Звездные мамочки за 40

• Автор темы Автор темы Корицa
Так вот на счет - бежит, прибежит - не к Вам!​

Во -вторых, что значит вклиниться, обсуждать не по теме - Вы разводили флуд, что назвали Домом- 2!
в 3-х - это мой стиль, писать, так как могу, я Вас не сужу о Вашей письменности, "яркости", дрожите Вы или нет, поэтому в данном случае,
Вы не красиво пишите, Domini Anna!!!​

Просто неприятно!​

Далее, не участвую в шоу, кто регулярно приходит устраивая очередную мистерию, могу назвать это так,
но участвовать, простите меня!!!​

------------
Позвольте привести слова Никиты Михалкова из разговора с Михаилом Задорновым: "Старичок, не переживай и не вздумай отвечать, плюнь, ведь если на тебя лает собака, ты же не обязан вставать на четвереньки и лаять в ответ!"

------------

И помните - я Вам не хамила и никак Вас не оскорбляла!
И не могу присоединиться к Вам!!!
В заключение нашего разговора: в результате этого занимательного процесса, как говорят люди, продолжайте снимать лапшу с ушей.​

---------​

Почувствовав силу ) ....трудно описать словами, какие еще камни посыпятся в след!!!​

во первых, не я одна, поддерживая беседы не по теме, развожу флуд.
во вторых, я не судила Вашей манеры, а сказала лишь свое мнение. если оно вам не нравится - ну ради бога....
в третьих, где в моих словах вы увидели хамство и оскорбления в свой адрес?
и, наконец, в четвертых....
не я одна заметила, как часто вы комментируете в темах, отписывая довольно пространные и мало относящиеся к темам (даже флуду) посты.... будете спорить?

во первых, не я одна, поддерживая беседы не по теме, развожу флуд.
во вторых, я не судила Вашей манеры, а сказала лишь свое мнение. если оно вам не нравится - ну ради бога....
в третьих, где в моих словах вы увидели хамство и оскорбления в свой адрес?
и, наконец, в четвертых....
не я одна заметила, как часто вы комментируете в темах, отписывая довольно пространные и мало относящиеся к темам (даже флуду) посты.... будете спорить?

А к чему вопрос? для продолжения!

Материал из Википедии

Жена Саркози пошла нагишом к фотографу

В 2001 году у 33-летней Бруни родился сын Орельен (Aurelien) от 23-летнего студента Высшей нормальной школы (впоследствии профессора философии и ведущего ряда радиопередач) Рафаэля Энтовена. Ранее Энтовен был женат на Жюстин Леви, дочери французского «медиатического интеллектуала» Бернара-Анри Леви, известного как BHL. Бруни, в свою очередь, в то время жила с отцом Энтовена и лучшим другом Леви, критиком, философом и издателем Жаном-Полем Энтовеном. Впоследствии Бруни и Энтовен-младший расстались, она посвятила ему песню «Рафаэль» в своём первом альбоме. Оскорблённая Жюстин Леви отомстила разлучнице в романе «Rien de grave» («Ничего особенного»), где нарисован довольно жёлчный портрет «Паулы», «самки богомола с улыбкой Терминатора». Бруни неоднократно заявляла, что ей «наскучила моногамия», среди её многочисленных возлюбленных, помимо отца и сына Энтовенов, были Мик Джаггер, Эрик Клэптон, Кевин Костнер, Венсан Перес, Дональд Трамп и бывший премьер-министр Франции Лоран Фабьюс.

----------------

Девочки, какая она молодец, по мне, а как Вам она?

Вложения

• Саркоз.jpg
    Саркоз.jpg
    25,3 КБ · Просмотры: 268
наверное, в том, что поменяла стольких партнеров :) хотя это сомнительные достижения на мой взгляд.

свободная от стереотипов женщина всегда молодец! а коллекционирование мужчин (тем более, не абы кого, а известных, успешных в своей области и т.д.) - это не порок.
что же до того, как это преподносят биографы, так это, вероятно, их инициатива....

Ну да, она по своему отношению к мужчинам и любовникам больше тебе близка, Аня
А для меня это неприемлемо...

не спорю, ведь я не вижу ничего такого в том, что женщина встречается с мужчиной, который ей нравится....

не спорю, ведь я не вижу ничего такого в том, что женщина встречается с мужчиной, который ей нравится....

Точнее, получается, с мужчинами, которые ей нравятся? Если правда, конечно, написано, что она не склонна к моногамии.

свободная от стереотипов женщина всегда молодец! а коллекционирование мужчин (тем более, не абы кого, а известных, успешных в своей области и т.д.) - это не порок.
что же до того, как это преподносят биографы, так это, вероятно, их инициатива....

Совершенно верно ответила Анна, но откуда такой стереотип? Из множества фильмов, кажется, она не из бедной семьи?
------------
Забыла картинку добавить :)

Вложения

• БРР.jpg
    БРР.jpg
    22,4 КБ · Просмотры: 247
Последнее редактирование:
Мы все живем среди стереотипов
Откуда они?
Да из прошлого, и из библии тоже
Со временем они рушатся
Например, уже почти разрушен стереотип, что мужчина обязательно должен быть старше женщины

за годы работы моделью, думаю так ...А вообще -то, всегда лучше помнить о своей индивидуальности и уделять больше внимания своим природным данным.

А на счет мужчины - да, но многое не понимаю, что с ними происходит, так и дико, что жена ФРАНЦУЗСКОГО ПРЕЗИДЕНТА - вот так достаточно легко ведет будучи за мужем, поэтому и молодец. Я читала, что Карла Бруни позаимствовала свой образ у Жаклин Кеннеди.

Назад
Сверху