Пользуюсь
Мне его Marina все расхваливала и бланк заказа принесла в оезультате - я и попробовала.
Заказывала - по ее же совету всяко для тельца и еще маски для лица.
Маски мне очень нравятся - трех видов заказываю, увлягяющую, питательную, лифтинговую. И еще маску под глаза.
По разговорам кофейщиц в ветке про этот бренд заказала крем для декольте и присоединяюсь к мнению Бабетты - пропала необходимость хвататься с утра за утюг, чтобы разгладить декольте (на сегодня ничего аналогичного в люксовых марках пока не встречала)
Заодно попробовала мусс для бюста. Но ведь наивно ждать, что оно бюст поднимет, а кожа у меня на груди и так упругая - так что никаких супер=пупер изменений не замечено.
Многое у них пробуется именно так, что они кладут в посылку не пробники (хотя и их тоже), а полноценный объем
Так были попробованы
- ночная сыворотка DHActive (понравилась и вошла в арсенал, но не идеальна - просто пока лучше для себя не нашла, хотя и остаюсь в поиске - вот как закончу очередную - попробую Даниэль Жюванс)
- Антиморщинный крем Infrarides(ну, хорошо увлажняет и подпитывает, но ничего революционного - вряд ли заказывать буду целенаправленно)
- средство под глаза от отеков Soin Liftant Spectaculaire(набрчик из живкости в спрее и салфеточек, которые мокрыми подклеивается под глаза) - для меня оказалось супер, я сплю на одном боку и с утра рожа совершенно ассимитрична - если под левым глазом еще ничего, то правого нет в принципе, в норме эти отеки проходили уже часам к трем-четырем - с этим средством я уже с утра вполне нормально выгляжу
- сыворотка возрастная Expert Fermete - Cure Lift Avenir (из ампульных, курс на три недели, причем расписано - какие ампулы в какую неделю) - сегодня пойдет третья неделя, цвет лица явно посвежевший и морщины немного разгладились