если выбирать ресурсы правильно (т.е. те, где бывают люди со сходными интересами, представлениями и.т.п.) то можно встретить хороших друзей, романтические отношения могут завязаться и.т.п.
Например, на сайте любимого музыканта мы все перезнакомились в гостевой и дружим городами. Причем, получилось какое-то не просто...знакомство, а все как родные уже. Причем, за короткий достаточно промежуток времени. Просто все "свои": интересы, "понятия" по жизни))...Мой козырный)) Друг Антон (мы просто крепко дружим, не любовь-морковь) - тоже оттуда. Как-то на сайте, перед концертом он написал свой телефон с предложением позвонить и встретиться на концерте. Мне в тот день достался бесплатный проход +1 и я позвонила ему, отдала "+1". Он, кстати, пришел с девочкой, которую видел второй раз после знакомства в интернете.
С одним человеком с этого же сайта был типа рман, и вообще он много для меня сделал, я ему оч. благодарна. Просто стали переписываться помимо общения в общем форуме.
Но еще раз оговорюсь: это не такой пустой треп как в асе, а совсем другой - люди одного круга, типа клана что ли...В принципе. здесь что-то подобное, наверное, есть у кого-то...
Был еще потенциальный роман, но после встречи в реале (мы даже в Питер вместе уехали) я сбежала)) Эту историю я сейчас как анекдот рассказываю знакомым. Та же схема: форум, сначала участвовали в общем разговоре, и на определеном этапе стали переписываться...
А вот к асе я плохо отношусь((