жжение и воспаление языка

• Автор темы Автор темы Don
Ещё кстати пила грандаксин ...не знаю помогало ли сильно,но как то веселее было однозначно)))

Леся спасибо за отзыв, скорее всего вам помог грандаксин, т.к это транквизилатор, а он убирает все напряжение с ЦНС.

Если только в лёгкой степени,т к. пила грандаксин всего 2 раза с промежутками по 10 дней.Это слишком маленький срок,т к его месяцами пьют

Скажите пожалуйста, а кто нибудь из здесь присутствующих страдает от ипохондрии или повышенной мнительности, тревожности?
Что касаемо меня то имею весь букет. Ипохондрия иногда просто доканывает. Вот и думаю, может это и послужило пуском?

Скажите пожалуйста, а кто нибудь из здесь присутствующих страдает от ипохондрии или повышенной мнительности, тревожности?
Что касаемо меня то имею весь букет. Ипохондрия иногда просто доканывает. Вот и думаю, может это и послужило пуском?

У меня тоже самое.

Я тоже очень мнительная(( Постоянно нахожу у себя сотню болезней...утром просыпаюсь иногда от панических атак! Так что думаю в этом есть большая проблема.Но как было тут с ума не сходить,когда у тебя целый день жжёт язык.Нормальный человек с ума сойдёт ((

Я читала о том, что жжение языка либо от ЖКТ,;либо от невроза. И к этому чаще всего склонны женщины после 30 лет с повышенной тревожностью и склонностью к ипохондрии и тут поможет только работа с психотерапевтом. Но это уже после исключения болезней ЖКТ. Вот поэтому стало интересно сколько нас тут ипохондриков.

Прочитал я комментарии к этой статье. Я так понял, что вылечившихся особо нет. Только одному помог феназепам. К врачам доверия никакого нет, они не знают как это точно лечить, каждый лечит от своего, авось поможет. Если невролог, стоматолог, гастроэнтеролог, ЛОР не помогают, то всех отправляют к психиатру. У меня иногда складывается такое ощущение, что на уровень этих специалистов районных поликлиник я бы мог запросто претендовать при наличии медицинского диплома. У всех схема лечения стандартная. Если они не помогают направляют к следующему специалисту. Мне точно так никто и не может сказать от чего все это: от нервов, от остеохондроза или гастрита. Пока пью АД, но за неделю улучшений не заметил. Между врачами я консультировался у психиатра в июне, он поставил тревожно-мнительный синдром и субдепрессивное расстройство. Если АД не помогут, то не знаю что дальше делать. Хотя угнетенное состояние у меня было всю жизнь, а такой сбой по всей системе пошел только в этом году.

Прочитал я комментарии к этой статье. Я так понял, что вылечившихся особо нет. Только одному помог феназепам. К врачам доверия никакого нет, они не знают как это точно лечить, каждый лечит от своего, авось поможет. Если невролог, стоматолог, гастроэнтеролог, ЛОР не помогают, то всех отправляют к психиатру. У меня иногда складывается такое ощущение, что на уровень этих специалистов районных поликлиник я бы мог запросто претендовать при наличии медицинского диплома. У всех схема лечения стандартная. Если они не помогают направляют к следующему специалисту. Мне точно так никто и не может сказать от чего все это: от нервов, от остеохондроза или гастрита. Пока пью АД, но за неделю улучшений не заметил. Между врачами я консультировался у психиатра в июне, он поставил тревожно-мнительный синдром и субдепрессивное расстройство. Если АД не помогут, то не знаю что дальше делать. Хотя угнетенное состояние у меня было всю жизнь, а такой сбой по всей системе пошел только в этом году.
Кирилл, антидепрессанты начинают действовать только спустя 4-6 недель, действие накопительное, естественно у вас через неделю никаких изменений не будет. А длительное нахождение в угнетенном состоянии очень-очень медленно понижает серотонин и это действительно так, нужно достаточно долгое время находится в плохом настроении, чтобы заработать психосоматику.

Ещё советую сдать анализы на вирусы герпеса с 1 по 6 типы. Пролечиться полиоксидонием и панавиром. У меня последний раз вообще в мазке стафилококк нашли кстати...но в маленьком титре, может это тоже связано как то((

Ещё советую сдать анализы на вирусы герпеса с 1 по 6 типы. Пролечиться полиоксидонием и панавиром. У меня последний раз вообще в мазке стафилококк нашли кстати...но в маленьком титре, может это тоже связано как то((

Полиоксидоний в таблетках?

Полиоксидоний в таблетках?
Я и полиоксидоний и панавир ректальные свечи брала( эффект как то лучше,хотя и неприятный процесс употребления ))).Панавир есть в уколах,ещё лучше.Полиоксидоний в таблетках не знаю даже есть ли

Наташа привет, как у тебя дела? Ты начала уже пить АД? Какие все таки решила паксил или золофт?

Всем привет.Никак не могла найти пароль на сайт.Вобщем отчитываюсь.За эти 1.5 мес я лечилась по схеме галоперидол и амитриптиллин.Немного начались улучшения недели через 2.5,но потом все встало на одном месте.После слов моего врача:Я не знаю даже что тебе назначить(а это,как вы помните,зав отделением психосоматики,я честно говоря встала в ступор).Пришлось идти к другому психиатору.Назначили кветиапин,золофт,атаракс,пью 2 день.Ждемс...как говорится.Также ходила на гипноз,так называемый эриксоновский,еа сеансе жжение пропало.Во время гипноза я вспоминала травматичные для меня ситуации и перепроживала их заново.После сеанса 2-3 дня было лучше,но потом все вернулось.Вот так.Сегодня 2 сеанс

Последнее редактирование:
Назад
Сверху