Антонина,
Сейчас, когда вы знаете все эти круги ада после потери любимого человека, задайте себе вопрос, что бы вы пожелали своему мужу, окажись он в вашей ситуации...Уверена, что вы подумаете, что хотели бы одного, чтобы он был счастлив и не важно, через год или месяц.
Вам хочется опять в этот черный и холодный мир? Вам хочется жить в мире прошлого, в мире воспоминаний, в мире слез и фотографий? Вам хочется достойно нести это знамя в угоду другим, тогда вперед. Они-то будут со своими половинами дальше жить, а у вас настанет момент, когда вам захочется чтобы вас просто погладили по голове. Быть сильной женщиной с детьми - тяжкая ноша. Вам нравится быть на всех вечеринках одной? Вам нравятся серые будни,серые выходные и еще более серые праздники? Нравится плакать в его рубашки?
Людям легче помочь в горе, чем порадоваться за другого.
Вам повезло, что вы встретили вашего человека.... я тоже думала, что уже все это не для меня. Мой муж погиб четыре года назад.
В январе я выхожу замуж, сколько красок в этом мире, сколько любви и счастья.
Всем своим близким и родным я сказала, что по отношению к ним моё отношение и любовь не изменятся ...теперь им решать как приспосабливаться. Кто меня не примет с моим новым счастьем, тот значит и не уважал меня, а значит и жалеть не о чем.
Борись подруга, прорвёмся !!!