных Жасминки.

А ей сейчас предстоят тяжелые времена. Выдержит или нет - это вопрос - им обоим будет тяжело и кто то из двоих может не выдержать.

Если я в раздумья впала, то спелым яблочком в чужую постель не паду.

Вот! Золотые слова! Т. Е. свобода ограничивается не договоренностями какими то, а собственной натурой задумавшейся.

Тогда становятся логичными распросы автора: - а как оно было? А не потеряла ли ты сознание, раздумывая, и сколько раз?

Тогда становятся логичными распросы автора: - а как оно было? А не потеряла ли ты сознание, раздумывая, и сколько раз? - к автору тоже ряд вопросов имеется. Утрируя:

"А ты когда кровь мою литрами пил, думал чем? а придирки и скандалы закатывал - о чём думал, о! отрава дней моих? А когда около меня вился этот гусь, отчего не пресёк? я жена тебе или конь в пальто? Да ты ж меня забросив, своими руками в западню, к вожделеющему пихал.. а теперь укоряешь??"

А когда около меня вился этот гусь, отчего не пресёк?

Да, про гуся - это верно. Однако, на то и волки, что бы овцы не дремали.

Однако, на то и волки, что бы овцы не дремали - муж отвечает за семью, он голова. Вот пусть ответ теперь и держит. Если жена ставит его в дурацкое положение - сам такую выбрал и сам всё допустил, до края.

Это действительно так. - дак сам себе и пиши, жалобу, мил человек! /это Автору, не вам/. Не любуйся на слёзы рядом, если ты еще муж, а не посторонний. Хочешь им стать? Твоё право. Только не палачествуй, останься тем кем обещал _ в здравии и болезни, горе и радости. Нет? не в силах, ступай с богом. Он тебе судья.

Вот как он заставил девушку выложить все правду и мусолить её.. Он вроде никого конкретно не оскорбил, но ощущение оплеванности девушка точно имеет.

Вот это надо в "Перлы".

Нет, Вы меня не так поняли - я против любых форм домашних пыток: с пристрастием или без пристрастия. Но вот доверие, обычное доверие - без него никак, меня не интересует, что было раньше, но что происходит сейчас между - очень даже интересует - и вот здесь как раз действие любви все и разруливает, если просто быть очень внимательным, чутким к любимой женщине - то любые фазы луны пойду только на развитие любви между и до измены дело просто не дойдет, даже если мысли краешком и коснуться ее - то сразу же и убегут - хотя бы оттого, что рядом есть любимый и любящий и ничего дополнительно искать не надо, да и никто не будет.

Назад
Сверху