Знакомство в интернете

• Автор темы Автор темы Света
С

Света

Я уже много раз видела на форуме сообшения типа "мы с моим мужем познакомились в инете..." , "я познакомилась в инете с парнем, мы встречаемся уже 2(3,4,5) лет..."

Я несколько раз знакомалась через асю с молодыми людьми, но я каждый раз пугаюсь, когда мне предлагают встретиться в реале.

Расскажи свои истории. Как вы познакомились в инете? Как развивались ваши отношения? Чем все это закончилось?

Ну было такое. Познакомились на сайте знакомств, переписывались, встретились, потом около года встречались. А что такого то?

Нужно только учитывать особенности такого способа знакомства. Нужно как можно быстрее обменяться фотографиями. Но все равно до встречи в реале неизвестно, будет ли интернетовский знакомый интересен как сексуальный партнер. Зато можно попереписываться и отсеять кучу народу, с которым неинтересно общаться.

я каждый раз пугаюсь, когда мне предлагают встретиться в реале.

Можно встретиться в людном месте. Мы на первое свидание на каток пошли кататься.

, очень часто это заканчивается свадьбами.

На Свадебном форуме девочки проводили такой опрос, ну... процентов 50 опрошенных женящихся познакомились в интернете

если выбирать ресурсы правильно (т.е. те, где бывают люди со сходными интересами, представлениями и.т.п.) то можно встретить хороших друзей, романтические отношения могут завязаться и.т.п.

Например, на сайте любимого музыканта мы все перезнакомились в гостевой и дружим городами. Причем, получилось какое-то не просто...знакомство, а все как родные уже. Причем, за короткий достаточно промежуток времени. Просто все "свои": интересы, "понятия" по жизни))...Мой козырный)) Друг Антон (мы просто крепко дружим, не любовь-морковь) - тоже оттуда. Как-то на сайте, перед концертом он написал свой телефон с предложением позвонить и встретиться на концерте. Мне в тот день достался бесплатный проход +1 и я позвонила ему, отдала "+1". Он, кстати, пришел с девочкой, которую видел второй раз после знакомства в интернете.

С одним человеком с этого же сайта был типа рман, и вообще он много для меня сделал, я ему оч. благодарна. Просто стали переписываться помимо общения в общем форуме.

Но еще раз оговорюсь: это не такой пустой треп как в асе, а совсем другой - люди одного круга, типа клана что ли...В принципе. здесь что-то подобное, наверное, есть у кого-то...

Был еще потенциальный роман, но после встречи в реале (мы даже в Питер вместе уехали) я сбежала)) Эту историю я сейчас как анекдот рассказываю знакомым. Та же схема: форум, сначала участвовали в общем разговоре, и на определеном этапе стали переписываться...

А вот к асе я плохо отношусь((

Работали мы как-то с одной подружкой, так она почти каждый выходной ходила на свиданки с асечными знакомыми, а потом я её вытаскивала из жуткого дипресняка: то козел, то бабник, то пьяница - полный букет. Очень мне уж было её жаль

И вот я как -то думаю, может мне тоже так познакомиться? А то как -то вы жизни ничего нового..Тем более я в асе общалась только по работе и с иногородними мужчинами. Высвятился в асе список местных героев и кажется мне, что там одни манияки И ткнула я на первого попавшегося..Поздоровалась типа и предложила пообщаться..Прошло 2 часа- молчок. Ну , думаю,и фиг с тобой.. Потом ответил...Оказца он тока что на работу пришел. Короче говоря, болтали мы с ним так около двух месяцев, как-то между делом обменяли фотками, спустя какое-то время он мне позвонил, потом встретились..Оказался очень хорошим парнем, мои подруги были сильно удивлены,что я такого "нормального" в инете встретила Через год мы поженились

Ещё у меня одна подруга есть, она мечтает познакомится с иностарнцем на сайтах знакомст, что-то пока не везет ей..Зато её соседка- дама 45 лет с двумя детьми махом нашла себе мужа и уехала в Америку. так что.. Всё это дело случая. Не знаешь, где найдешь, где потеряешь..

Я познакомилась со своим возлюбленным в интернете три года назад,ушла к нему от любящего и обеспеченного мужа и ни разу не пожалела об этом:-)

дык автора не доказательства интересуют, а история, как все получилось, в подробностях. "Что он носил? Что она носила?" (c) "8 1/2 долларов" (Мне, кстати, тоже интересно)

Вот история

мне тоже очень понравилась. К сожалению, сейчас нет времени хорошенько описать собственную практику.

