Знамя Вдовы

• Автор темы Автор темы Незнакомка
Denim

Я же ясно написал. Низкоранговые бомжи обзываются. Ты че с первого раза не поняла?

Как-то умнее ты мне казалась... не мог я ошибаться.

Че? Обидно? Это я свое мнение высказываю. О твоем бапском наряде. А ты обижаешься, как низкоранговый

А вот подумалось... интересно к бобылям молва более благосклонна нежели к нам. вдовицам?

Думаю я, что молва тут не причем. Дело в глупых и эгоистичных людях. Сами то они живут замечательно, а от вас хотят, чтоб вы себя рядом с умершем мужем похоронили. Вот вы подумайте, вас же муж то любил, правда? Ну неужто он бы хотел, что вы всю жизнь одна просидели и себя похоронили??

Помолчал бы ты лучше.. чес слова..

Антонина

А подругому выходить из ситуации...ага, понятно, надо закутаться во все черное и скорбеть пока не кончится жизнь или пока общественное мнение не сжалится над тобой.

Эт я где-то написал или ты сама придумала?

Чет я такого не помню, что бы я про вечный траур написал.

Веди себя по человечески и все.

Denim

Че? Обидно? Это я свое мнение высказываю. О твоем бапском наряде. А ты обижаешься, как низкоранговый

О-о-о-о, конкретно тебя зацепило.

Падаешь.

Веди себя по человечески и все.

А по человечески это как? Одной жить в горе постоянном? Это по человечески? Из армии ждут живого человека по два года. А здесь Антонине ждать некого. Умер он уже. Всё, баста. А ей жить и счастливо жить надо. А не траур носить до скончания жизни..

А по человечески это как?

Это как Инк. Доброжелательно значит к людям. С открытой душой

Jasminka

Inc

Помолчал бы ты лучше.. чес слова..

А я бы тебе советовал помолчать с инфантильными советами.

Ты ваще зачем родственников мужа выставляешь в некрасивом свете?

Они тебе знакомы что-ли?

Ты их знаешь?

Ты спроси у афтора как ейный муж умер. Как она его довела до этого. спроси - спроси.

так уж вышло, что моя матушка будучи 3 раз замужем стала вдовой. Давно. 12 лет назад. У нас никогда не было взаимного пиитета и отсутствует субординация, то бишь могу задать любой вопрос в хамской форме

я маму спросила, почему она, будучи тетей весьма эффектной, не стала дальше устраивать свою судьбу. Мама ответила честно:

1. жизнь еще не закончилась

2. пока не видит ничего достойного.

при этом ей сильно досталось после смерти мужа и любила она его сильно.

кроме того, у моей лучшей подруги, отец и мам развелись, а потом он умер.

матушка замуж больше не вышла, о чем сейчас страшно жалеет ее дочь, потому что она сделала ее жизнь невыносимой, замкнулась на дочери и не пущает ее никуда, а дочке, замечу 32.

поэтому, автор, не терзайтесь.

во благо и себя, и детей, устраивайте свою жизнь, если душа лежит к человеку

Они тебе знакомы что-ли?

Ты их знаешь?

Ты спроси у афтора как ейный муж умер. Как она его довела до этого. спроси - спроси.

бабка на завалинке

Это как Инк. Доброжелательно значит к людям. С открытой душой

А.. тада понятно А то я сразу не уразумела

Они тебе знакомы что-ли?

Ты их знаешь?

Да мне как-то пофиг как умер муж автора. И все равно в каком свете выставляются родственники. Я вижу, что они не хотят, что Антонина счастливо жила и этого достаточно, чтоб советывать держаться от них подальше. А причины их такого поведения - мне неинтересны и значения не имеют.

Jasminka

А по человечески это как? Одной жить в горе постоянном?

Про какое постоянное горе ты бъешся лбом как муха о стекало?

Тебе же автор сказал, что мужик уже новый есть и щастье ей от этого привалило. Свет в конце тоннеля. Горе кончилось. Забудь про горе.

Странно, что при слове "почеловечески" у тебя и других возникает только одна реакция - горе.

У вас что, фантазии на другие варианты не хватает?

Автор вон уже тайно хотела сойтись с мужиком, да соседи мешают. какая никакая фантазия, но есть. а если дальше подумать, не пробывала? Соображалкой своей тупой подумать не пробывала?

Jasminka

Да мне как-то пофиг как умер муж автора.

А может он на любовнице умер?

Тогда тебе легче будет отстаивать права автора на личную жизнь.

А может он погиб защищая свою любимуюжену жену от хулиганов.

А может, это она довла его своими истериками и тот скинулся под поезд?

Назад
Сверху