Знамя Вдовы

• Автор темы Автор темы Незнакомка
Люди, не ругайтесь, вы чего?! :-О Для Инка скажу что муж погиб на службе родины. Этого достаточно, все! без комментариев. Горе было для всех огромное. И память о нем и грусть навсегда будут со мной. Мы жили душа в душу он мой первый и последний мужчина был до этого года. Таких как он никогда больше не будет в моей жизни. Но будет другой, ечсли на то воля божья.

Сам дурак

Да я тож обалдела.. говорить с тобой стала.. чур меня..

А может он на любовнице умер?

Тогда тебе легче будет отстаивать права автора на личную жизнь.

А может он погиб защищая свою любимуюжену жену от хулиганов.

А может, это она довла его своими истериками и тот скинулся под поезд?

Ну и что? Не вижу никакой разницы Иди нафиг со своими фантазиями.

Не надо оправдываться. Чем больше вы будете о себе писать, тем больше грязи выльет на вас Инк.. Я вам советую не отвечать ему и не реагировать на его сообщения. Иначе загрузитесь тут по полной Очень этого не хочется.

Жасминка! А никак нельзя убрать отсюда этого человека, а то я читаю и у меня сердце разрывается от боли

Антонина

Таких как он никогда больше не будет в моей жизни. Но будет другой, ечсли на то воля божья.

А для тебя, как умный человек, я скажу. Ты бы прежде чем ипстись с новым мужиком, подготовила-б общественное мнние. А то ведь сейчас ты выглядишь шалавой подзаборной, готовой втайне сожительствовать с другим.

Сначала башкой своей тупой надо думать, и только потом, потом ипстись.

гражданки, верните себе разум, чего в с Инком разговариваете?????

Антонина

Жасминка! А никак нельзя убрать отсюда этого человека, а то я читаю и у меня сердце разрывается от боли

Какой нахер боли?

Тебе поможет замечательное лекарство. Член нового мужа. Он твое сердце успокоит, если до туда достанет.

Я бы ваще все гуестов провокаторов запретил бы нафиг. Все в ФЛ перебрались и достойных кофеваров совращают неместными фантазиями.

Это разве нормально?

как насчет этим самым советчикам это знамя самим поносить? неужели в жизни еще бывают идиоты, которые такие вещи могут вдовам сказать? в каменном веке что ли живем?!

Marina N

Антонина

Jasminka

Им разрешили.

Ты бы прежде чем ипстись с новым мужиком, подготовила-б общественное мнние.

Хммм... Что-то в этом есть, да.

Нельзя к сожалению. Вы не читайте вообще. Ну мало ли больных и убогих живет на свете..

Да я уж сама себя отругала.. надо ж с кем беседу завела. Забылася я.. тьфу на него

Хммм... Что-то в этом есть, да.

Ты что? Если люди не понимают чего то, то готовь не готовь - тебя ж опять с грязью смешают. И потом.. а нафиг? Почему кого то волнует как проведет жизнь эта женщина? Это чьего ума дела? Этих "родственников", которые живут себе припеваюче?

Антонина,

Сейчас, когда вы знаете все эти круги ада после потери любимого человека, задайте себе вопрос, что бы вы пожелали своему мужу, окажись он в вашей ситуации...Уверена, что вы подумаете, что хотели бы одного, чтобы он был счастлив и не важно, через год или месяц.

Вам хочется опять в этот черный и холодный мир? Вам хочется жить в мире прошлого, в мире воспоминаний, в мире слез и фотографий? Вам хочется достойно нести это знамя в угоду другим, тогда вперед. Они-то будут со своими половинами дальше жить, а у вас настанет момент, когда вам захочется чтобы вас просто погладили по голове. Быть сильной женщиной с детьми - тяжкая ноша. Вам нравится быть на всех вечеринках одной? Вам нравятся серые будни,серые выходные и еще более серые праздники? Нравится плакать в его рубашки?

Людям легче помочь в горе, чем порадоваться за другого.

Вам повезло, что вы встретили вашего человека.... я тоже думала, что уже все это не для меня. Мой муж погиб четыре года назад.

В январе я выхожу замуж, сколько красок в этом мире, сколько любви и счастья.

Всем своим близким и родным я сказала, что по отношению к ним моё отношение и любовь не изменятся ...теперь им решать как приспосабливаться. Кто меня не примет с моим новым счастьем, тот значит и не уважал меня, а значит и жалеть не о чем.

Борись подруга, прорвёмся !!!

Почему кого то волнует как проведет жизнь эта женщина?

Думаю, что из-за ребёнка. То есть, чужой типа дядька будет их внуку/внучке отцом... оттуда и может ветер дуть.

Так что я тут подумала немного и решила, что таки почву готовить надо, чтоб потом не лишиться помощи/поддержки от тех родственников (ведь никогда не знаешь, когда родственное участие может понадобиться).

Так что я тут подумала немного и решила, что таки почву готовить надо, чтоб потом не лишиться помощи/поддержки от тех родственников (ведь никогда не знаешь, когда родственное участие может понадобиться).

Если люди не понимают, что другой человек не может жить вечно один и в трауре, то им это не объяснить. Им всегда и каждый не будет подходить, они будут выискивать недостатки в любом человеке, при этом сами хорошо и счастливо жить. Нельзя идти на поводу у таких людей. ИМхо, конечно..

Не, я не за то, чтоб на поводу. Но тут много деликатных моментов имеется. Тут лучше твёрдо, но аккуратно.

Тут лучше твёрдо, но аккуратно

Согласна. Но и без всяких отчетов и долгих объяснений в виде речей. Ни к чему это

Назад
Сверху