- Активность
- 16
Ещё кстати пила грандаксин ...не знаю помогало ли сильно,но как то веселее было однозначно)))
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ещё кстати пила грандаксин ...не знаю помогало ли сильно,но как то веселее было однозначно)))
Скажите пожалуйста, а кто нибудь из здесь присутствующих страдает от ипохондрии или повышенной мнительности, тревожности?
Что касаемо меня то имею весь букет. Ипохондрия иногда просто доканывает. Вот и думаю, может это и послужило пуском?
Кирилл, антидепрессанты начинают действовать только спустя 4-6 недель, действие накопительное, естественно у вас через неделю никаких изменений не будет. А длительное нахождение в угнетенном состоянии очень-очень медленно понижает серотонин и это действительно так, нужно достаточно долгое время находится в плохом настроении, чтобы заработать психосоматику.Прочитал я комментарии к этой статье. Я так понял, что вылечившихся особо нет. Только одному помог феназепам. К врачам доверия никакого нет, они не знают как это точно лечить, каждый лечит от своего, авось поможет. Если невролог, стоматолог, гастроэнтеролог, ЛОР не помогают, то всех отправляют к психиатру. У меня иногда складывается такое ощущение, что на уровень этих специалистов районных поликлиник я бы мог запросто претендовать при наличии медицинского диплома. У всех схема лечения стандартная. Если они не помогают направляют к следующему специалисту. Мне точно так никто и не может сказать от чего все это: от нервов, от остеохондроза или гастрита. Пока пью АД, но за неделю улучшений не заметил. Между врачами я консультировался у психиатра в июне, он поставил тревожно-мнительный синдром и субдепрессивное расстройство. Если АД не помогут, то не знаю что дальше делать. Хотя угнетенное состояние у меня было всю жизнь, а такой сбой по всей системе пошел только в этом году.
Ещё советую сдать анализы на вирусы герпеса с 1 по 6 типы. Пролечиться полиоксидонием и панавиром. У меня последний раз вообще в мазке стафилококк нашли кстати...но в маленьком титре, может это тоже связано как то((
Я и полиоксидоний и панавир ректальные свечи брала( эффект как то лучше,хотя и неприятный процесс употребления ))).Панавир есть в уколах,ещё лучше.Полиоксидоний в таблетках не знаю даже есть лиПолиоксидоний в таблетках?