Был поцелуй с языком с девушкой . через 20-30 мин гореч ворту на языке полоскал ромашкой .содой непомагает был у стоматолог на осмотре стоматолог ничего страшного не обнаружила
девушка у девушки проблемы с печенью была наркоманкой. это выяснил потом. терапевт назначил ПОДОЗРЕВАЕТ ЯЗВУ ЖЕЛУДКА назначил лампочку проглатить прошла неделя зуд усиливается к вечеру. укажите пож направление в каком искать.к кому и какие анализы здать . Я в панике.
У нас у всех на этом форуме примерно такие же явления, причину почти никто не выявил, у всех она разная, либо одинаковая.
Сдайте с языка анализ на бакпосев, если делают и цитологический или какой другой анализ, сделайте все с языка и глотки.
Могут выявить грибки и стафилококки, скорее всего назначат лечение, но язык от этого может не пройти.
Можете сдать также анализы на герпес - типы 1, 2, цитомегаловирус, Эпштейн-Барра. если у вас в городе делают анализы и на другие типы герпеса, сдайте.
Можете сдать анализ крови общий, показать результаты терапевту, пусть скажет в норме ли и если нет, то может быть нехватка витаминов (нехватка железа, фолиевой кислоты). Смотрите, если логически подумать - через 20 минут после поцелуя очень мало вещей могли так проявиться. Т.е. вич, сифилис, гепатиты так быстро не проявляются. Но в сроки нужные можете сдать на все эти болезни, чтоб не паниковать. Сроки разные. Насколько я знаю на вич сдают через месяц, затем через три месяца, и еще через полгода. Но вич не так легко передается, особенно если у вас во рту не было ранок, крови и т.д. Но можете сдать, для успокоения.
Таак. Язва желудка ну это точно от поцелуя через 20 минут не было бы.
Во-первых не паникуйте, потому что проблемы с языком расширяются от паники и нервного состояния.
Еще, если все эти анализы ничего не дадут, можете сдать с горла/языка на венерические инфекции, скорее всего методом ПЦР потому что лаборатории не предлагают другой метод с посева с языка.