зоофилия, скотоложство, бестиализм, зооэрастия

Re: Секс с собакой

Я читать устала...
Посмотрела я на своего хомячка - сидит рыженький на попке, минет себе делает. Потом падает лобешником вперёд и спит. Ну разве не прелесть?

:cool:Надеюсь вы с хомячком не пробовали?:):):D:D:D:(

Re: Ответ: Секс с собакой

Madam:mad:, but you with horse did not try?
Мадама, а вы с конем не пробовали? Может и это в кайф пойдет, если не разорвет!
Лично я таких извращенных шалашевок скармливал бы бешенным псам.

Браво!
Кажется, как раз то, что нужно им сказать, но так может сказать, мужчина!

а представьте парень узнает, что его девушка до него занималась сексом с конем например или собакой. Я согласен с Наум67 такие женьщины сами подписывают себе приговор одиночества. У меня бы на такую не встал, будь она хоть не ипацо какой красивой. От одной мысли воротит

надо же, какие нежные натуры попадаются среди мужчкого пола!
при том, что нередко мальчики начинают свою половую жизнь с курами, когда на летних каникулах у бабушек в деревнях отдыхают).

при том, что нередко мальчики начинают свою половую жизнь с курами, когда на летних каникулах у бабушек в деревнях отдыхают).

***:eek:*** Фу-фу-фу, лучше бы они вошли в избушку Бабы-Яги и познакомились с ее сильно страшной дочкой!

Domini Anna, как думаете, может потому, что многие женщины перестали быть Мальвинами?

Интересно и откуда такие факти, вот...? :eek:

не на Луне живу, с людьми общаюсь, читаю - оттуда и факты.

Это скорее всего не факты, а догадки.
Порскольку мне известно что под фактом следует подразумевать события, которые можно непосредственно (эмпирически) наблюдать или же заявление, имеющее значение истинности, которое можно проверить.

если знание постороннего о том, что в жизни некоего третьего лица имел место быть такой опыт - можете не верить, дело ваше....

если знание постороннего о том, что в жизни некоего третьего лица имел место быть такой опыт - можете не верить, дело ваше....
Опыт - это сын ошибок. Всем свойственно ошибаться....

Re: Ответ: Секс с собакой

Madam:mad:, but you with horse did not try?
Мадама, а вы с конем не пробовали? Может и это в кайф пойдет, если не разорвет!
Лично я таких извращенных шалашевок скармливал бы бешенным псам.
Я бы тоже пустила на корм мужиков, которые способны назвать женщину "извращенной шалашевкой". Мир несовершенен, что поделаешь:(.​

Опыт - это сын ошибок. Всем свойственно ошибаться....
Слушайте, действительно, что за мужики пошли? Секс с собакой - Боже мой, небеса разверзнутся! Да, в деревнях и селах трахают и овец, и кур, и все, что простите имеет отверстия с сокращающейся мускулатурой - это было, есть и будет. А что, джентельмены, Ваш собственный кулак такое, если не аналог обыкновенной дырки??? И ничего не извращение же было туда свой член совать, правда??? И ничего в этом нет извращенного - это элементарная физиологическая реакция. И если овце было приятно, и пастуху, то конечно вред нанесен был Вам, окружающим, которые просто закипают от праведного гнева. И правильно девушка сказала - собака действительно может доставить удовольствие, с которым ни один мужик не сравнится. Нравится Вам это, или Вы будете пить от этого валерьянку, но от собачьего языка оргазм у женщины будет сильнее чем от Вашего раза в три за счет большей площады и выносливости. И, блин, хоть что пишите, но это останется фактом нашей жизни.​
Я понимаю, собрались бы и осуждали копрофилов, некрофилов, вот там действительно хрен поймешь, почему люди возбуждаются и на что, но зоофилов-то бедных что трогать. У них все стандартно без извращений, нравятся те же члены и влагалища.​

И чего прямо закидали камнями девушек, которых возбуждает мысль о сексе с собакой? Большинство это заводит, ничего в этом такого нет. Видишь большой розовый язык, и у каждой второй простите возникает мысль, как кобель может им работать. Это же классика.

И кстати, мужчины. Знаете почему девушек возбуждают кобели и жеребцы? Просто потому что там действительно огромные члены, и простите это просто добрая примитивная врожденная похоть. Так что - размер имеет значение.

Последнее редактирование:

Dia написал(а):
...И если овце было приятно.....]
А вот это большой вопрос! Она об этом не скажет. Может, для неё это крайне неприятно? Чего,спрашивается, издеваться над животными? И никому из защитников не приходит в голову,почему в животном мире особи разных видов не спариваются между собой?

вообще, у зоофилов есть нечто наподобьии весового принципа - животное больше определенного веса не должно испытывать мучений и боли при сношении с ним. особенно, если речь идет о сношении с самкой, то есть не анальном.

Назад
Сверху