у меня полно даже если не бой френдов, но очень близких друзей

за это я благодарна создателям сей благородной " штучки":-)))

Спасибо за ответы...

Но Angel-17 права. Мне интересны подробности. Как именно вы познакомились? Как и когда назначили первое свидиние? Как у вас хватило смелости на него отправиться и какие мысли, впечатления были от первой встречи? Были ли разочарования от реальных встреч с виртуальными друзьями? ...

И еще... знаете, мне кажется, что люди в реале не похоже на себя "виртуальных" (непонятно написала?)

У меня есть один знакомый - парень моей подруги (знаю его уже года 2), мы иногда общаемся с ним по асе... Так вот в асе он совсем не такой как в жизни...в жизни он веселый, с хорошим чувством юмора, а в асе хамит, говорит пошлости и глупости... создает впечатление совсем неинтересного, недалекого человека

Что вы думаете по этому поводу?

Как у вас хватило смелости на него отправиться

??? Не понял, а что, для того, чтобы на свидание пойти, нужна смелость?

Были ли разочарования от реальных встреч

Были. Строго говоря у меня было всего одно интернет-знакомство, которое переросло в отношения. В остальных случаях что-то не срасталось. Как-то раз в кафешке посидели, поговорили, друг другу не понравились, и больше не встречались. В другом случае несколько раз встретились, но как-то несерьезно все было.

Мне интересны подробности.

Для книги?

И еще... знаете, мне кажется, что люди в реале не похоже на себя "виртуальных" (непонятно написала?)...

Что вы думаете по этому поводу?

по этому поводу я, например, думаю, что интернет для многих отличное средство компенсировать свои комплексы, какие-то промахи в реальной жизни, быть тем, кем хотелось бы быть, но не получается. В интернете все поголовно красавцы, успешные люди, все в порядке с личной жизнью, работой и.т.п. Не замечали?

Но у вашего знакомого, похоже, что-то другое))

Замечательное это дело - аська. Конечно можно и нарваться, но ведь и в жизни не убережешься? И потом даже если не отношения какие-то особо близкие, то просто друзей у меня там много. Это всегда приятно. А отношения и свидания? Да, были. У меня наверно странная практика, но чем дольше я общаюсь в аське, не видя человека, тем меньше потом несостыковок при встрече. Наверно потому что довольно просто отсеять в аське людей, которые не интересны. Встреч было много, романов сложилось не много. Раза 3 наверно. Но разочарований не было ни разу. Больше всего запомнилась встреча, которая вышла совсем спонтанно. Мы долго и ним болтали в асе, около года. А потом я долдна была оказаться в командировке недалеко от его города. Он и говорит: мы знакомы уже год, давай увидимся? Интересно же, говорит, посмотреть в живую с кем так давно знаком. Ну и увиделись. Страшно не было совсем, потому как совершенно не было в планах никаких романов А вот вышло все по другому. И я не жалею. Хотя сейчас мы расстались. Не сложилось.

Я просто думаю, что многие вещи проще написать, чем высказать в глаза - отсюда и различия.

А по поводу знакомств: у меня их было вагон с тележкой, но ни одно не переросло во что-то большее и интересное. И не потому, что попадались сплошь страшные и глупые, просто так получилось.

Особенно одно запомнилось: на фотографии парень выглядел настоящим красавцем, но в жизни оказалось, что у него хм...рыбий глаз что ли - в общем, что-то неприятное в нем было. Общались мы недолго

А я познакомилась с моим женихом в сети Фидо.. Мы общались долго даже не видя дгур дгруга.. А потом встретились на дне рождения еще одного человека из сетки..

Это было Три года назад...и Мы скоро женимся!

А вот у меня бывало странное ощущение вынужденности какой-то в отношениях по интернету. Несколько раз я отвечала на объявления о знакомствах; впоследствии при переписке и дальнейших встречах практически всегда бывал какой-то напряг. Незнакомый человек: о чем с ним разговаривать? Встретились, ну и что, вроде надо что-то спрашивать, о чем-то общаться, а на самом-то деле, если искры сразу нет, то так неохота начинать эти отношения, смотреть, во что это выльется, ведь на это нужно и время, и душевные силы...

Другое дело, когда познакомились "по старинке", спонтанно, какой-то интерес возникает, флирт и т.п. Нет предвзятости, что ли, как при знакомстве по объявлению. А может, я просто слишком серьезно к этому отношусь.

Назад
Сверху